Jump to content

Запретите создание монков или лучше запретите монкам заходить в игру до исправления

Recommended Posts

Запретите создание монков или лучше запретите монкам заходить в игру до исправления бага

Ну или просто запретите монкам делать респек через 2 ветку талантов.

Уважаемая администрация, на арене выиграть с этими баггерами почти нереально, да 1 из 5 боев мой нап показывает чудеса скила и убивает баггеров рефлектом и это очень фаново опустить этих опущенных детишек (ну рук то нету понормальному 2200 взять).

На бг таже ситуация, я или стою на кладбоне в стелсе или пытаюсь, показывая чудеса кайта, таскать флаги но обычно ваншот получаю.

Банить их бессмысленно вот прямо сейчас Титан банит каждую минуту а толку 0.

Из-за Титана я щас своим монком боюсь зайти в игру, вдруг под горячую руку попаду. Создал недавно фо фан, ну чтоб 11 чаров на акке было, даже еще шмот ненацепил.

На 1 серве помнится вообще было что 1 какойто класс забагался, так админ банил всех представителей этого класса без выяснения обстоятельств. Правда было системное сообщение, нехотите бана этим классом даже незаходите в игру.

Неможете починить значит просто сломайте!

Спасибо за понимание. Вашь генератор идей ZELOS616

• Like 1

Если вы еще не поняли....гм делают ВСЁ, что в их силах, а в силах только бан. Когда приедет администратор в данных советах смысла не будет, т.к. он всё и так исправит.
  • Like 1

• Administrators
Баг должен быть исправлен, передал разработчику информацию о том, что необходимо применить обновление на сервера, ждите рестарта.
  • Like 7

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...