Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Предлагаю дедушке-телепортеру добавить тпшку в святилище 7 звёзд (для Альянса), 2 лун (для Орды) и в Даларан. Edited by Oxlade
  • Like 2
Posted
Да в святилище можно попасть элементарно, самый дурацкий континент в плане передвижения это нордсколл и именно портал в даларан решит эту проблему. (хотя у меня червоточина есть)
Posted
Отличная идея, пусть меня снимут с должности тестера, потому что я дурачок:good:

Согласен

Posted
Тогда уже можно и порт в Пандарию убирать, он станет попросту бесполезен. Сейчас итак большинство перемещений делаются в пару секунд, нету ничего страшного в том, чтобы сделать лишние 2 клика в игре. Бред и пустая трата времени девелоперов.
Posted
Тогда уже можно и порт в Пандарию убирать

Ну , это не обязательно, ибо порт в пандарию еще и по совместительству - порт в стартовую локацию для кача в пандарии.

А иметь Даларан во вкладках было бы неплохо. В ином случае придется либо покупать печатку даларана (которая не дешевая и к тому же имеет большое кд) или же сначала телепортироваться в Святилище Семи звезд\Двух лун, и уже потом в даларан.

А логика с "лишними" киками тут невалидна, тогда зачем изначально было добавлять телепортера со сталицами+Шаттратом, если абсолютно все порталы есть в святилище фракций?

Posted
тогда зачем изначально было добавлять телепортера со сталицами+Шаттратом

Это тоже загадка

Posted
Тогда уже можно и порт в Пандарию убирать, он станет попросту бесполезен. Сейчас итак большинство перемещений делаются в пару секунд, нету ничего страшного в том, чтобы сделать лишние 2 клика в игре. Бред и пустая трата времени девелоперов.

Зачем его убирать если он и должен быть. Для качающихся 85-ых.

Для 90-ых, что бы не лететь до Святилища, сделать сразу портал, и для тех, кто только апнул 90, но не обучил полёты в Пандарии.

С таким рассуждением можно вообще все тпшки убрать, кроме дуэль зоны, т.к. до тех же столиц можно добраться пешком + телепорты мага.

Posted
с ограничением по уровню в святилища

Данное ограничение есть в самой пандарии, тебя просто телепортирует обратно к камню при попытке попасть в пандарию при недостаточном уровне.

Если не ошибаюсь такое же есть и с Нордсколом, но не с аутлендом(?)

Posted
Данное ограничение есть в самой пандарии, тебя просто телепортирует обратно к камню при попытке попасть в пандарию при недостаточном уровне.

На офе сейчас (да, легион, да у нас панда) низкоуровневые свободно бегают по пандарии и горя не имеют

Posted

в нордскол можно попадать низким уровнем

Posted
можно попадать низким уровнем

Да, только что проверил.

Но в пандарию точно не попасть, суммонить лоу лвл в пандарю просто не получится, а портал не работает.

Хотя портал в святилище лично мне не нужен, даларана было бы достаточно, ибо я очень часто посещаю нордскол.

Posted
Хотя портал в святилище лично мне не нужен' date=' даларана было бы достаточно, ибо я очень часто посещаю нордскол.[/quote']

именно. любой кто качает профу или часто перемещается по миру азерота знает как быстро передвигаться, но вот в даларан можно попасть не имея инжы быстро только если сделать дом в местной таверне. что не очень удобно.

Posted
именно. любой кто качает профу или часто перемещается по миру азерота знает как быстро передвигаться, но вот в даларан можно попасть не имея инжы быстро только если сделать дом в местной таверне. что не очень удобно.

http://db.pandawow.me?item=52251 + http://db.pandawow.me?item=40585 + таверна в святилище (телепорт в даларан)

уже 3 способа как быстро попадать в даларан

Posted
Dcforeva, спасибо. Даже и не знал про такие маленькие хитрости. (ну, кроме телепорта через пандарию. как по мне, так дольше чем просто иметь дом в таверне даларана)
Posted
Бред и пустая трата времени девелоперов.

4 строчки кода в Teleguy.cpp ctrl+C - ctrl+V и только координаты заменить, делов на 1 минуту) (прогрузка из шторма в святилище, из святилища в даларан у многих достаточно долгая, это бы упростило процесс перемещения)

• Administrators
Posted

Это вы за х100 или фан?

Если за х100, то я бы вообще там удалил телепортера, только дуэль зону можно оставить.

Совсем разленились, нужно же хоть какие-то передвижения в игре делать.

• Like 3
Posted
Это вы за х100 или фан?

На х100 в телепортере есть только столицы Фракций, Шаттрат и Дуэль зона, на фане есть намного больше локаций.

Posted
Это вы за х100 или фан?

Если за х100, то я бы вообще там удалил телепортера, только дуэль зону можно оставить.

Совсем разленились, нужно же хоть какие-то передвижения в игре делать.

передвижения делаются в городах/пвп зонах а в остальных зонах делать нечего никому, кроме ачивофармеров/качающихся людей, добавление в телепортера даларана намного улучшит жизнь людям на сервере)

Posted
Медальон Джайны

Имеет большое кд и только донат.

- - - Добавлено - - -

то я бы вообще там удалил телепортера

И были бы темы аля фан завышен там всё халявна, а мы трудись :)

Posted
Имеет большое кд и только донат.

- - - Добавлено - - -

И были бы темы аля фан завышен там всё халявна, а мы трудись :)

я без доната получил все эти итемы, не знаю в чем твоя проблема

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 118 Guests (See full list)

• Create New...