ZELOS616 Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Запретите создание монков или лучше запретите монкам заходить в игру до исправления бага Ну или просто запретите монкам делать респек через 2 ветку талантов. Уважаемая администрация, на арене выиграть с этими баггерами почти нереально, да 1 из 5 боев мой нап показывает чудеса скила и убивает баггеров рефлектом и это очень фаново опустить этих опущенных детишек (ну рук то нету понормальному 2200 взять). На бг таже ситуация, я или стою на кладбоне в стелсе или пытаюсь, показывая чудеса кайта, таскать флаги но обычно ваншот получаю. Банить их бессмысленно вот прямо сейчас Титан банит каждую минуту а толку 0. Из-за Титана я щас своим монком боюсь зайти в игру, вдруг под горячую руку попаду. Создал недавно фо фан, ну чтоб 11 чаров на акке было, даже еще шмот ненацепил. На 1 серве помнится вообще было что 1 какойто класс забагался, так админ банил всех представителей этого класса без выяснения обстоятельств. Правда было системное сообщение, нехотите бана этим классом даже незаходите в игру. Неможете починить значит просто сломайте! Спасибо за понимание. Вашь генератор идей ZELOS616 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Запретить создание монков можно, а вот заходить ими в игру думаю сложно сделать..... быстрее будет этот баг починить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Если вы еще не поняли....гм делают ВСЁ, что в их силах, а в силах только бан. Когда приедет администратор в данных советах смысла не будет, т.к. он всё и так исправит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted October 14, 2013 Administrators Share Posted October 14, 2013 Баг должен быть исправлен, передал разработчику информацию о том, что необходимо применить обновление на сервера, ждите рестарта. 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts