Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю сделать возможность переносить золото между аккаунтами. Например у меня на одном акке лежит 500 голды, я не могу купить чара, а на другом акке у меня 400 бонов. Я беру 400 и переношу на тот где 500, но при этом с 400 плачу комиссию в 10% (как при покупке чара), т.е. мне приходит 360 бонусов = 860 бонусов.

Если вы рассматриваете данное предложение, перенесите его в нужный раздел.

Если это невозможно, поясните почему?

Posted (edited)

Если это невозможно, поясните почему?

Не стану уверждать, но я думаю это выгодно(в плане дохода серверу). Например у меня на одном аккаунте(назовём его "А") есть 500 бонусов, и на втором аккаунте ("Б") есть 400 бонусов, а я хочу гер.закал. шмотку(цена 650) и вот чтобы её получить мне надо задонатить ЕЩЕ 150 на аккаунт А или 250 на аккаунт Б, а если бы бонусы можно было бы совмещать, между собой, то не пришлось бы донатить этот хвостик. Следовательно сервер бы не получил лишнию денежку.

Вывод: то что для нас(игроков) выгодно и удобно, то не всегда выгодно для сервера.даже если там будет комиссия 10%

Edited by QNx5pqe
Posted

Ну, с этим не спорю. Я собственно из-за того, что меня жаба душит реал мани вкладывать такие темы поднимаю. Пусть комиссия будет хоть 30%, против думаю мало кто будет из игроков. Не я один имею золото по кусочкам на разных аккаунтах, тем более что можно с одного акка на другой вещи покупать.

Вроде как выгодно - собрать мелочь, которая с выходом золото\серебро превратилась в пыль, с коммиссией в одном месте, а потом с новой комиссией купить персонажа\ей.

• Game Masters
Posted
Если ваш аккаунт взломают, вы останетесь без золота, да и ктому же такая валюта просто так не достается, а вы хотите ею обмениваться среди аккаунтов
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...