Андрюхов 3 Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 ;1407454]Андрюхов :3, ну да, щас бы афликом даже 2к не взять :3 Да давно уже 2.3 почти взял, планирую когда вернусь брать уже 2350, 2.4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeeLooDallas Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Facepalm, щас бы мериться скилом в дуэле 1 на 1 где можно юзать инжу, и другое говно. Перчатки юзать можно. И разговор за честные дуэли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Андрюхов :3, Боже зачем ты тут нарисовался ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Я конечно разных рыцарей смерти повидал, с 5-ого сезона, но чтобы таких.... ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Я сам лично выходил против этих самых дауничей с калитки, двух раз в полне хватило что бы понять что они из себя представляют. АХАХАХАХАХААХАХАХ. Давайте глянем его армори? http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-6350670.html Мне кажется 2.2 в 300 игр это сильно, а винрейт какой божественный 55% ухххх вот это ты машина)))0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 OMW, это же лучшее ЛШ серва Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 (edited) Да давно уже 2.3 почти взял, планирую когда вернусь брать уже 2350, 2.4. удачи тебе в этом мощнейший афлик этого сервера))0 - - - Добавлено - - - OMW, это же лучшее ЛШ серва ой тогда надо забрать свои слова обратно, а то вдруг заснайпит меня((9( Edited May 2, 2018 by OMW 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 АХАХАХАХАХААХАХАХ. Давайте глянем его армори? http://cp.pandawow.ru/armory/char-3-6350670.html Мне кажется 2.2 в 300 игр это сильно, а винрейт какой божественный 55% ухххх вот это ты машина)))0 лол только рачки судят по стате ведь у тебя может быть топовая стата а ты просто доджил все подрят и чем тут гордиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 лол только рачки судят по стате ведь у тебя может быть топовая стата а ты просто доджил все подрят и чем тут гордиться? а как тогда судить? расскажи пожалуйста, если не по стате,тогда как, мне кажется скилованный челик не будет доджить всех, так что соре, ты немного балаболишь, да и впринципе такие отмазки типо "только рачки судят по стате" говорят бомжи, ты смешной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 лол только рачки судят по стате ведь у тебя может быть топовая стата а ты просто доджил все подрят и чем тут гордиться? Ну так обычно говорят 2.4 паладины в 350 игр.Которые в ретри/тв не могут задушить шамана.И которые лузают дк роге :paladin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 (edited) судить то по скилу а не по стате ты че перегрелся? или по твоему например 2к на 100 побед и 2к на 500 побед это не одно и тоже? ну тогда земля металом царство небесное Edited May 2, 2018 by sashamolod1999 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 судить то по скилу а не по стате ты че перегрелся? Ладно.Ты сильный.Только дк роге проиграл, а так сильный Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 судить то по скилу а не по стате ты че перегрелся? что ты несешь? знаешь похожая ситуация с мм в доте, говорить типо я играю не на своем рейте у меня скилл больше, но улучшить результат ты не в состоянии, потому что ты бомж, стата говорит о твоем скилле)ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 судить то по скилу а не по стате ты че перегрелся? или по твоему например 2к на 100 побед и 2к на 500 побед это не одно и тоже? ну тогда земля металом царство небесное Если бы у тебя было 3100 на 800 игр - без проблем.Стата плохая.но ты уровень рейтингом(или переливом) показал. А когда ты в 2.4 бомжам лузаешь и позиционируешь себя ретриком круче бобра - сорри,ты мусор Link to comment Share on other sites More sharing options...
