Jokernaut Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 (edited) 1.Алейла 2.x100 3. кинул на субстанцию проклятого завоевателя через рла когда попросил вернуть в ответ увидел это 4. https://i.paste.pics/033d824123f640d8c272a0bcfbb189f1.png Ранее скринов нету так как получил мут как только в чате матом выразил свое мнение по данной ситуации. Мут заслуженный. Отсижу весь час. Не знаю банят ли за кидание людей на шмот но даже если нет просто знайте что если это существо в рейде вы шмоток не получите рл ему отдаст или он будет рлить и сам заберет что ему нужно... Если администрация действительно захочет разобраться можете поднять логи Осады и посмотреть как рл ему просто кинул вещь в инвентарь. Я в данной теме ничего писать не буду и доказывать тоже ничего не намерен просто буду писать в чат что он кидала ведь так оно и есть. Если все таки действительно разберетесь в ситуации хочу чтобы и рла наказали и желательно вернули мою вещь. Хотя она мне и не особо нужна. Edited April 10, 2018 by Jokernaut 1 Link to comment
модный Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=237049 Это что-ли ваши рл? Я далеко не пвешник, но всё равно хожу в рейды за шмотом, записываю или скриню оговорённость насчёт лута и последующее распределение после килла босса. Без скринов что он, что ты ничего толком не докажите. (только если гмы реально поднимут логги чата, хотя маловероятно) Edited April 10, 2018 by модный Link to comment
Jokernaut Posted April 10, 2018 Author Share Posted April 10, 2018 Видимо он... По сути дела он должен был не ролл предлагать а просто отдать шмотку и извиниться ну так по человечески. А он оставил её себе. Link to comment
pelia Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Эмм, с чего это он должен тебе отдавать шмотку, если он выиграл ее по роллу? 1 Link to comment
модный Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Jokernaut, как вы договаривались насчёт добычи? Если вы вообще ничего не обсуждали, то ты сам виноват, он ничего не обязан отдавать. 1 Link to comment
Jokernaut Posted April 10, 2018 Author Share Posted April 10, 2018 (edited) С чего он вообще её забрал без ролла в рейде?! - - - Добавлено - - - Я с ним не договаривался ни о чем. Он забрал шмот в рейде и вышел. Вообщем администрация он обьясняет так: я кинул на шмот но меня спалили. Дадут ли мне бан за это? В его же теме все это красиво и описано. Edited April 10, 2018 by Jokernaut Link to comment
Gamer_pz Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Извиняюсь но я тебе адекватно ответил а ты мне один мат в ответ и оскробление Нет бы ты просто пропросил отдай я бы отдал но ты начал чё то предевлять. Тебе не кажеться это не справедливо? - - - Добавлено - - - И тут с играл человеческий фактор я просто не заметил и извинился 2 раза за то что не заметил. Что ещё я должен был делать? Предложил сразу же кинуть на ролл не ушёл не куда ни чего не зделал. Link to comment
Кирилл121 Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 А ты вообще заметил что Алейла и есть РЛ рейда ? Link to comment
Jokernaut Posted April 10, 2018 Author Share Posted April 10, 2018 да заметил что он рл... И еще раз пишу ты кинул на шмот 14 дней бана тебе или вещь возвращаешь просто 56 минут у тебя есть время Link to comment
Gamer_pz Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Ну нас рассудит администрация и по сути ты сам угражаеш. И занимаешся вымогательством и это тоже запрещено правилом игры. 1 Link to comment
Jokernaut Posted April 10, 2018 Author Share Posted April 10, 2018 Я тебе не угражаю я сказал что ты нарушил правила. И что тебя накажут в соответствии с правилами. Ты пишешь что готов отдать украденную вещь я готов её принять. Я тебя жду. У тебя еще час есть. Link to comment
Gamer_pz Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Если нужно я прикреплю скрины где мы роляли её. И даже если бы ты был адекватным и просто попросил я даже не смотрел на то что я выролил отдал бы тебе. Я много раз уступал шмот но тут всё по правилам рола и ты начал оскорблять меня. - - - Добавлено - - - Ты именно угражаеш отдай анролом или бан 30 дней. И чтоб ты знал я спецально вышел из игры чтобы время не шло. Если люди скажут что нужно отдать я отдам. Link to comment
Jokernaut Posted April 10, 2018 Author Share Posted April 10, 2018 14 дней бана научат тебя что кидать не хорошо но час я подожду... вдруг проснется совесть и решишь вещь отдать. Link to comment
Gamer_pz Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 Ты так и не понял что я вышел с перса что бы время не шло если люди скажут отдать я позже зайду посмотреть я отдам. Хотя я и выиграл по ролу. Link to comment
Jokernaut Posted April 10, 2018 Author Share Posted April 10, 2018 (edited) тебе не люди скажут тебя просто забанят и все... Я же тебе предлагаю отдать украденное и стать честным человеком. Edited April 10, 2018 by Jokernaut Link to comment
plm Posted April 10, 2018 Share Posted April 10, 2018 тебе не люди скажут тебя просто забанят и все... А что ты будешь предпринимать если его не забанят? Link to comment
Jokernaut Posted April 10, 2018 Author Share Posted April 10, 2018 Да ничего. Значит кидать людей можно я тоже этим займусь... В правилах написано нельзя но тут уже администрация разрешение даст... - - - Добавлено - - - По факту он может просто отдать вещь которую украл и мы разойдемся. Своровал спалился вернул украденное... Link to comment
Administrators Buka Posted April 10, 2018 Administrators Share Posted April 10, 2018 вещь которую украл и мы разойдемся. Своровал спалился вернул украденное... и доказывать тоже ничего не намерен ??? Что Вы тогда тут делаете? Тыкать пальцем друг в друга Вы и в чате можете, а здесь мы выдаем наказание по доказательствам (которых у Вас нет). Отклонено. Link to comment
Recommended Posts