plm Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 Quote Заходить на фан и большенство сообщений о поиске напа заходить на х100 большинство сообщений о поиске тел в данжон. Но есть на х100 типы которые пвпшвт и на фане есть типы которые покупают пве гир и бьют небожителей но это не делает реалм с уклоном в пве Просто фан завышен, на нем легче пвпшится.
Dcforeva Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 Полностью НЕ согласен с данным предложением, думаю даже не стоит расписывать почему, и так всем всё понятно. P.s. ТС запили опрос и посмотри сколько людей согласны с твоим предложением.
Oxlade Posted April 14, 2018 Author Posted April 14, 2018 Dcforeva said: Полностью НЕ согласен с данным предложением, думаю даже не стоит расписывать почему, и так всем всё понятно. P.s. ТС запили опрос и посмотри сколько людей согласны с твоим предложением. Я создал тему для дискуссий игроков (дополнительные предложения или улучшения его) и решении адменов по-поводу этого предложения. Если адмены одобрят, опрос игроков смысла не имеет.
Scli Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 Diper said: Избавиться от зелени можно было бы давно если бы поченили жалобу на бг ходили на бг в 4 тела жмякали мы пожаловаться на игрока да в 4 тела и других простит и и все без толку не работает на офе от3х жалоб работала И как тогда одеваться новым игрокам?:confused: Например, пришел новый игрок , создал, качнул чара до 90 лвл. Голды нету, чтобы купить тот же шмот (479 вроде , если не ошибаюсь).Естественно он пойдет сразу на бг, одеваться в 522 шмот. Если будет фул тимы 550 и кикать зеленых челиков, то тогда в чем смысл бг?
Saysomething Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 Quote у тебя слишком много чсв пофиксис это пожалуйста выглядит так кабудто ты болен С каких пор констатация фактов стала считаться чсв? Ну скопировал ты мне пост админов, что дальше? Я с Беты тут играю, никогда х100 не считался пве реалмом. Более того, пве контент относительно недавно чиниться стал. Также я считаю, что глядя на историю лоурейт мира и х1 мира от партнеров, становится все понятно. Нужно в глаза долбиться, чтобы этого не заметить. 1
plm Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 Scli said: И как тогда одеваться новым игрокам?:confused: Например, пришел новый игрок , создал, качнул чара до 90 лвл. Голды нету, чтобы купить тот же шмот (479 вроде , если не ошибаюсь).Естественно он пойдет сразу на бг, одеваться в 522 шмот. Если будет фул тимы 550 и кикать зеленых челиков, то тогда в чем смысл бг? К великому несчастью, суровая действительность. Малоимущие игроки, иными словами, те, у кого нет ни шмота, ни средств для его приобретения, не должны взаимодействовать с теми, у кого имеется всё упомянутое. Высокий порог входа - отсутствие проблем. Пролетариат не должен иметь какую-либо значимость. 1
Diper Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 Scli said: И как тогда одеваться новым игрокам?:confused: Например, пришел новый игрок , создал, качнул чара до 90 лвл. Голды нету, чтобы купить тот же шмот (479 вроде , если не ошибаюсь).Естественно он пойдет сразу на бг, одеваться в 522 шмот. Если будет фул тимы 550 и кикать зеленых челиков, то тогда в чем смысл бг? пп во
Diper Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 (edited) Saysomething said: С каких пор констатация фактов стала считаться чсв? Ну скопировал ты мне пост админов, что дальше? Я с Беты тут играю, никогда х100 не считался пве реалмом. Более того, пве контент относительно недавно чиниться стал. Также я считаю, что глядя на историю лоурейт мира и х1 мира от партнеров, становится все понятно. Нужно в глаза долбиться, чтобы этого не заметить. кто тебе сказал что х100 считался пвп ? а тебе поста админов мало а че тебя тогда устроит? батюшку из церкви пригласить сына божьего ? то как "работал" пвп контен в 2к13-14 я бы не назвал это работоспособным летающие монахи по неббу и шотая по 10лямов с удара. а и на тот момент это был актуальный рейд пг и там работало пару тройку боссов не много да но и пвп тогда было не бей лежачего а то как работали партнеры это их дела если админ положит болт на сервер, что там и случилось то ясен пень все по пилотки и пойдет С каких пор С каких пор констатация фактов стала считаться чсв? стала считаться чсв? это долеко не констатация фактов это ахинея которую ты сам себе придумал и веришь в это и пвп и пве тут развевалось почти равномерно где то что то уходил вотрыв да мб но х100 не как не пвпсервак и не как не планировался быть онли пвп Edited April 14, 2018 by Diper
Katten Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 Quote и пвп и пве тут развевалось почти равномерно где то что то уходил вотрыв да мб но х100 не как не пвпсервак и не как не планировался быть онли пвп хорошо отлично)
фростик Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 (edited) Ну собсна вот похожая тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216290 Edited April 14, 2018 by фростик
tillko Posted April 14, 2018 Posted April 14, 2018 фростик said: Ну собсна вот похожая тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216290 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=230939
Oxlade Posted April 14, 2018 Author Posted April 14, 2018 Kondibober said: Зачем придумывать колесницу с рейтом? Ответы -> пост №1.
MaikaVobla Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 Quote батюшку из церкви пригласить сына божьего ? а ты случайно не из свидетелей иегова?
Seque Posted April 15, 2018 Posted April 15, 2018 \ said: И не из-за работенки' date=' а потому что твинов на жуках качаю[/quote'] Пхпхпхпх ))))
gsdad Posted April 30, 2018 Posted April 30, 2018 Quote и пвп и пве тут развевалось почти равномерно где то что то уходил вотрыв да мб но х100 не как не пвпсервак и не как не планировался быть онли пвп С самого начала у PandaWoW был уклон в PVP и это ни для кого не было секретом Но потом администрация заявила что они хотят немного изменить проект сделав его PvP проектом с НЕБОЛЬШИМ PvE Уклоном
фростик Posted April 30, 2018 Posted April 30, 2018 gsdad said: С самого начала у PandaWoW был уклон в PVP и это ни для кого не было секретом Но потом администрация заявила что они хотят немного изменить проект сделав его PvP проектом с НЕБОЛЬШИМ PvE Уклоном доуклонится
Izum Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 (edited) Diper said: то как "работал" пвп контен в 2к13-14 я бы не назвал это работоспособным летающие монахи по неббу и шотая по 10лямов с удара. а и на тот момент это был актуальный рейд пг и там работало пару тройку боссов не много да но и пвп тогда было не бей лежачего а то как работали партнеры это их дела если админ положит болт на сервер, что там и случилось то ясен пень все по пилотки и пойдет и пвп и пве тут развевалось почти равномерно где то что то уходил вотрыв да мб но х100 не как не пвпсервак и не как не планировался быть онли пвп Так и сейчас обновы выходят раз в 3-4 месяца шел 2018, привет фактам. Надеюсь вы уже воспользовались услугой покупки всяких петов в лк ачивок красивых ников, шикарных рамочек и четких звуков от приземления на задницу. Такой четкии звук чпок чпок. Edited May 1, 2018 by Izum
Recommended Posts