Flashbacca Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 (edited) 1. Бррррр 2. Мейн аккаунт - tillko 3. Edited April 5, 2018 by Luntares Link to comment
tillko Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Неплохой из тебя детектив получился. Но где ваши доказательства? 2 Link to comment
Flashbacca Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 И правильно прикрой его. Пернатый, ты решил в каждый тред свои 5 копеек вставит? Неплохой из тебя детектив получился. Но где ваши доказательства? ГМы чекнут, если не ты - бана не будет) Link to comment
Андрюхов 3 Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 5 копеек : ) Земля тебе пухом Link to comment
Lexsir Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 ГМы чекнут, если не ты - бана не будет) Будет, тред же на него есть. Link to comment
tillko Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Подруга моя, а почему у тебя мультиакк на форуме? Link to comment
Lexsir Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Подруга моя, а почему у тебя мультиакк на форуме? К кому обращение то? Link to comment
tillko Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 К кому обращение то? ААааа, значит вы два друга нетрадиционной ориентации из гейропы? долбите друг друга спасибками?: Или все таки ты подруга моя на мультиаке? Link to comment
Lexsir Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 ААааа, значит вы два друга нетрадиционной ориентации из гейропы? долбите друг друга спасибками?: Или все таки ты подруга моя на мультиаке? Аллерт, богатые в треде. 1 Link to comment
Flashbacca Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 Или все таки ты подруга моя на мультиаке? У тебя подруга на мультиакке? :confused: - - - Добавлено - - - К слову, про мультиакки. Ты можешь создать ещё один и минусануть, всё равно минус будет серым, как твои будни. Link to comment
tillko Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 К слову, про мультиакки. Ты можешь создать ещё один и минусануть, всё равно минус будет серым, как твои будни. Радуют ли тебя твои спасибки и рейтинг? конечно радуют! Потому что только здесь ты можешь хоть как то самореализоваться и хоть как то заглушить проблемы в признании и социальной поддержке. 5 лет непрерывно дрочить форум с двух акков и флудить в каждой теме, это ж каким отбитым нужно быть? Link to comment
Lexsir Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Радуют ли тебя твои минусы и состояние посмешища? Конечно радуют! (Второе для тебя обыденность) Потому что только ИРЛ ты не можешь никому ничего в лицо сказать, так ведь, состоятельный и разумный человек? 12891921982 лет непрерывно сидеть в комнате и осваивать искусство терпилы, подгоняясь мамкиными борщами, это ж какой умничкой нужно быть? Link to comment
tillko Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Цитируешь одного, отвечает другой. это ж какой умничкой нужно быть? Ты это уж у себя спроси, после того как порефлексируешь в постельке с выключенным светом. Link to comment
Flashbacca Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 Радуют ли тебя твои спасибки и рейтинг? конечно радуют! Потому что только здесь ты можешь хоть как то самореализоваться и хоть как то заглушить проблемы в признании и социальной поддержке. Сначала ты пытался в тихую мне минусануть с этого акка, когда я не поддержал твою идею введения новых моделей, потом вообще создал новый акк и минусанул с него (минус, кстати, был серым), так что расскажи мне про самореализацию, обиженный ребёнок. 5 лет непрерывно дрочить форум с двух акков и флудить в каждой теме' date=' это ж каким отбитым нужно быть?[/quote'] Сейчас бы думать, что я и Димка - один человек, рофл года просто. Link to comment
Lexsir Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Цитируешь одного, отвечает другой. Ты это уж у себя спроси, после того как порефлексируешь в постельке с выключенным светом. Залил очи керосином, ем картошку с сыром. Ответь мне по фактам, молодой боец домгвардии. Link to comment
tillko Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Сейчас бы думать, что я и Димка - один человек, рофл года просто. Я не знаю кто из вас актив, а кто пассив. Почему цитирую одного, а отвечает другой? Link to comment
Flashbacca Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 Я не знаю кто из вас актив, а кто пассив. Почему цитирую одного, а отвечает другой? В роли пассива во всех случаях будешь выступать ты, кисик. - - - Добавлено - - - з.ы: я легко могу чекать, кто мне минисует, так же могу пробивать твои мультиакки и т.д, так что дальнейшая твоя крысиная возня безрезультатна Link to comment
Lexsir Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Я не знаю кто из вас актив, а кто пассив. Почему цитирую одного, а отвечает другой? Мы на нейтралке стоим, отпустишь сцепление - сойдемся. Я механик внатуре, хошь починю входную дверь? Link to comment
tillko Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Радуют ли тебя твои минусы и состояние посмешища? Конечно радуют! (Второе для тебя обыденность) Потому что только ИРЛ ты не можешь никому ничего в лицо сказать, так ведь, состоятельный и разумный человек? Слабовато на самом деле, никак не задело. Link to comment
Flashbacca Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 Слабовато на самом деле, никак не задело. Да тебя вообще ничего не задело, ога, именно поэтому и минусанул аж с двух акков. 2 Link to comment
Lexsir Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Слабовато на самом деле, никак не задело. Тебя кормить еще хуже, чем Рижского Одуванчика, под карман и в лицо уже летит Link to comment
tillko Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 з.ы: я легко могу чекать, кто мне минисует, так же могу пробивать твои мультиакки и т.д, так что дальнейшая твоя крысиная возня безрезультатна Ребятки, ну не повезло мне, что я в такое говно вляпался, притом на обе ноги. Придется ретироваться. ну а посути "это ж каким отбитым нужно быть?" чтобы печься о репе на форуме с онлайном в 100 человек и проводить детективные расследования. - - - Добавлено - - - В роли пассива во всех случаях будешь выступать ты, кисик. Оставлю вас в одной комнате чтобы вы оба рефлексировали друг друга под одеялком. Link to comment
Lexsir Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Очередной крестовый поход завершился, молодой отступил. Link to comment
Flashbacca Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 Ребятки, ну не повезло мне, что я в такое говно вляпался, притом на обе ноги. Придется ретироваться. ну а посути "это ж каким отбитым нужно быть?" чтобы печься о репе на форуме с онлайном в 100 человек и проводить детективные расследования. Чекнуть - дело одной минуты, тут расследований проводить не надо, просто нужно знать кое-какие фичи. Но меня больше волнует другой вопрос: это ж каким отбитым надо быть, чтобы выбрать специально другой тред и минусануть сразу с двух акков, при этом делая закос под нашего маленького любителя бутылок, типа и не ты вовсе минусовал. Оставлю вас в одной комнате чтобы вы оба рефлексировали друг друга под одеялком. Часто ты практикуешь подобные действия?) - - - Добавлено - - - Очередной крестовый поход завершился' date=' молодой отступил.[/quote'] Убежала маленькая крыса, увы. 2 раза попробовал втихаря минусануть с закосом под другого - не получилось, вот и сливается. 4 Link to comment
Recommended Posts