чокнутый Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 1. 30К? ЛОЛ ВОТ? 2. Даже по фану нельзя будет 2с или соло 3с или 1с порегать?
Katten Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Сильное заявление про 99% исправленных репортов в пвп аспекте, посмотрим)
чокнутый Posted April 1, 2018 Author Posted April 1, 2018 офнут 2с - офнется сервер Не,не думаю,много хороших ребят регают 2с,которые и в 3с сильно играют,но не регают из-за неактивности брекета
фростик Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Чта? Я правильно понял? 3с соло 2х2 и 1х1 вырубят? И можно только в 3с фармить ОЗ?
Oxlade Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Зеокс, не отключай арены, нинадатак #арена1х1/2х2ЖИВИ
фростик Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Ну собсвна, хорошая идея про арены, гудбай пкрвары и имбаленсмаги, привет афликшны, Батя фанкабиз покатаешь на лексусе купленный за 30к? - - - Добавлено - - -
чокнутый Posted April 1, 2018 Author Posted April 1, 2018 Посмотрел я на число,рил подозрительно и Зеокс молчит...
pelia Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Посмотрел я на число,рил подозрительно и Зеокс молчит... Тот момент когда не понимаешь, это серьезно или просто лулзы
Administrators Zeox Posted April 1, 2018 Administrators Posted April 1, 2018 Посмотрел я на число,рил подозрительно и Зеокс молчит... А я то что? Пошел создавать приста и вспоминать как играть, нужно же приз выиграть. :)
чокнутый Posted April 1, 2018 Author Posted April 1, 2018 Тот момент когда не понимаешь, это серьезно или просто лулзы Я уже представил,как он в голос орет с нас)))0 - - - Добавлено - - - А я то что? Пошел создавать приста и вспоминать как играть, нужно же приз выиграть. :) И с 0 так сразу в 3с пойдете нагибать?))
Андрюхов 3 Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 И с 0 так сразу в 3с пойдете нагибать?)) А чё тянуть?
Flashbacca Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Наконец-то сделали что-то, чтобы популяризовать 3с брекет, да ещё и призовой фонд в 30к зеленых, походу пора бэкаться на шошик.
pelia Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 А я то что? Пошел создавать приста и вспоминать как играть, нужно же приз выиграть. :) Я так понял, в этой обьяве все как диаболик просил. Ленсы порежут? Хантов апнут?
Administrators Zeox Posted April 1, 2018 Administrators Posted April 1, 2018 И с 0 так сразу в 3с пойдете нагибать?)) Ну конечно, сейчас посмотрю как нужно одевать, оденусь, а потом пойду играть. Пока-что стою в шторме ищу себе манекена для примера. :)
Андрюхов 3 Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Батя gravityfolz покатаешь на лексусе купленный за 30к? Поправочка)
SoEaSyPala Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Зеокс стоп ,2с не будет ???Го его только награды не выдавать пусть будет только не надо вырубать.
deaadpool Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Вы чего Админы настолько жадные, что подарков нету даже на Днюху Сервака или другой любой праздник))Кому вы верите.
чокнутый Posted April 1, 2018 Author Posted April 1, 2018 Теперь мы способны обнаружить любые читерские программы, например: WPE , PQR и так далее. За использование данных программ (либо других) на арене/БГ игрок будет получать перманентный бан по MAC-адресу (компьютеру). Это значит что вы больше не сможете зайти ни на один аккаунт, даже с использованием VPN. - Мы исправили 99% всех репортов из баг-трекера, тем самым работоспобность PVP контента будет лучше, чем где-либо и когда-либо. (Пока-что темы не перемещены в раздел исправлено). - Каждая арена будет записываться, в последствие чего у любого игрока будет возможность пересмотреть повтор данной записи на нашем сайте. C 1-ым апреля,эх я даже похайпил немного. Лан спасибо за рофл бтв. Я чет-то рил забыл какое сегодня число. Ну вот спс,что убили надежду(
фростик Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 (edited) Ну конечно, сейчас посмотрю как нужно одевать, оденусь, а потом пойду играть. Пока-что стою в шторме ищу себе манекена для примера. :) Ыш какой, значит 30к на Родину выиграть решил :rofl_mini: Edited April 1, 2018 by фростик
Recommended Posts