Dalatresa Posted April 24, 2018 Posted April 24, 2018 Вневременной остров, если сесть на летающего маунта, например, небесный скакун, непобедимый (без разницы) и плыть в сторону материка, то при пересечении территории вневременного острова (в воде), можно слезть с маунта и лететь по воздуху. Как далеко можно улететь, не проверяла. Если юзнуть камень возвращения - полет пропадает. Если вернуться до полетника на вневременной и тпшнуться, то полет пропадает. Кстати, в промежутке между материком и вневременным должна наступать усталость. Она не наступает. Вот как раз в той черте, где начинается усталость, можно слезть с маунта и лететь без него.
Developers Heisenberg Posted April 28, 2018 Developers Posted April 28, 2018 не получается воспроизвести. если я снимаю маунта, то сразу теряю способность летать. можно видео воспроизведения бага?
Wuvius Posted April 28, 2018 Posted April 28, 2018 (edited) не получается воспроизвести. если я снимаю маунта' date=' то сразу теряю способность летать. можно видео воспроизведения бага?[/quote'] gfdgfdgdg Edited April 28, 2018 by Wuvius
Dcforeva Posted April 28, 2018 Posted April 28, 2018 так а в чем баг то? по-моему там всё как надо, если ты далеко от острова отплываешь, попадаешь в локацию "великое море", и там можно садиться на флай маунта и летать, в чем проблема?
Dalatresa Posted April 28, 2018 Author Posted April 28, 2018 (edited) https://youtu.be/gXHAn7hWgkw - запись бага - - - Добавлено - - - так а в чем баг то? по-моему там всё как надо, если ты далеко от острова отплываешь, попадаешь в локацию "великое море", и там можно садиться на флай маунта и летать, в чем проблема? проблема в том, что летать можно без маунта. и оказалось, что при использовании перелетчика полет без маунта сохраняется. можно летать и бить других игроков в полете. посмотри видео выше. то есть можно тпшнуться, например, на стену через полетник и бить орду/альянс в полете. честно и никаких багов, правда? (сарказм) Edited April 28, 2018 by Dalatresa
Dcforeva Posted April 28, 2018 Posted April 28, 2018 https://youtu.be/gXHAn7hWgkw - запись бага - - - Добавлено - - - проблема в том, что летать можно без маунта. и оказалось, что при использовании перелетчика полет без маунта сохраняется. можно летать и бить других игроков в полете. посмотри видео выше. то есть можно тпшнуться, например, на стену через полетник и бить орду/альянс в полете. честно и никаких багов, правда? (сарказм) а, ну понятно, в первый раз такое увидел)
Dalatresa Posted April 28, 2018 Author Posted April 28, 2018 (edited) а, ну понятно, в первый раз такое увидел) такое же по идее должно повторяться в вайшире. над водой можно взлететь и лететь без маунта. на другом серваке такой же баг был, я пожаловалась и его починили. можно до шторма долететь и бить альянс с воздуха. причины бага я не знаю, но то, что это можно починить - уверена на 100%. ------ в вайшире это не работает, проверила. Edited April 28, 2018 by Dalatresa
Recommended Posts