blazexq Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 (edited) Случился какой-то баг, выходил из игры на часа 2-3, теперь, когда зашел, бегаю в 2 раза медленнее, пробывал всё: исправлять перса,садиться на маунта, умирать, релогаться и т.д. К слову, пинг 50(обычный 70) и этот баг на всех персах аккаунта, также, хочу заметить, что для обычных игроков я бегаю просто медленнее(проверял), а еще "лагаю", но у меня все ок, сообщения мгновенные.. в общем я хз, что делать:/ Edited April 11, 2018 by blazexq
Dcforeva Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 кнопку "/" возле кнопки num lock пробовал тыкать?
модный Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 А с читами не баловался? (они такое умеют, я слышал,.. вернее мой друг слышал от одной дефахи, у которой батя знаком с человеком, сын которого их юзает)
blazexq Posted April 11, 2018 Author Posted April 11, 2018 нет, у меня на компе 1 вов и лаунчер сируса, так что.. - - - Добавлено - - - Я как бы лагаю, т.е флешка моя кастуется не плавно, а прерывается в конце, но сообщения отправляются мгновенно
blazexq Posted April 11, 2018 Author Posted April 11, 2018 Все прошло после релога компа, роутера и исправления всего, что есть на акке. Спасибо всем, кто пытался помочь)
Recommended Posts