Oxlade Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 (edited) Предлагаю дедушке-телепортеру добавить тпшку в святилище 7 звёзд (для Альянса), 2 лун (для Орды) и в Даларан. Edited April 7, 2018 by Oxlade 2
behindqq Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Внезапно годные идеи для внедрения в игру на форуме. Поддерживаю оба вариант.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Отличная идея, пусть разрабы постоянно переключаются с важных репортов и пилят телепорт с ограничением по уровню в святилища:good:
модный Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Да в святилище можно попасть элементарно, самый дурацкий континент в плане передвижения это нордсколл и именно портал в даларан решит эту проблему. (хотя у меня червоточина есть)
Oxlade Posted April 7, 2018 Author Posted April 7, 2018 Отличная идея, пусть меня снимут с должности тестера, потому что я дурачок:good: Согласен
Aventus Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Тогда уже можно и порт в Пандарию убирать, он станет попросту бесполезен. Сейчас итак большинство перемещений делаются в пару секунд, нету ничего страшного в том, чтобы сделать лишние 2 клика в игре. Бред и пустая трата времени девелоперов.
behindqq Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Тогда уже можно и порт в Пандарию убирать Ну , это не обязательно, ибо порт в пандарию еще и по совместительству - порт в стартовую локацию для кача в пандарии. А иметь Даларан во вкладках было бы неплохо. В ином случае придется либо покупать печатку даларана (которая не дешевая и к тому же имеет большое кд) или же сначала телепортироваться в Святилище Семи звезд\Двух лун, и уже потом в даларан. А логика с "лишними" киками тут невалидна, тогда зачем изначально было добавлять телепортера со сталицами+Шаттратом, если абсолютно все порталы есть в святилище фракций?
Aventus Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 тогда зачем изначально было добавлять телепортера со сталицами+Шаттратом Это тоже загадка
Oxlade Posted April 7, 2018 Author Posted April 7, 2018 Тогда уже можно и порт в Пандарию убирать, он станет попросту бесполезен. Сейчас итак большинство перемещений делаются в пару секунд, нету ничего страшного в том, чтобы сделать лишние 2 клика в игре. Бред и пустая трата времени девелоперов. Зачем его убирать если он и должен быть. Для качающихся 85-ых. Для 90-ых, что бы не лететь до Святилища, сделать сразу портал, и для тех, кто только апнул 90, но не обучил полёты в Пандарии. С таким рассуждением можно вообще все тпшки убрать, кроме дуэль зоны, т.к. до тех же столиц можно добраться пешком + телепорты мага.
behindqq Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 с ограничением по уровню в святилища Данное ограничение есть в самой пандарии, тебя просто телепортирует обратно к камню при попытке попасть в пандарию при недостаточном уровне. Если не ошибаюсь такое же есть и с Нордсколом, но не с аутлендом(?)
pelia Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Данное ограничение есть в самой пандарии, тебя просто телепортирует обратно к камню при попытке попасть в пандарию при недостаточном уровне. Если не ошибаюсь такое же есть и с Нордсколом, но не с аутлендом(?) На офе сейчас (да, легион, да у нас панда) низкоуровневые свободно бегают по пандарии и горя не имеют
Dcforeva Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Данное ограничение есть в самой пандарии, тебя просто телепортирует обратно к камню при попытке попасть в пандарию при недостаточном уровне. Если не ошибаюсь такое же есть и с Нордсколом, но не с аутлендом(?) в нордскол можно попадать низким уровнем
behindqq Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 можно попадать низким уровнем Да, только что проверил. Но в пандарию точно не попасть, суммонить лоу лвл в пандарю просто не получится, а портал не работает. Хотя портал в святилище лично мне не нужен, даларана было бы достаточно, ибо я очень часто посещаю нордскол.
модный Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Хотя портал в святилище лично мне не нужен' date=' даларана было бы достаточно, ибо я очень часто посещаю нордскол.[/quote'] именно. любой кто качает профу или часто перемещается по миру азерота знает как быстро передвигаться, но вот в даларан можно попасть не имея инжы быстро только если сделать дом в местной таверне. что не очень удобно.
Dcforeva Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 именно. любой кто качает профу или часто перемещается по миру азерота знает как быстро передвигаться, но вот в даларан можно попасть не имея инжы быстро только если сделать дом в местной таверне. что не очень удобно. http://db.pandawow.me?item=52251 + http://db.pandawow.me?item=40585 + таверна в святилище (телепорт в даларан) уже 3 способа как быстро попадать в даларан
модный Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Dcforeva, спасибо. Даже и не знал про такие маленькие хитрости. (ну, кроме телепорта через пандарию. как по мне, так дольше чем просто иметь дом в таверне даларана)
Limpnau Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Бред и пустая трата времени девелоперов. 4 строчки кода в Teleguy.cpp ctrl+C - ctrl+V и только координаты заменить, делов на 1 минуту) (прогрузка из шторма в святилище, из святилища в даларан у многих достаточно долгая, это бы упростило процесс перемещения)
Administrators Zeox Posted April 7, 2018 Administrators Posted April 7, 2018 Это вы за х100 или фан? Если за х100, то я бы вообще там удалил телепортера, только дуэль зону можно оставить. Совсем разленились, нужно же хоть какие-то передвижения в игре делать. 3
behindqq Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Это вы за х100 или фан? На х100 в телепортере есть только столицы Фракций, Шаттрат и Дуэль зона, на фане есть намного больше локаций.
Dcforeva Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 Это вы за х100 или фан? Если за х100, то я бы вообще там удалил телепортера, только дуэль зону можно оставить. Совсем разленились, нужно же хоть какие-то передвижения в игре делать. передвижения делаются в городах/пвп зонах а в остальных зонах делать нечего никому, кроме ачивофармеров/качающихся людей, добавление в телепортера даларана намного улучшит жизнь людям на сервере)
L_Sher Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Медальон Джайны Имеет большое кд и только донат. - - - Добавлено - - - то я бы вообще там удалил телепортера И были бы темы аля фан завышен там всё халявна, а мы трудись :)
Dcforeva Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Имеет большое кд и только донат. - - - Добавлено - - - И были бы темы аля фан завышен там всё халявна, а мы трудись :) я без доната получил все эти итемы, не знаю в чем твоя проблема
Recommended Posts