Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 (edited) Пока флешбека комментирует мой интерфейс, и я пытаюсь решить проблему с его загрузкой в скайпе т.к. даже мой скайп его обсирает. Я расскажу о данном http://i.piccy.info/i9/5e6fce1f4378cd7bf8515885002480bb/1522854210/5531/1190908/download.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-04-04-15-03/i9-12219974/196x257-r/i.gif Немного ( но это не точно) В общем, данный человек (картинка выше) на самом деле такой в переносном смысле, он же из себя делает царя всех афликов апнул грёбаные 2.3 на оффе и говорит что все афлики ( в том числе и я ) сосут 24/7 и называя меня "Бутылочником". Данному человеку можно смело поставить диагноз https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0 И да я бы тебе посоветовал свалить и чтобы я тебя здесь больше не видел шкет)000 И да те кто делает мне -репу тоже выпилитесь заднеприводные) Edited April 4, 2018 by Андрюхов :3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 25, мать его, лет! Скажи, ты жертва инцеста? Просто по-другому твою тупость обьяснить невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 Просто по-другому мою тупость обьяснить невозможно. Наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bakygin Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Наоборот. Твой рот и род 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Заднеприводный здесь только ты, точнее, ты испытал на себе то, что чувствуют заднеприводные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 Заднеприводный здесь только ты' date=' точнее, ты испытал на себе то, что чувствуют заднеприводные.[/quote'] Хорошая шутка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incrusion Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Наоборот. Почему ты такой стрелочник? Твоим родителям должно быть стыдно, ведь такой мусор как ты, даже достигнув переходного возраста, не реализуется в обществе как личность. Хотя надеюсь, тебя в ирл шкварят также как и тут) - - - Добавлено - - - Хорошая шутка) а чего шутка та?) Если это правда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Хорошая шутка) Шутка - это твое появление на свет. А это было самой что ни на есть правдой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 он же из себя делает царя всех афликов В сарказм дитё не могёт ( (в том числе и я ) сосут 24/7 Ну, во-первых, твоя тринька на "=" и фир на восмерке уже кое о чём говорит) Ну, а во-вторых, далеко не я один считаю, что в ПвП ты не преуспел и как афлик ты - полный ноль Если ты рак' date=' то тебя и гир не спасет...[/quote'] ты рак ты рак ты рак Ты рак(с)Aoetrener Ты рак шкет >12 лет >называет кого-то шкетом 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 ирл Чего? - - - Добавлено - - - Ну, во-первых, твоя тринька на "=" и фир на восмерке уже кое о чём говорит) Ну, а во-вторых, далеко не я один считаю, что в ПвП ты не преуспел и как афлик ты - полный ноль Ты мои игры мониторишь? идиот лол) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Ты мои игры мониторишь? идиот лол) Мне не надо мониторить передвижение человека без ног, чтобы понять, что он не может ходить. Такая ситуация и с тобой - игры мониторить не обязательно, достаточно взглянуть на рейтинг - 1.9 всего лишь (и это на пиратке, да ещё и в двойке), потом чекнуть бинды (тринька на "=", фир на восьмерке), статистику (100+ побед на 1.9к), мнения других игроков, которые заявляют, что ты рак, ну ещё можно вспомнить, что тебя практически каждый второй на сервере фармил, уже было миллион скринов, где ты умираешь до дампинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 (тринька на "="' date='[/quote'] Это на ршаме а на локе на "N" затупок. - - - Добавлено - - - каждый второй Тебе может подтвердить что я не рак 2 человека с которыми я аренил. - - - Добавлено - - - (100+ побед на 1.9к) Так это всё из за того, что тут нету нормальных напов, все или скриптеры или лоу скильные, вот увидешь когда скрипты и пкр отрубят (но это не точно) и увидишь когда я стремительно поднимусь. + в 536 гире я дальше 1.8 не уйду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 вот увидешь когда скрипты и пкр отрубят (но это не точно) и увидишь когда я стремительно поднимусь пххпазазхзахаххахаххахахаххха 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scli Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 как ты вообще живешь? существо отсталое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 как ты вообще живешь? существо отсталое Он не живет, он существует) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 2 человека а остальные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scli Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Он не живет, он существует) если даже так, то как оно это делает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 а остальные? Из всего сервера только 2 человека решились поиграть с этим опущенцем ( - - - Добавлено - - - если даже так' date=' то как оно это делает?[/quote'] Его существование поддерживают бутылки, которые стоят у него на полке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scli Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Его существование поддерживают бутылки, которые стоят у него на полке. Так вот как оно живет, теперь его можно показывать по рентв:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 вот увидешь когда скрипты и пкр отрубят (но это не точно) и увидишь когда я стремительно поднимусь. А как же лансы и слэмы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saysomething Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 когда я стремительно поднимусь Для того, чтобы вновь насадиться на бутылку? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 как ты вообще живешь? существо отсталое Твоя аватарка сама говорит о твоём диагнозе, так что смойся. - - - Добавлено - - - Для того' date=' чтобы вновь насадиться на бутылку?[/quote'] Чтобы таких как ты шотать в 0. - - - Добавлено - - - Из всего сервера только 2 человека решились поиграть с этим опущенцем ( Эти 2 человека наверное единственные здоровые, а точней я вспомнил ещё 1. И да я тебе скажу так, раз ты вспоминаешь это у меня не остаётся только мнения что тебя это заводит, и ты грубо говоря мастурбируешь. (я имею бутылку, которой не было) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saysomething Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Чтобы таких как ты шотать в 0. Эх, сейчас бы афли варлоком шотнуть CoolStoryBob. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Боги, закройте уже этому человеку доступ к созданию тредов. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 Боги' date=' закройте уже этому человеку доступ к созданию тредов.[/quote'] Не выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts