dieithryn Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 (edited) Уже неоднократно слышу от игроков х100 версию, что для парней с Fun'a введены какие-то особые условия: ядро у них другое, PvP сила работает иначе, либо, вообще, версия, что введены прямые модификаторы на дамаг. Аргументация настолько же ущербная как и сама версия: они блатные, одмины сделали это из-за доната и коронное - "у меня друг/брат/любовник/начальник играл на Fun за вара/энха/адк и вадал омг море дамага". Насколько я понимаю, игроков, как Fun'а так и х100, на аренах и бг обсчитывает отдельный кроссервер и подобная ситуация невозможна в принципе? Переходя к вопросу - существуют ли на форуме темы где этот бред аргументированно опровергается и, если нет, то почему? Edited April 17, 2018 by dieithryn
lonema Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 Игроки с х100 и фана - могут попадаться вместе на арене/бг. Слухи про завышенный урон на фане - обычные рофло-байки.
pelia Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 обсчитывает отдельный кроссервер Именно. ситуация невозможна в принципе
Kondibober Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 Слухи про завышенный урон на фане - обычные рофло-байки. Я так не считаю - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=225885&highlight=завышен Старая тема
dieithryn Posted April 17, 2018 Author Posted April 17, 2018 Слухи про завышенный урон на фане - обычные рофло-байки. Рофл рофлом, но, по моим наблюдениям, в это верит каждый второй игрАк х100 сервера.
Recommended Posts