Butthead Posted April 29, 2018 Share Posted April 29, 2018 шестой сезон арены продлится до 01.02.201 Начало нового сезона: 03.04.2018 В феврале кончился 6 сезон. 3 апреля должен был начать 7 сезон. Но что то не начался. Неужели так сложно скинуть рейтинг и написать сообщение сезон начался? Только не надо говорить что фиксят баги, так каждый раз говорят когда офф-сезон по 3-4 месяца (при чём дольше чем сезон лол), но в итоге вместо фиксов появляются баги, которых раньше не было! Было бы проще не закрывать сезон, а продлить , был бы сезон 6 месяцев, а не 3. Все равно ведь ничего не изменится, так почему они не скинут рейтинг? Ведь чтобы начать новый сезон нужно то всего лишь скинуть рейтинг и готово, и погнало. :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted April 29, 2018 Administrators Share Posted April 29, 2018 Без полного перехода на лаунчер сезон не начнется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butthead Posted April 29, 2018 Author Share Posted April 29, 2018 А зачем тогда закончили прошлый сезон? Не закрывали бы прошлый сезон, чтобы активность арен не снизилась. Взаимосвязь нового сезона и лаунчера не уловил. Ведь он безполезный и от него больше вреда (разного рода лаги и баги, судя по постам на форуме) чем пользы. Единственная полезная функция это автологин, но я могу и ручками вбить логин и пароль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxlade Posted April 29, 2018 Share Posted April 29, 2018 А зачем тогда закончили прошлый сезон? Не закрывали бы прошлый сезон, чтобы активность арен не снизилась. Взаимосвязь нового сезона и лаунчера не уловил. Ведь он безполезный и от него больше вреда (разного рода лаги и баги, судя по постам на форуме) чем пользы. Единственная полезная функция это автологин, но я могу и ручками вбить логин и пароль. Потом сами плачите, мол ой, он ПКР, тот тпхак юзает , и т.п. Хочешь аренить без этого - жди. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butthead Posted April 29, 2018 Author Share Posted April 29, 2018 Какая взаимосвязь читов и нового сезона? Все равно читеры были и будут, ведь это основная масса игроков тут. Кому не нравится давно ушли и не играют тут. Или ты действительно наивно полагаешь что лаунчер снизит популяцию читеров? Ну смотри допустим они заблочат пкр варов, что конечно збс, но они просто найдут способ (например вместо пкр использовать хонорбади в котором больше функций) . Я также раньше и не слышал про пкр (до того момента как пришел сюда), так же и другие просто пересядут с одного бота на другой, следовательно смысл менять шило на мыло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxlade Posted April 29, 2018 Share Posted April 29, 2018 Какая взаимосвязь читов и нового сезона? Все равно читеры были и будут, ведь это основная масса игроков тут. Кому не нравится давно ушли и не играют тут. Или ты действительно наивно полагаешь что лаунчер снизит популяцию читеров? Ну смотри допустим они заблочат пкр варов, что конечно збс, но они просто найдут способ (например вместо пкр использовать хонорбади в котором больше функций) . Я также раньше и не слышал про пкр (до того момента как пришел сюда), так же и другие просто пересядут с одного бота на другой, следовательно смысл менять шило на мыло? это решение адменов. При чём тут я? И не забывай, ты играешь на их сервере 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butthead Posted April 29, 2018 Author Share Posted April 29, 2018 Они могут скинуть рейтинг - начать новый сезон. А тем временем делать свой лаунчер, который никому не нужен. Тем самым может тогда больше людей начнет регать 2х2 и 3х3, обычно начало сезона хороший прок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted April 29, 2018 Share Posted April 29, 2018 тут топовые конторы от читов защититься не могут, а лаунчер будет апрувед?:) хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
buttbuka Posted April 29, 2018 Share Posted April 29, 2018 тут топовые конторы от читов защититься не могут, а лаунчер будет апрувед?:) хД Ну да. Теперь мы способны обнаружить любые читерские программы, например: WPE , PQR и так далее. За использование данных программ (либо других) на арене/БГ игрок будет получать перманентный бан по MAC-адресу (компьютеру). Это значит что вы больше не сможете зайти ни на один аккаунт, даже с использованием VPN. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted April 29, 2018 Administrators Share Posted April 29, 2018 Это был Диаболик, расходимся. 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted April 29, 2018 Share Posted April 29, 2018 Это был Диаболик, расходимся. Так бы сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 Это был Диаболик, расходимся. Фан завышен. Не расходимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 30, 2018 Administrators Share Posted April 30, 2018 Тема лансов не раскрыта, рано расходиться. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted April 30, 2018 Administrators Share Posted April 30, 2018 Тема лансов не раскрыта Покажи свои лансы :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 Покажи свои лансы :) давай лучше я тебе покажу свои завышенные доты :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted April 30, 2018 Administrators Share Posted April 30, 2018 Шп завышен? Окей, не вопрос, поправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 30, 2018 Administrators Share Posted April 30, 2018 Не завидуй, что у него они больше, чем у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 Шп завышен? Окей, не вопрос, поправлю. *с грустным лицом идёт делитать шп* Ну, это, котиков не трогай только. У них всё хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 котиков не трогай только Хвост завышен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenas Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 Шп завышен? Окей, не вопрос, поправлю. Поправь чекпоинты в оо лучше(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 (edited) Шп завышен? Окей, не вопрос, поправлю. я тебя потом найду и поправлю тебе кое-что ggressive: Не завидуй, что у него они больше, чем у тебя. :o:blush: Edited April 30, 2018 by Dcforeva Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted April 30, 2018 Administrators Share Posted April 30, 2018 я тебя потом найду и поправлю тебе кое-что ggressive: Далеко ехать придется) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 Это был Диаболик, расходимся. кто такой диаболик чем он провинился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted April 30, 2018 Administrators Share Posted April 30, 2018 кто такой диаболик чем он провинился? :confused: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted April 30, 2018 Share Posted April 30, 2018 кто такой диаболик чем он провинился? Долго объяснять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts