Jump to content

Recommended Posts

Posted
у меня 153-13, 2600, по старой ммр системе, на х100 (ни 1 боя не сыграно при новой ммр системе). Я статный-папка?:D
  • Like 1
Posted (edited)
  Veynnzy said:
у меня 153-13, 2600, по старой ммр системе, на х100 (ни 1 боя не сыграно при новой ммр системе). Я статный-папка?:D

не.ТЫ ФУ ДОДЖЕР МУСОР НА ДОДЖЕ ИГРРРРАЕШЬ ЕСЛИ СТАТА НОРМ

у этого довна такая логика.Если стата плохая - значит шпилишь без доджа и регаешь нон стопом.

Если стата хорошая - то ты доджер 100%

Edited by Lublu svou mamu
Posted
  sashamolod1999 said:
лол только рачки судят по стате ведь у тебя может быть топовая стата а ты просто доджил все подрят и чем тут гордиться?

Тем что у тебя ровная стата и ты смог задоджить, а гидроцифалы типа тебя - нет.

sashamolod1999 said:
судить то по скилу а не по стате ты че перегрелся? или по твоему например 2к на 100 побед и 2к на 500 побед это не одно и тоже? ну тогда земля металом царство небесное

Офк не одно и то же, чел 2200 на 1200 игр (Danar priv) и 2200 на 30-40 это небо и земля, дурочка.

Еще один гениус?

Он порофлил

175 винов 2604 без доджей

дак ты нубасос, с такой системой ммр указываешь свою стату, ну просто гениально. У бобра с СТАРОЙ системой ммр было ровно 2800 на 180 побед, АААААААААААААААААА, точно, все, у кого рейта больше, чем у тебя, обсосные раки и доджеры, сори,забыл, ты=мойняшик(отбитыч)

Lublu svou mamu said:
Странно,что ты на паладине играешь,а не на дк.Обычно с такими диагнозами именно они на форум заезжают

дк умный, астанавись

• Like 1
Posted (edited)
та я не слова не сказал что лучше вашего всеми любимого бобера(но говорил еще что он апнулся на багах) но говорил что большинство ретриков нубасы Edited by sashamolod1999
Posted
  sashamolod1999 said:
та я не слова не сказал что лучше вашего всеми любимого бобера но говорил что большинство ретриков нубасы

перечисли норм ретриков помимо меганза и бобра

Posted

нет уж сам зайди да выбери для себя а лучше просто сделай опрос как раньше делали типо лучший вар на сервере или маг выбери кого хочешь и все я засса лписать

просто тут любое слово моментально против тебя обращается

Posted
  sashamolod1999 said:
нет уж сам зайди да выбери для себя а лучше просто сделай опрос как раньше делали типо лучший вар на сервере или маг выбери кого хочешь и все я засса лписать

Так ты же против того,что бобер говорит

что большинство ретриков нубасы
.

Парируй.Назови хороших ретриков.Или ты снова съезжаешь и шкваришься ?

Posted
всеми любимого бобера(но говорил еще что он апнулся на багах)

потмоу что он фиксли пол серва багов(если находил) и апался на многих чарах и с многоми людьми, да и просто чёткий челбас

А на каких багах он апался? Если этот баг зовут Е-1 (И-ван 3900 ahotnik) , то да, нечестно и ваще бан ему, на костер,и тд.

- - - Добавлено - - -

sashamolod1999 said:

Ты написал мол он говорит "все ретрики нубасы", дак опровергни, парируй, кто кроме мегана и великого лучшего гуру паладосов всея силы света кандибибр вывозит сложную игру на пале? Прям скилованый

Posted
  ahmedov345 said:
потмоу что он фиксли пол серва багов(если находил) и апался на многих чарах и с многоми людьми, да и просто чёткий челбас

А на каких багах он апался? Если этот баг зовут Е-1 (И-ван 3900 ahotnik) , то да, нечестно и ваще бан ему, на костер,и тд.

- - - Добавлено - - -

Ты написал мол он говорит "все ретрики нубасы", дак опровергни, парируй, кто кроме мегана и великого лучшего гуру паладосов всея силы света кандибибр вывозит сложную игру на пале? Прям скилованый

это "Я" вообще то говорил читай выше лол

Posted
  sashamolod1999 said:
это "Я" вообще то говорил читай выше лол

ну лол ты лол давай лол не лол пиши лол херню лол а лол по лол факту лололо пж лолокек

слэнг аутиста не ретрике, прив

Posted
  sashamolod1999 said:
лол123

Играл бы я в эту кампухтерную игру сейчас, достал бы свой Dickensss и напиндохал тебе некротиков в твой бабл, но тебе везёт,соре

ты такой жалкий, апнул что-то в офф сезоне и радуешься, когда все глады ждут новый сезон и им вообще пофиг на цифры, НО ТЫ ПАПА С 2600 НА 175, гениально

Posted
Ну с ретриками тут дефицит, не поспоришь) Я и сам не знаю, кого можно было бы еще выделить, кроме папки Мегана и где-то позади плетущегося Кондибобера)
Posted
  Lublu svou mamu said:
Так ты же против того,что бобер говорит .

Парируй.Назови хороших ретриков.Или ты снова съезжаешь и шкваришься ?

Kolibria,Memdems,monsterdps надеюсь что это не один и тот же человек иначе еще меньше

Posted
  КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА said:

Ты для какого ретрика:monk: трек записывал, ало

Артамонка же хпал?))

Posted
  \ said:
тогда смысл того высказывания?если тебе пофигу???? зачем ты говоришь о том' date=' на что тебе все равно?[/quote']А я шо, не могу высказать тут свое мнение о членах гильдии вашей обдристанной?
Posted
Ох уж эти окологладовские разборки. Пойду дальше убивать драконов
  • Like 1