Keledwyn Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Доброго времени суток. У друга проблема с лаунчером возникла. Игра/лаунчер везде всё закрыто. При попытке запустить - выдаёт ошибки. Перезагрузка/переустановка не помогает. Сам лаучнер не удаляется.
Administrators DeadMouse Posted April 22, 2018 Administrators Posted April 22, 2018 лаунчер везде всё закрыто Видимо все же лаунчер открыт. Нужно смотреть процессы в диспетчере задач.
L_Sher Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Вы говорите что лаунчер обязателен, но не можете его допилить. Вопрос: Зачем? - - - Добавлено - - - Ибо многих крашит из-за лаунчера, когда сворачиваешь окно, оно больше не открывается вообще (в редких случаях) и куча других проблем. И не нужно писать что этого не может быть, что вы сделали его на все 1002030%
Administrators DeadMouse Posted April 22, 2018 Administrators Posted April 22, 2018 В данный момент он не обязателен. Проблем при ЗБТ выявлено не было. Поэтому мы начали ОБТ и поправляем проблемы по мере их поступления.
pelia Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Вы говорите что лаунчер обязателен, но не можете его допилить. Вопрос: Зачем? Пффф. Сложна. В лаунчер вшит античит, который, хотя бы на время, остановит пкр юзеров, а так же впешников (прощайте трапы под ноги, кс в 0.1 и т.д.). Лаунчер работает как положено, 95% косяков - сами люди, которые не могут убрать ридонли и запустить под админской учеткой
L_Sher Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Он палит PQR, WPE и т.д., это всё круто, но его ошибки и баги вообще не радуют.
pelia Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Он палит PQR, WPE и т.д., это всё круто, но его ошибки и баги вообще не радуют. 95% ошибок и багов сидят на расстоянии пол метра от монитора. - - - Добавлено - - - Я вообще не понимаю какие у вас проблемы с лаунчером, все что делает лаунчер - запускает ваш исполняемый файл игры, по сути
L_Sher Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Всё' date=' теперь без лаунчера непоиграть?([/quote'] Нет, пока ещё можно и без него. - - - Добавлено - - - Я вообще не понимаю какие у вас проблемы с лаунчером У меня - никаких, его просто нет.
Administrators DeadMouse Posted April 22, 2018 Administrators Posted April 22, 2018 его ошибки и баги вообще не радуют. Для этого и нужен ОБТ.
L_Sher Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Для этого и нужен ОБТ. После выхода сезона/фиксов и т.д., лаунчер будет работать лучше, чем сейчас?
Keledwyn Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 Нужно смотреть процессы в диспетчере задач.
Keledwyn Posted April 22, 2018 Author Posted April 22, 2018 Это не процессы Я сижу в скайпе через демонстрацию экрана. У моего друга - такие. У меня совсем другое. Я хз. Он открывает всё точно так же, что и я. У меня есть процессы - у него нет. Windows 10 у обоих (мой скрин моих процессов)
L_Sher Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Там с лаунчером кто то уже с орбботом бегает ага Опять Эксодус разбанился?
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 прощайте трапы под ноги' date=' кс в 0.1 и т.д.).[/quote'] P.S. А так же диспелы, пуржи, рефлекты, берсы варов.
Wendor Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 P.S. А так же диспелы, пуржи, рефлекты, берсы варов. Мечты
Андрюхов 3 Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Мечты Я имел в виду тоже бывают в 0.1, и так же остановяться.
lonema Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Пффф. Сложна. В лаунчер вшит античит, который, хотя бы на время, остановит пкр юзеров, а так же впешников (прощайте трапы под ноги, кс в 0.1 и т.д.). Лаунчер работает как положено, 95% косяков - сами люди, которые не могут убрать ридонли и запустить под админской учеткой запускал через админ учетку,внес этот шедевр в исключения антивируса + виндовс дефендера. Не смог развернуть игру,когда зашел на арену. Новая ммр система + лаунчер = минус 40 К слову,на пк даже СЕ нет
pelia Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 запускал через админ учетку,внес этот шедевр в исключения антивируса + виндовс дефендера. Не смог развернуть игру,когда зашел на арену. Новая ммр система + лаунчер = минус 40 К слову,на пк даже СЕ нет Хз, я вот пользуюсь лаунчером с того момента как нас принудили, критичных проблем у меня не было никаких, а те что были у других - исправили. Опен бета для этого и есть
lonema Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Хз, я вот пользуюсь лаунчером с того момента как нас принудили, критичных проблем у меня не было никаких, а те что были у других - исправили. Опен бета для этого и есть Раз ето опен бета - зачем постепенно принуждать игроков играть через это ? Почему бы не допилить на фул,дать потестить не только тестерам,а еще и некоторым игрокам.Пвпшерам и пвешерам.Дать неделю походить с ним,потом только вводить его в массу ? Это напоминает фиксы,когда они выходят,а потом месяц вар слемом по 12к бьет
Kofeek Posted April 22, 2018 Posted April 22, 2018 Раз ето опен бета - зачем постепенно принуждать игроков играть через это ?Постепенно во время ОБТ могут найтись и новые баги, которые не засветились во время збт. После уже будут исправления и ввод в массы.
Recommended Posts