Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мой основной аккаунт забанили из за того что я матерился в ворлд чат на администраторов игры.На самом деле все было не так,до того как все это произошло я читал ворлд чат,все матерились,был сплошной спам,люди матерились шифтом,у меня немного забомбило и я написал "Где администраторы? почему им не выдают мут? они за чатом не следят или че?"

после этого мне дали мут на 30мин,я конечно удивился и разозлился т.к другие продолжали спамить и матюкаться(в ворлд чате),когда мут прошел я был раздражен тем что только мне дали мут,сказал что "Че это за администраторы которые не следят за чатом? не сервер а ху"ня,пора переходить на ювов" Это конечно из за того что у меня бомбило. Через 2-3ч меня забанили.

Причина:Оскорбление администрации игры. Я вот сижу и думаю меня мутили за оскорбление других игроков,а люди спокойно матеряться друг на друга в ворлд чате и никто не выдает им мут,продолжают и продолжают писать, а что нибудь вы сами пытались сделать и рассмотреть все с нормального ракурса? а не просто с балды забанить аккаунт тип он же на сервер матерился надо ему бан дать. Уж лучше переходить на другие игровые сервера чем каждый раз получать бан с балды администраторов.

Надеюсь вы это рассмотрите и начнете следить за чатом и что вообще там происходит(и разбаните меня)

P.S ник в игре:Harringtons

• Like 1
  • Administrators
Posted (edited)

Серьезно? Сами читали, что написали?

я матерился в ворлд чат на администраторов

На самом деле все было не так

я был раздражен ### ' date='сказал что "### не сервер а *****[/quote']

И вдруг

просто с балды забанить аккаунт

Надеюсь вы это рассмотрите и ### (и разбаните меня)

Да действительно, разбаны же даются за то, что приходишь и говоришь "там все матерились, скриншотов я конечно не дам, я не успел заскринить, и жалобу кинуть не смог, потому что мышка резко отключилась, и клава сломалась, и пальцы между клавиш застряли. Но так все и было."

Сильное заявление, и проверять я его, конечно, не буду.

А правила Вы не прочитали даже после бана.

Edited by Buka
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...