Jump to content

Не закрою

Recommended Posts

И правильно прикрой его.

Пернатый, ты решил в каждый тред свои 5 копеек вставит?

Неплохой из тебя детектив получился.

Но где ваши доказательства?

ГМы чекнут, если не ты - бана не будет)

К кому обращение то?

ААааа, значит вы два друга нетрадиционной ориентации из гейропы? долбите друг друга спасибками?:

Или все таки ты подруга моя на мультиаке?

ААааа, значит вы два друга нетрадиционной ориентации из гейропы? долбите друг друга спасибками?:

Аллерт, богатые в треде.

• Like 1

У тебя подруга на мультиакке? :confused:

- - - Добавлено - - -

К слову, про мультиакки. Ты можешь создать ещё один и минусануть, всё равно минус будет серым, как твои будни.

К слову, про мультиакки. Ты можешь создать ещё один и минусануть, всё равно минус будет серым, как твои будни.

Радуют ли тебя твои спасибки и рейтинг? конечно радуют!

Потому что только здесь ты можешь хоть как то самореализоваться и хоть как то заглушить проблемы в признании и социальной поддержке.

5 лет непрерывно дрочить форум с двух акков и флудить в каждой теме, это ж каким отбитым нужно быть?

Радуют ли тебя твои минусы и состояние посмешища? Конечно радуют! (Второе для тебя обыденность)

Потому что только ИРЛ ты не можешь никому ничего в лицо сказать, так ведь, состоятельный и разумный человек?

12891921982 лет непрерывно сидеть в комнате и осваивать искусство терпилы, подгоняясь мамкиными борщами, это ж какой умничкой нужно быть?

Цитируешь одного, отвечает другой.

это ж какой умничкой нужно быть?

Ты это уж у себя спроси, после того как порефлексируешь в постельке с выключенным светом.

Радуют ли тебя твои спасибки и рейтинг? конечно радуют!

Потому что только здесь ты можешь хоть как то самореализоваться и хоть как то заглушить проблемы в признании и социальной поддержке.

Сначала ты пытался в тихую мне минусануть с этого акка, когда я не поддержал твою идею введения новых моделей, потом вообще создал новый акк и минусанул с него (минус, кстати, был серым), так что расскажи мне про самореализацию, обиженный ребёнок.

5 лет непрерывно дрочить форум с двух акков и флудить в каждой теме' date=' это ж каким отбитым нужно быть?[/quote']

Сейчас бы думать, что я и Димка - один человек, рофл года просто.

Цитируешь одного, отвечает другой.

Ты это уж у себя спроси, после того как порефлексируешь в постельке с выключенным светом.

Залил очи керосином, ем картошку с сыром.

Ответь мне по фактам, молодой боец домгвардии.

Сейчас бы думать, что я и Димка - один человек, рофл года просто.

Я не знаю кто из вас актив, а кто пассив. Почему цитирую одного, а отвечает другой?

Я не знаю кто из вас актив, а кто пассив. Почему цитирую одного, а отвечает другой?

В роли пассива во всех случаях будешь выступать ты, кисик.

- - - Добавлено - - -

з.ы: я легко могу чекать, кто мне минисует, так же могу пробивать твои мультиакки и т.д, так что дальнейшая твоя крысиная возня безрезультатна

Мы на нейтралке стоим, отпустишь сцепление - сойдемся.

Я механик внатуре, хошь починю входную дверь?

Радуют ли тебя твои минусы и состояние посмешища? Конечно радуют! (Второе для тебя обыденность)

Потому что только ИРЛ ты не можешь никому ничего в лицо сказать, так ведь, состоятельный и разумный человек?

Слабовато на самом деле, никак не задело.

Слабовато на самом деле, никак не задело.

Тебя кормить еще хуже, чем Рижского Одуванчика, под карман и в лицо уже летит

з.ы: я легко могу чекать, кто мне минисует, так же могу пробивать твои мультиакки и т.д, так что дальнейшая твоя крысиная возня безрезультатна

Ребятки, ну не повезло мне, что я в такое говно вляпался, притом на обе ноги.

Придется ретироваться.

ну а посути "это ж каким отбитым нужно быть?" чтобы печься о репе на форуме с онлайном в 100 человек и проводить детективные расследования.

- - - Добавлено - - -

В роли пассива во всех случаях будешь выступать ты, кисик.

Оставлю вас в одной комнате чтобы вы оба рефлексировали друг друга под одеялком.

Ребятки, ну не повезло мне, что я в такое говно вляпался, притом на обе ноги.

Придется ретироваться.

ну а посути "это ж каким отбитым нужно быть?" чтобы печься о репе на форуме с онлайном в 100 человек и проводить детективные расследования.

Чекнуть - дело одной минуты, тут расследований проводить не надо, просто нужно знать кое-какие фичи. Но меня больше волнует другой вопрос: это ж каким отбитым надо быть, чтобы выбрать специально другой тред и минусануть сразу с двух акков, при этом делая закос под нашего маленького любителя бутылок, типа и не ты вовсе минусовал.

Оставлю вас в одной комнате чтобы вы оба рефлексировали друг друга под одеялком.

Часто ты практикуешь подобные действия?)

- - - Добавлено - - -

Очередной крестовый поход завершился' date=' молодой отступил.[/quote']

Убежала маленькая крыса, увы. 2 раза попробовал втихаря минусануть с закосом под другого - не получилось, вот и сливается.

• Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...