Jump to content

Проблема с лаунчером.

Recommended Posts

Доброго времени суток. У друга проблема с лаунчером возникла.

Игра/лаунчер везде всё закрыто. При попытке запустить - выдаёт ошибки. Перезагрузка/переустановка не помогает. Сам лаучнер не удаляется.

26ad9a8f936a.png

b467aff3cbad.png

Вы говорите что лаунчер обязателен, но не можете его допилить. Вопрос: Зачем?

- - - Добавлено - - -

Ибо многих крашит из-за лаунчера, когда сворачиваешь окно, оно больше не открывается вообще (в редких случаях) и куча других проблем. И не нужно писать что этого не может быть, что вы сделали его на все 1002030%

• Administrators
В данный момент он не обязателен. Проблем при ЗБТ выявлено не было. Поэтому мы начали ОБТ и поправляем проблемы по мере их поступления.

Вы говорите что лаунчер обязателен, но не можете его допилить. Вопрос: Зачем?

Пффф. Сложна. В лаунчер вшит античит, который, хотя бы на время, остановит пкр юзеров, а так же впешников (прощайте трапы под ноги, кс в 0.1 и т.д.). Лаунчер работает как положено, 95% косяков - сами люди, которые не могут убрать ридонли и запустить под админской учеткой

Он палит PQR, WPE и т.д., это всё круто, но его ошибки и баги вообще не радуют.

95% ошибок и багов сидят на расстоянии пол метра от монитора.

- - - Добавлено - - -

Я вообще не понимаю какие у вас проблемы с лаунчером, все что делает лаунчер - запускает ваш исполняемый файл игры, по сути

Всё' date=' теперь без лаунчера непоиграть?([/quote']

Нет, пока ещё можно и без него.

- - - Добавлено - - -

Я вообще не понимаю какие у вас проблемы с лаунчером

У меня - никаких, его просто нет.

Это не процессы

Я сижу в скайпе через демонстрацию экрана. У моего друга - такие.

У меня совсем другое.

Я хз. Он открывает всё точно так же, что и я. У меня есть процессы - у него нет.

Windows 10 у обоих

(мой скрин моих процессов)

8c581e5c61f2.png

P.S. А так же диспелы, пуржи, рефлекты, берсы варов.

Мечты

Пффф. Сложна. В лаунчер вшит античит, который, хотя бы на время, остановит пкр юзеров, а так же впешников (прощайте трапы под ноги, кс в 0.1 и т.д.). Лаунчер работает как положено, 95% косяков - сами люди, которые не могут убрать ридонли и запустить под админской учеткой

запускал через админ учетку,внес этот шедевр в исключения антивируса + виндовс дефендера. Не смог развернуть игру,когда зашел на арену.

Новая ммр система + лаунчер = минус 40

К слову,на пк даже СЕ нет

запускал через админ учетку,внес этот шедевр в исключения антивируса + виндовс дефендера. Не смог развернуть игру,когда зашел на арену.

Новая ммр система + лаунчер = минус 40

К слову,на пк даже СЕ нет

Хз, я вот пользуюсь лаунчером с того момента как нас принудили, критичных проблем у меня не было никаких, а те что были у других - исправили. Опен бета для этого и есть

Хз, я вот пользуюсь лаунчером с того момента как нас принудили, критичных проблем у меня не было никаких, а те что были у других - исправили. Опен бета для этого и есть

Раз ето опен бета - зачем постепенно принуждать игроков играть через это ?

Почему бы не допилить на фул,дать потестить не только тестерам,а еще и некоторым игрокам.Пвпшерам и пвешерам.Дать неделю походить с ним,потом только вводить его в массу ?

Это напоминает фиксы,когда они выходят,а потом месяц вар слемом по 12к бьет

Раз ето опен бета - зачем постепенно принуждать игроков играть через это ?
Постепенно во время ОБТ могут найтись и новые баги, которые не засветились во время збт. После уже будут исправления и ввод в массы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...