Flashbacca Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 (edited) Наша маленькая девочка всё никак не успокоится, поэтому дополняю предыдущую жалобу Мейн - tillko 3. Предлагаю так же дать профилактический бан на игровой аккаунт. Edited April 4, 2018 by Flashbacca 4 Link to comment
tillko Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Наша маленькая девочка всё никак не успокоится, поэтому дополняю предыдущую жалобу Мейн - tillko 3. Предлагаю так же дать профилактический бан на игровой аккаунт. Это не мое добро. Link to comment
Flashbacca Posted April 4, 2018 Author Share Posted April 4, 2018 Это не мое добро. Не твоё, ога. Жди пермач) Link to comment
Dairgon Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Не твоё, ога. Жди пермач) А я знаю кто это, но не скажу c; Link to comment
K_Noxez Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Не твоё, ога. Жди пермач) Да не, вряд ли перм сразу Link to comment
tillko Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 А чем нарушение то? Тут репа вся серая в 0. если я тебя в личку добрых слов напишу меня тоже забанят? а черный список то на что? Неужели модеры и личной перепиской занимаются? С одного ака красная репа, с другого серая-0, накрутки по сути то и нету. А ты мне с шести акков репу утопил. Не мое добро. Я тебе и так в личку могу сказать кто ты и где твое место. А если ты это сам сделал, то ты совсем отбитый на голову, сколько раз же тебя в детстве роняли, голова наверное квадратная? Link to comment
Бррррр Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 В чем нарушение то?а? это же личка? Link to comment
Флешпро Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 А чем нарушение то? Тут репа вся серая в 0. если я тебя в личку добрых слов напишу меня тоже забанят? а черный список то на что? Неужели модеры и личной перепиской занимаются? На воре шапка горит) С одного ака красная репа' date=' с другого серая-0, накрутки по сути то и нету.[/quote'] Тут дело не в накрутке, а в содержании. А ты мне с шести акков репу утопил. Проси ГМов/админов чекать, я тебе только с одного аккаунта минусанул. Не мое добро. Я тебе и так в личку могу сказать кто ты и где твое место. Да ничего ты в личку написать не сможешь, вся твоя крысиная суть в том, что ты если и напишешь что-то, то так, чтобы никто не знал, что это ты пишешь. А если ты это сам сделал' date=' то ты совсем отбитый на голову, сколько раз же тебя в детстве роняли, голова наверное квадратная?[/quote'] Какая-то многоходовочка получается. В любом случае админы по ip все эти акки пробьют, если не ты, то тебе боятся нечего) В чем нарушение то?а? это же личка? То ты пишешь, что это и не ты вовсе, а как бан полутал, то сразу "в чем нарушение, я не виноват" - в этом весь ты, конченный лицемер. з.ы: внимательнее правила читать надо, личка/репа на форуме тоже модерируется - - - Добавлено - - - А я знаю кто это' date=' но не скажу c;[/quote'] Ути мой пухлик всезнающий Link to comment
Administrators Buka Posted April 4, 2018 Administrators Share Posted April 4, 2018 Забанены. Link to comment
Recommended Posts