OMW Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 судить то по скилу а не по стате ты че перегрелся? или по твоему например 2к на 100 побед и 2к на 500 побед это не одно и тоже? ну тогда земля металом царство небесное УУУУУУУУУУУУУУУУ, понятно, дальше нету смысла с тобой вести диалог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 по твоему например 2к на 100 побед и 2к на 500 побед это не одно и тоже? Нет.Не одно и тоже.1 человек анлуз берет 2к на 30,а второй на 100 игр с потом. Кто из этих игроков лучше играет? К Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ordkill Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Lublu svou mamu, а какой ник у этого ретрика ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Ordkill, Яхочустонать .На фане в лфг напов ищет - - - Добавлено - - - sashamolod1999, Ты если че,шкваришься в теме,в которой 4к просмотров за 2 дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeeLooDallas Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Нет.Не одно и тоже.1 человек анлуз берет 2к на 30,а второй на 100 игр с потом. Кто из этих игроков лучше играет? К Акуяма, тоже бомж получается ? 5 пристов по 500+ игр - 3к=бомжара 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 (edited) Акуяма, тоже бомж получается ? 5 пристов по 500+ игр - 3к=бомжара Еще один гениус? Если бы у тебя было 3100 на 800 игр - без проблем.Стата плохая.но ты уровень рейтингом(или переливом) показал. И у акуямы было 5 пристов по 500+ на 3к,потому что,когда он играл - его доджили и он прокал на 2.2к тимы. У нашего индивида другая ситуация.Фармит 1.9,проигрывает 2.1+ Edited May 2, 2018 by Lublu svou mamu Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Ладно.Ты сильный.Только дк роге проиграл, а так сильный запрещено проигрывать? если они лучше играют то у меня нет шанцев Если бы у тебя было 3100 на 800 игр - без проблем.Стата плохая.но ты уровень рейтингом(или переливом) показал. А когда ты в 2.4 бомжам лузаешь и позиционируешь себя ретриком круче бобра - сорри,ты мусор позиционирую? интересно когда? пруфани плиз на весь форум - - - Добавлено - - - Нет.Не одно и тоже.1 человек анлуз берет 2к на 30,а второй на 100 игр с потом. Кто из этих игроков лучше играет? К так 1 может сидеть и тупо доджить всех как ты не поймешь этого у нас весь сервер доджеров - - - Добавлено - - - чуть не забыл самое главное говорить про мой рейтинг когда я его слил когда был на 2600 никто и слова не сказал (плак плак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 позиционирую? интересно когда? пруфани плиз на весь форум Пруфую раньше был баганый тал который на 20% давал отхил больше после фикса етот мальчик перестал играть совпадение не думаю(то чувство когда поднялся не на багах) P.S был раньше один норм пал(dartmeganz) но к сожалению pandawow добил его Ты ноешь про то,что он апался с багами.А ты вот такой честный и апнулся сам.И мне лень листать тонны страниц форума,чтоб показать очередной раз,что ты мусор. так 1 может сидеть и тупо доджить всех как ты не поймешь этого у нас весь сервер доджеров на 2к доджить ? 2.4 в 350 игр так апаются? Окей.Будем судить по твоему.Стата не показатель.Где твои рейтинги ? Тайтлы там,еще что-то.В оффсезоне на 2.4 залез,подпись под форум профилем сделал,типо теперь можно вые:crab:ься? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 пруф твой бесполезный ни слова про то что я писал что скиловей ,стата моя была 175 винов 2604 без доджей ,а тайтл мне не дали потому что апнул в офф сезоне хз зачем я писал все выше ты походу даже не читал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 чуть не забыл самое главное говорить про мой рейтинг когда я его слил когда был на 2600 никто и слова не сказал (плак плак Ты забыл сказать,что ты сезон закончил на хай ммр.А твои помойные 2600 ( которых нет) в офф сезоне - это юзлес эксп.Ибо никто не играл http://i.piccy.info/i9/8bb18bbf6c9aad2774ef4f0838c3f167/1525258351/59046/1240651/h_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-05-02-10-52/i9-12295277/773x552-r/i.gif - - - Добавлено - - - а тайтл мне не дали потому что апнул в офф сезоне Так да.Ты сезон закончил на 1.9. А на тайтл тебя бы не пустили,потому что нормальные игроки играли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 ну извини я же не могу подстраиваться под игроков есть свободное время играю нет значит нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts