Jump to content

Баг какой то

Recommended Posts

Posted (edited)

Решил пойти на бг одел фул арену ( ну не в пве же шмоте идти ) пошел все норм после выхода смотрю на мне одеты шмотки пве арена шмот куда то делся... Осталась только триня в сумке и все скрин прилагается... Можно как нибудь вернуть? https://pastenow.ru/1d45b6ff0649a86a1e35069dd23976c9

Кольцо и ботинки и так были на мне все время одето но я в сумке арену скидывал чтобы потом на бг ходить... Думаю у всех так. Кто пвешит... Они сначала арену одевают потом уже пве... Кстати не давно лаунчер установил может в нем беда?

- - - Добавлено - - -

Жду просто ответ администрации... Мне заново тратить время на одевание арены или все таки можно как нибудь шмот вернуть?

Edited by Jokernaut
Posted
Если что мой ник Джокернаут Я жрец... И если администрация будет спрашивать почему люди не пользуются нашим лаунчером да потому что ваш лаунчер шмотки из сумок крадет!!!
Posted
Это раздел багов я написал про баг. Еще вопросы? И ты не администратор. Так что уйди из этой темы ты бесполезен.
Posted
Ох уж этот лаунчер, мало того что крадет аккаунты и майнит биткоин, так еще и шмотки крадет:troll1:
Posted
Ох уж этот лаунчер, мало того что крадет аккаунты и майнит биткоин, так еще и шмотки крадет:troll1:

эй,я так хотел в другой теме пошутить

Posted
эй,я так хотел в другой теме пошутить

только указывай ссылку на источник

Posted
У меня проблема а вы смеетесь... Вам весело я посмотрю... А у меня месяц минимум уйдет чтобы шмотки вернуть а может и два!
Posted
вот чтобы у вас пропали вещи и над вами смеялись! Можете тему закрывать раз смешно.
Posted
вот чтобы у вас пропали вещи и над вами смеялись! Можете тему закрывать раз смешно.

Чел одмены не сидят тут 24/7

Posted
У меня проблема а вы смеетесь... Вам весело я посмотрю... А у меня месяц минимум уйдет чтобы шмотки вернуть а может и два!

Нефиг давать свои аккаунты "хорошим" друзьям, вот мы и ржём над тобой))) :troll1::troll1::troll1::troll1::troll1:

- - - Добавлено - - -

Ты такой классный!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...