Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему ,когда Зеокс сказал:"Нужно обязательно будет использовать лаунчер", потом к этому он добавил -"то что с помощью лаунчера мы будем отслеживать софты подключённые к вову как это делали на офе".Речи про майнинг не было ,раньше просто человек спросил можно ли майнить монеты,на что зеокс ответил-"Можно в будущем реализуем пока в планах новый сезон" ,речи про лаунчер не было ,если б майнинг был в лаунчере вам бы сказали и сказали как отключить.Но блин почему все думают ,что разработчики в тихую делают в лаунчер функцию майнинга.

- - - Добавлено - - -

Только администрация смотрит эту тему(:cry::cry::cry:

Posted

[spoiler=Своровайкал у зелененькой]14790433927580.jpg

Только администрация смотрит эту тему

И как так получилось, находясь в разделе "вопросы к администрации"?

Но блин почему все думают ' date='что разработчики в тихую делают в лаунчер функцию майнинга.[/quote']

Лучший вопрос за неделю, очень интересен ответ:troll1:

Ставлю 3 pandacoin на то, что в ответе будет словосочетание "деградирующее чувство юмора"

• Like 1
Posted

1. Со всей этой лабудой про майнинг, у народа крыша съехала. (но я тоже не исключаю наличие фонового майнинга)

2. ПКРщики, чувствую проблемы на пятую точку, стали наводить панику.

Posted
ПКРщики, чувствую проблемы на пятую точку, стали наводить панику.

Вангую, будет как и с пве спектатором - кучка кричащих "я против" игроков, резко уходящие с сервера гильдии.. просто учитесь играть руками и получать удовольствие :wink:

• Administrators
Posted
Потому что панику пускает создатель таких замечательных вещей, таких как "Фан завышен", "Ланс завышен", "Хант занижен".
  • Like 2
Posted
Потому что панику пускает создатель таких замечательных вещей, таких как "Фан завышен", "Ланс завышен", "Хант занижен".

а я ору с таких))):wink:

Posted

Думаю, если бы они захотели майнить, то начали бы делать это еще давно.

Почему сразу майнить биткоин

Потому что на нем все помешались, так еще и случай с Black Desert.

а я ору с таких)))

Они и жалуются больше всего на софтоюзеров.

Posted

Как по мне, большую часть паники как раз и наводят эти самые криворукие читеры и ПКРщики, ибо у них забираю их "скилл".

А если так подумать, знающие люди в любом случае когда-то вскроют лаунчер. И если там действительно будет майнер - это повлечет массовый уход людей с проекта, что крайне не выгодно создателю. Сами подумайте: Какой смысл засовывать в лаунчер майнер, который в конечном итоге найдут? Они больше денег с доната получат чем с майнера, и так народ не уйдет. Тут не идиоты сидят - они прекрасно понимают во что выльется майнер, и не будут так рисковать.

Posted
а что админы, я уже давно майню на пшоше, каждый пкрщик мне деньгу зарабатывает своим софтом. Вчера вот ездил себе майбах присматривать. не вводите лаунчер, не нада.:undead1:
  • Administrators
Posted

Я уже отвечал на данные "обвинения" в дискорде, отвечу и здесь.

Приложение для майнинга мы действительно хотели сделать, вернее оно даже практически готово. Там принцип заключается в том, что вы майните, когда есть желание, а в замен получаете бонусы. Но это никогда не носило первостепенный приоритет, именно поэтому мы до сих пор это не доделали.

Что касается майнера в лаунчере. Такой бред я давно не читал. Дедмаус правильно написал, такое могут сказать только те, кто орет везде "фан завышен", не понимая того, что кросс сервер - целиком отдельный сервер и там никто априори не может быть "завышен".

Так вот, даже если бы мы добавили в лаунчер майнер, после его запуска ваши компьютеры просто зависали бы либо уходили в 100% нагрузки, думаю вы бы это заметили.

Учитывая текущее положение вещей на всём пространстве блокчейна (имею ввиду падение цен на монеты), майнинг даже на специальном для этого оборудовании (асики, гпу фермы) становится практически невыгодным (зависит от цены за свет), какой вообще майнинг на домашнем оборудовании. Ок, допустим вы скажите что мы бы могли майнить не процессором, а видеокартой, да, могли бы, но ваш компьютер все равно сразу завис бы, играть вы точно не смогли бы. Майнер (при дефолт настройках) съедает абсолютно все ресурсы. И у 90% видеокарты очень слабые, приведу пример, сейчас даже та же 1080 TI МАКСИМУМ принесёт вам ~35$ / мес, и это при 100% загрузке 24/7. Допустим, мы бы включили все же майнер, сколько бы получилось заработать с ПК на котором топ видеокарта?

30*24=720 часов / месяц.

35$ / 720 = 0.0486$ / час.

Предположим что игрок ежедневно оставлял бы ПК для майнинга на пвове на 3 часа (напомню, во время этого пользоваться ПК невозможно).

3 * 0.0486 * 30 = 4-5$ / мес.

Вы действительно думаете что я бы стал рисковать репутацией проекта ради несчастных 4-5$ / мес с каждого игрока с наилучшей видеокартой, который стабильно будет майнить?

Надеюсь больше подобных бредовых обвинений не услышу.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...