Luntares Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 1. Основа 2. Мульт 3. 2.16 Создание мультиаккаунтов, когда основа в бане. 1 Link to comment
jfwvcq Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Модератор называется. больше заняться нечем. все,все, ухожу. вот акк в бане, и я даже в теме нарушителей отписать не могу, или баг репорт. И даже в обжаловании тему не создать. 1 Link to comment
модный Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Ну мульты дело такое, вроде как один раз всего ты можешь написать в обжаловании, если тебе отказали, сидишь свой бан. Всё остальное -мультоводство и преследуется по закону. Link to comment
plm Posted April 5, 2018 Share Posted April 5, 2018 Модератор называется. больше заняться нечем. все,все, ухожу. вот акк в бане, и я даже в теме нарушителей отписать не могу, или баг репорт. И даже в обжаловании тему не создать. Прекрасно видно как ты в обжалование пишешь, тему в нарушителях составляешь или же делаешь баг-репорт. Link to comment
Head of game masters Locative Posted April 6, 2018 Head of game masters Share Posted April 6, 2018 Наказан. Link to comment
Recommended Posts