Jump to content

Recommended Posts

Posted
Заходить на фан и большенство сообщений о поиске напа заходить на х100 большинство сообщений о поиске тел в данжон.

Но есть на х100 типы которые пвпшвт и на фане есть типы которые покупают пве гир и бьют небожителей но это не делает реалм с уклоном в пве

Просто фан завышен, на нем легче пвпшится.

Posted

Полностью НЕ согласен с данным предложением, думаю даже не стоит расписывать почему, и так всем всё понятно.

P.s. ТС запили опрос и посмотри сколько людей согласны с твоим предложением.

Posted
Полностью НЕ согласен с данным предложением, думаю даже не стоит расписывать почему, и так всем всё понятно.

P.s. ТС запили опрос и посмотри сколько людей согласны с твоим предложением.

Я создал тему для дискуссий игроков (дополнительные предложения или улучшения его) и решении адменов по-поводу этого предложения.

Если адмены одобрят, опрос игроков смысла не имеет.

Posted
Избавиться от зелени можно было бы давно если бы поченили жалобу на бг ходили на бг в 4 тела жмякали мы пожаловаться на игрока да в 4 тела и других простит и и все без толку не работает на офе от3х жалоб работала

И как тогда одеваться новым игрокам?:confused:

Например, пришел новый игрок , создал, качнул чара до 90 лвл. Голды нету, чтобы купить тот же шмот (479 вроде , если не ошибаюсь).Естественно он пойдет сразу на бг, одеваться в 522 шмот.

Если будет фул тимы 550 и кикать зеленых челиков, то тогда в чем смысл бг?

Posted
у тебя слишком много чсв пофиксис это пожалуйста выглядит так кабудто ты болен

С каких пор констатация фактов стала считаться чсв?

Ну скопировал ты мне пост админов, что дальше? Я с Беты тут играю, никогда х100 не считался пве реалмом.

Более того, пве контент относительно недавно чиниться стал.

Также я считаю, что глядя на историю лоурейт мира и х1 мира от партнеров, становится все понятно. Нужно в глаза долбиться, чтобы этого не заметить.

• Like 1
Posted

Например, пришел новый игрок , создал, качнул чара до 90 лвл. Голды нету, чтобы купить тот же шмот (479 вроде , если не ошибаюсь).Естественно он пойдет сразу на бг, одеваться в 522 шмот.

К великому несчастью, суровая действительность.

Малоимущие игроки, иными словами, те, у кого нет ни шмота, ни средств для его приобретения, не должны взаимодействовать с теми, у кого имеется всё упомянутое.

Высокий порог входа - отсутствие проблем. Пролетариат не должен иметь какую-либо значимость.

• Like 1
Posted

пп во

Posted (edited)
С каких пор констатация фактов стала считаться чсв?

Ну скопировал ты мне пост админов, что дальше? Я с Беты тут играю, никогда х100 не считался пве реалмом.

Более того, пве контент относительно недавно чиниться стал.

Также я считаю, что глядя на историю лоурейт мира и х1 мира от партнеров, становится все понятно. Нужно в глаза долбиться, чтобы этого не заметить.

кто тебе сказал что х100 считался пвп ? а тебе поста админов мало а че тебя тогда устроит? батюшку из церкви пригласить сына божьего ? то как "работал" пвп контен в 2к13-14 я бы не назвал это работоспособным летающие монахи по неббу и шотая по 10лямов с удара.

а и на тот момент это был актуальный рейд пг и там работало пару тройку боссов не много да но и пвп тогда было не бей лежачего

а то как работали партнеры это их дела если админ положит болт на сервер, что там и случилось то ясен пень все по пилотки и пойдет

С каких пор С каких пор констатация фактов стала считаться чсв? стала считаться чсв? это долеко не констатация фактов это ахинея которую ты сам себе придумал и веришь в это

и пвп и пве тут развевалось почти равномерно где то что то уходил вотрыв да мб но х100 не как не пвпсервак и не как не планировался быть онли пвп

Edited by Diper
Posted
и пвп и пве тут развевалось почти равномерно где то что то уходил вотрыв да мб но х100 не как не пвпсервак и не как не планировался быть онли пвп

хорошо отлично)

Posted
Зачем придумывать колесницу с рейтом?
Posted
батюшку из церкви пригласить сына божьего ?

а ты случайно не из свидетелей иегова?

Posted
И не из-за работенки' date=' а потому что твинов на жуках качаю[/quote']

Пхпхпхпх ))))

Posted

С самого начала у PandaWoW был уклон в PVP и это ни для кого не было секретом

Но потом администрация заявила что они хотят немного изменить проект сделав его PvP проектом с НЕБОЛЬШИМ PvE Уклоном

Posted
С самого начала у PandaWoW был уклон в PVP и это ни для кого не было секретом

Но потом администрация заявила что они хотят немного изменить проект сделав его PvP проектом с НЕБОЛЬШИМ PvE Уклоном

доуклонится

Posted (edited)
то как "работал" пвп контен в 2к13-14 я бы не назвал это работоспособным летающие монахи по неббу и шотая по 10лямов с удара.

а и на тот момент это был актуальный рейд пг и там работало пару тройку боссов не много да но и пвп тогда было не бей лежачего

а то как работали партнеры это их дела если админ положит болт на сервер, что там и случилось то ясен пень все по пилотки и пойдет

Так и сейчас обновы выходят раз в 3-4 месяца шел 2018, привет фактам.

Надеюсь вы уже воспользовались услугой покупки всяких петов в лк ачивок красивых ников, шикарных рамочек и четких звуков от приземления на задницу.

Такой четкии звук чпок чпок.

Edited by Izum
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...