Jump to content

Recommended Posts

Posted
я без доната получил все эти итемы

Разве у нас можно получить медальон Джайны?

Posted
я без доната получил все эти итемы

Разве у нас можно получить медальон Джайны?

зачем медальон

Что еще не понятно?

Posted
Отличная идея, пусть разрабы постоянно переключаются с важных репортов и пилят телепорт с ограничением по уровню в святилища:good:

Когда-то я по этому поводу написал целую тему.Чтоб внимание уделяли актуальным проблемам пвп и пве,а не ачивкам из бк.

На что мне бука ответила "Утро начинается не с кофе... а с тем с гениальными предложениями."

- - - Добавлено - - -

Это вы за х100 или фан?

Если за х100, то я бы вообще там удалил телепортера, только дуэль зону можно оставить.

Совсем разленились, нужно же хоть какие-то передвижения в игре делать.

Еще телепортацию при полетах убрать нужно.БЛАЗЛАААААЙК

Posted
Еще телепортацию при полетах убрать нужно.БЛАЗЛАААААЙК

Так, ты это тут, не крякай

Posted

Надо просто всем классам сделать способность магов к телепортации с уже изученными порталами и будет вэри гуд.:wink:

А по делу, Зеокс, вы рассматриваете вариант добавления деду даларана или нет?

Posted
Надо просто всем классам сделать способность магов к телепортации с уже изученными порталами и будет вэри гуд.:wink:

Вот есть такая клевая игрушка http://db.pandawow.me?item=52251 позволяющая давать такой маговский порт всему рейду.

Posted

тогда придёться и магу дать по одному заклинанию с каждого класса, бабл от пала, инвиз от роги, чардж от вара, екзекуит лока, и т.д

Posted
тогда придёться и магу дать по одному заклинанию с каждого класса' date=' бабл от пала, инвиз от роги, чардж от вара, екзекуит лока, и т.д[/quote']

Давайте лучше сделаем коммунизм - от каждого по возможностям, каждому по потребностям. Пусть каждый при создании персонажа выбирает те способности, которые ему нужны. (идея пока в разработке, потому как 90% будут бегать стан, фир, рут, сфера, ланс, сфера, ланс, ланс, сфера, ланс.)

Posted
Давайте лучше сделаем коммунизм - от каждого по возможностям, каждому по потребностям. Пусть каждый при создании персонажа выбирает те способности, которые ему нужны. (идея пока в разработке, потому как 90% будут бегать стан, фир, рут, сфера, ланс, сфера, ланс, ланс, сфера, ланс.)

Коммунизм - точно такая же утопия, как и твоя умственная полноценность.

Posted
Коммунизм - точно такая же утопия' date=' как и твоя умственная полноценность.[/quote']

Кого ты обманываешь, для тебя что коммунизм, что утопия - слова, значения которых ты и близко не знаешь. Затычка, исчезни с ветром.

Posted
Кого ты обманываешь' date=' для тебя что коммунизм, что утопия - слова, значения которых ты и близко не знаешь. Затычка, исчезни с ветром.[/quote']

Умно, а самое главное, аргументированно, что даже не поспоришь.

Posted

Добавь рил даларан.

В Пандарии полетаем уж. Портальчик в нефритовый есть, а дальше ладно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...