L_Sher Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 я без доната получил все эти итемы Разве у нас можно получить медальон Джайны?
Кепчик Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Разве у нас можно получить медальон Джайны? Перстень КИрин-Тора купи зачем медальон
L_Sher Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 я без доната получил все эти итемы Разве у нас можно получить медальон Джайны? зачем медальон Что еще не понятно?
lonema Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Отличная идея, пусть разрабы постоянно переключаются с важных репортов и пилят телепорт с ограничением по уровню в святилища:good: Когда-то я по этому поводу написал целую тему.Чтоб внимание уделяли актуальным проблемам пвп и пве,а не ачивкам из бк. На что мне бука ответила "Утро начинается не с кофе... а с тем с гениальными предложениями." - - - Добавлено - - - Это вы за х100 или фан? Если за х100, то я бы вообще там удалил телепортера, только дуэль зону можно оставить. Совсем разленились, нужно же хоть какие-то передвижения в игре делать. Еще телепортацию при полетах убрать нужно.БЛАЗЛАААААЙК
L_Sher Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Еще телепортацию при полетах убрать нужно.БЛАЗЛАААААЙК Так, ты это тут, не крякай
модный Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Надо просто всем классам сделать способность магов к телепортации с уже изученными порталами и будет вэри гуд.:wink: А по делу, Зеокс, вы рассматриваете вариант добавления деду даларана или нет?
Приорерай Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Надо просто всем классам сделать способность магов к телепортации с уже изученными порталами и будет вэри гуд.:wink: А по делу, Зеокс, вы рассматриваете вариант добавления деду даларана или нет? Вот есть такая клевая игрушка http://db.pandawow.me?item=52251 позволяющая давать такой маговский порт всему рейду.
фростик Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Надо просто всем классам сделать способность магов к телепортации с уже изученными порталами и будет вэри гуд.:wink: А по делу, Зеокс, вы рассматриваете вариант добавления деду даларана или нет? тогда придёться и магу дать по одному заклинанию с каждого класса, бабл от пала, инвиз от роги, чардж от вара, екзекуит лока, и т.д
модный Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 тогда придёться и магу дать по одному заклинанию с каждого класса' date=' бабл от пала, инвиз от роги, чардж от вара, екзекуит лока, и т.д[/quote'] Давайте лучше сделаем коммунизм - от каждого по возможностям, каждому по потребностям. Пусть каждый при создании персонажа выбирает те способности, которые ему нужны. (идея пока в разработке, потому как 90% будут бегать стан, фир, рут, сфера, ланс, сфера, ланс, ланс, сфера, ланс.)
plm Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Давайте лучше сделаем коммунизм - от каждого по возможностям, каждому по потребностям. Пусть каждый при создании персонажа выбирает те способности, которые ему нужны. (идея пока в разработке, потому как 90% будут бегать стан, фир, рут, сфера, ланс, сфера, ланс, ланс, сфера, ланс.) Коммунизм - точно такая же утопия, как и твоя умственная полноценность.
модный Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Коммунизм - точно такая же утопия' date=' как и твоя умственная полноценность.[/quote'] Кого ты обманываешь, для тебя что коммунизм, что утопия - слова, значения которых ты и близко не знаешь. Затычка, исчезни с ветром.
plm Posted April 12, 2018 Posted April 12, 2018 Кого ты обманываешь' date=' для тебя что коммунизм, что утопия - слова, значения которых ты и близко не знаешь. Затычка, исчезни с ветром.[/quote'] Умно, а самое главное, аргументированно, что даже не поспоришь.
Oxlade Posted April 13, 2018 Author Posted April 13, 2018 Добавь рил даларан. В Пандарии полетаем уж. Портальчик в нефритовый есть, а дальше ладно.
Recommended Posts