Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дают ли бан если ты рл убили босса с него выпал кусок (паладин жрец чернокнижник). Я не заметил что у нашего приста нету этой шмотки. И забрал себе её после мне сказали что ему нужна эта шмотка. Я его спроси нужна ли она ему. Он ответил да и я предложил ролять и кинул на ролл он начал угражать баном. Я предложил ещё раз рольнуть и я выролил в итоге оставил себе. Сейчас он пытается оскорбить предлагаю ещё раз рольнуть он не соглашается. Скрины есть подтверждения что я выролил.
  • Like 1
Posted

Если он предоставит скрины того, что вы изначально договаривались на ролл и ты его кинул, то тебе бан будет. Хотя ты сам подтвердил что кинул.

Он ответил да и я предложил ролять и кинул на ролл он начал угражать баном.
Posted

Gamer_pz,

предложил ролять и кинул на ролл

предложил ещё раз рольнуть и я выролил в итоге оставил себе

Так можно роллить предлагать 50 раз, пока точно тебе больше не выпадет. Правдивей история всё равно не становится.

Posted
У тебя просто на хромосому больше... существо неодекватное... У меня мут какие ты разговоры видешь если я тебе ответить не могу! Чисто по человечески ты должен был не роллы просить а шмотку отдать с извинениями! Просто мол получилось что я тебя кинул. Я тебе с самого начала это и писал кидало ты! Что оставь себе кидала!!! Ты мне ролл предлагаешь... Потом что то про макрос написал для ролла и кинул ролл... Мне не жалко оставь себе и иди на 30 дней в бан! Администрация не глупая и поднимит логи ОО и увидит как ты себе шмотку забрал. Если не сделает этого значит администрация глупая и мне будет плевать на администрацию, на тебя и на эту вещь.
Posted

Какой человек будет соглашаться 50 раз ролять?)

- - - Добавлено - - -

Макрос /roll на панели стоит я тебе про это

Posted
Если не сделает этого значит администрация глупая и мне будет плевать на администрацию' date=' на тебя и на эту вещь.[/quote']

Администрация не обязана чтобы игрок, с которым ты заранее не договорился отдавал тебе шмотки, да ещё и с извинениями. Игроки тут все равны, и ты тоже. Был в муте за мат, скоро видимо будешь в бане за О.А.

Gamer_pz, выложи скриншоты, которые ты сделал, посмотрим что у вас там. (вы сами плохо излагаете свои позиции)

Posted

И 1 вопрос почему 30 дней если 2.7 "Ниндзя-лутинг" - если лидер рейда не распределил лут между участниками рейда и забрал его себе, своему другу - от 7 до 14 дней бана.

И сам по суди я тебя не оскорблял извинилься спокнойно сказал кинь на ролл в итоге ты начел материть меня и угражать баном

Posted

Он сам пишет что он забрал шмот в рейде зачем скрины? Судья я убил человека как думаете я убийца нужно ли меня судить? Какие еще доказательства нужны если виновный сам признается!!!

- - - Добавлено - - -

ну 14 дней бана получишь мне все равно накажут хорошо . Ты все еще можешь вернуть мне вещь если что я добьюсь чтобы логи подняли и тебя забанили.

- - - Добавлено - - -

Я тебе сказал сначала что ты кидала и будешь в бане сидеть! Ты кинул меня на лут все точка о чем говорить вообще?! Или шмотку отдаешь или 14 дней бана получаешь!

Posted

Если вы соглашались до убийства босса на распределение лута, а впоследствии ты его кинул, то бан будет.

А, вообще, таких, как данный индивидуум, надо эксплуатировать.

Posted
Я не соглашался чтобы он меня кинул.

Увы, но кидают, к сожалению, без договоренности с будущей жертвой.

Posted

Хорошо админ рассудит нас. Ты же понимаеш тебе даже люди в чате ответили что ты не прав.

- - - Добавлено - - -

И даже по правилам игры мы в конце роляли я извинился и кинул на рол я выролил. Даже по правилу распределение добычи ты тобеш ролл ты проиграл. Остальное твои проблемы. Все бы люди писали еслиб не сролили шмотку.

Posted
В том что тебя забанят? Я прав. В том что ты кидала? Я прав. В том что ты должен сейчас бежать мне шмот отдавать чтобы нормальным быть я тоже прав!!! Ты вор а воров надо наказывать. И плевать на твои извинения! Ты украл шмот в рейде точка конец диалога! 14 дней бана или возврат вещи!
Posted
Ты вор а воров надо наказывать.

Люмпенов же, в свою очередь, нужно подвергать экзекуции, но никто ведь не сделал это с тобой.

Posted (edited)

Не мог вспомнить на что похожи эти две 1 2темы, теперь вспомнил - ребята подросли и засели за компы. Один в один ведь:rofl_mini:

Если кто сможет вставить их посты в видео - почёт и уважение.

http://rgho.st/8YYVTTRwC/thumb.png

Edited by модный
  • Administrators
Posted

Идите спорить о том, кто из вас вор, во флудилку.

Потому что именно это тут и происходит. За то, что вы тут тыкаете друг в друга пальцем, мы не баним.

Будут доказательства чьего-то нарушения - добро пожаловать в раздел нарушителей.

Только не с такими, какие вы там выложили, а с нормальными.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...