Jump to content

Recommended Posts

Posted
офнут 2с - офнется сервер

Не,не думаю,много хороших ребят регают 2с,которые и в 3с сильно играют,но не регают из-за неактивности брекета

Posted

Ну собсвна, хорошая идея про арены, гудбай пкрвары и имбаленсмаги, привет афликшны,

Батя фанкабиз покатаешь на лексусе купленный за 30к?

- - - Добавлено - - -

Posted
Посмотрел я на число,рил подозрительно и Зеокс молчит...

Тот момент когда не понимаешь, это серьезно или просто лулзы

• Administrators
Posted
Посмотрел я на число,рил подозрительно и Зеокс молчит...

А я то что? Пошел создавать приста и вспоминать как играть, нужно же приз выиграть. :)

Posted
Тот момент когда не понимаешь, это серьезно или просто лулзы

Я уже представил,как он в голос орет с нас)))0

- - - Добавлено - - -

А я то что? Пошел создавать приста и вспоминать как играть, нужно же приз выиграть. :)

И с 0 так сразу в 3с пойдете нагибать?))

Posted
Наконец-то сделали что-то, чтобы популяризовать 3с брекет, да ещё и призовой фонд в 30к зеленых, походу пора бэкаться на шошик.
Posted

Я так понял, в этой обьяве все как диаболик просил. Ленсы порежут? Хантов апнут?

• Administrators
Posted
И с 0 так сразу в 3с пойдете нагибать?))

Ну конечно, сейчас посмотрю как нужно одевать, оденусь, а потом пойду играть. Пока-что стою в шторме ищу себе манекена для примера. :)

Posted
Зеокс стоп ,2с не будет ???Го его только награды не выдавать пусть будет только не надо вырубать.
Posted
Вы чего Админы настолько жадные, что подарков нету даже на Днюху Сервака или другой любой праздник))Кому вы верите.
Posted

Теперь мы способны обнаружить любые читерские программы, например: WPE , PQR и так далее. За использование данных программ (либо других) на арене/БГ игрок будет получать перманентный бан по MAC-адресу (компьютеру). Это значит что вы больше не сможете зайти ни на один аккаунт, даже с использованием VPN.

- Мы исправили 99% всех репортов из баг-трекера, тем самым работоспобность PVP контента будет лучше, чем где-либо и когда-либо. (Пока-что темы не перемещены в раздел исправлено).

- Каждая арена будет записываться, в последствие чего у любого игрока будет возможность пересмотреть повтор данной записи на нашем сайте.

C 1-ым апреля,эх я даже похайпил немного. Лан спасибо за рофл бтв.

Я чет-то рил забыл какое сегодня число.

Ну вот спс,что убили надежду(

Posted (edited)
Ну конечно, сейчас посмотрю как нужно одевать, оденусь, а потом пойду играть. Пока-что стою в шторме ищу себе манекена для примера. :)

Ыш какой, значит 30к на Родину выиграть решил :rofl_mini:

Edited by фростик