Falcao Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Диаболик 2.0 Маги работают как на ритейле ко-ко-ко,дамаг варов не багнутый ко-ко-ко, сколько людей с оффы которые тут играли говорили что тут всё завышено и что тут пвп зашквар. Уже почти весь сервер подтверждает багнутость почти всех классов,не только маги и вары завышены,но местные псевдоглады которые в имбаланс сетапах апали рейтих с пкр лучше знают,да? Даже сам бластон на стриме года два назад говорил что вары тут завышены. - - - Добавлено - - - Шаттер зунни времен близзкона посмотри' date=' там офк шотов вообще не было : )[/quote'] Шатер и зависит от своих взрывов под контроль. - - - Добавлено - - - лол только рачки судят по стате ведь у тебя может быть топовая стата а ты просто доджил все подрят и чем тут гордиться? Можно играть хорошо но проигрывать имбаланс сетапам или пкр гладиаторам - - - Добавлено - - - Акуяма' date=' тоже бомж получается ? 5 пристов по 500+ игр - 3к=бомжара[/quote'] Акуяма почти ничего не делает,а вот его маг за 1 полиморв -80% хп сносит,вот тебе и скиллкап. - - - Добавлено - - - потому что нормальные пкр играли this^ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Маги работают как на ритейле ко-ко-ко,дамаг варов не багнутый ко-ко-ко, сколько людей с оффы которые тут играли говорили что тут всё завышено и что тут пвп зашквар. Уже почти весь сервер подтверждает багнутость почти всех классов,не только маги и вары завышены,но местные псевдоглады которые в имбаланс сетапах апали рейтих с пкр лучше знают,да? Даже сам бластон на стриме года два назад говорил что вары тут завышены. - - - Добавлено - - - Шатер и зависит от своих взрывов под контроль. - - - Добавлено - - - Можно играть хорошо но проигрывать имбаланс сетапам или пкр гладиаторам - - - Добавлено - - - Акуяма почти ничего не делает,а вот его маг за 1 полиморв -80% хп сносит,вот тебе и скиллкап. - - - Добавлено - - - this^ че это за ретард еще ворвался ? Поплакать зашел? Там где-то тема андрюхова была,тебе туда - - - Добавлено - - - я порюсь в сракотан С этого стоило начать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 вот вы пацана того послушайте, у него голова есть отрицать переап магов варов и рог это надо быть дебилом совсем 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Отмечусь в этой теме чтоб не потерять ее, 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 че это за ретард еще ворвался ? Поплакать зашел? Там где-то тема андрюхова была' date='тебе туда[/quote'] Да ты просто дурочка из себя строишь. О каком-то скиллкапе говоришь,учитывая что пшош самый низко скиллкаповый сервер из всех моп пираток. Чет меганз хваленный не смог апнуть легион,проще ваншотать на пшошике. Кстати тот баг ретриков с хилом был очень серьёзным как и у друидов с хастой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Одно на помойке пшоша и его форума неизменно - состав петушар. Лишь пополнился новыми кадрами вроде андрюхова, ТСа, хайлюксы и пр. Составят конкуренцию прошлым чмоням - ахмеду и пр. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 вот вы пацана того послушайте, у него голова есть отрицать переап магов варов и рог это надо быть дебилом совсем Да тут просто 90% игроков которые в ладере на 3к вообще на ритейле не играли,админы и тестеры слушают местных псевдогладов типа сникерса или андрюхова. У нас вары в зубы ваншотают,о чем можно говорить? Я чего-то не помню что бы эти глады врывались на АТ когда ставили 5.4.8,все почти тут остались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Одно на помойке пшоша и его форума неизменно - состав петушар. Лишь пополнился новыми кадрами вроде андрюхова, ТСа, хайлюксы и пр. Составят конкуренцию прошлым чмоням - ахмеду и пр. Че по матеше задала тупая математичъка керил?? хи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 вот вы пацана того послушайте' date=' у него голова есть[/quote'] Я тут с альфы играю на мопе,но зачем меня слушать,я же не брал 3к ЛШ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Да ты просто дурочка из себя строишь. О каком-то скиллкапе говоришь,учитывая что пшош самый низко скиллкаповый сервер из всех моп пираток. Чет меганз хваленный не смог апнуть легион,проще ваншотать на пшошике. Кстати тот баг ретриков с хилом был очень серьёзным как и у друидов с хастой. Телпин ворвался в сезон легиона на 2.4+ без проблем.Наверное впе с пшоша включил,нормальный профиль пкр поставил,автокик на 0.9 установил вот и зергнул рейтинг. господи.Покажи вара со скриптами,которого никто не мог выиграть. МАГ ПРИСТЫ СУПЕР ИМБА СЕТАП.Ладер открой.Сколько мп тим увидишь ? Штук 5 хоть будет ? еще и вары с пэкюерами играют( которых любой довн переиграет ) охох.Бедняга.Так че ты тут играешь ? Иди на легион Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Можно вечно смотреть на то, как тред с обсуждениями гильдии скатывается до лэнсов, варов и прочих пвп-единорогов:popcorn: А конкретики в баг-трекерах понаблюдать можн, плз:confused: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Снова крутые истории от Falcao залетают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 ' date='я же не брал 3к ЛШ.[/quote'] а шаманы тут наверное мало хилят,а локи хаунтами мало бьют.НАДА ПОДАПАТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Телпин ворвался в сезон легиона на 2.4+ без проблем.Наверное впе с пшоша включил,нормальный профиль пкр поставил,автокик на 0.9 поставил вот и зергнул рейтинг. господи.Покажи вара со скриптами,которого никто не мог выиграть. МАГ ПРИСТЫ СУПЕР ИМБА СЕТАП.Ладер открой.Сколько мп тим увидишь ? Штук 5 хоть будет ? еще и вары с пэкюерами играют( которых любой довн переиграет ) охох.Бедняга.Так че ты тут играешь ? Иди на легион К чему этот текст? что за оправдания? Ты реально думаешь если бы тут пвп работало как на оффе времен 5.4.8 то те кто сидит на 2.6 и выше ворвались бы так же? Я тут много ребят видел которые реально заслужили гладов,но их почти нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Я тут много ребят видел которые реально заслужили гладов,но их почти нет. Типо как ТС ? Или 3к лш ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 а шаманы тут наверное мало хилят' date='а локи хаунтами мало бьют.НАДА ПОДАПАТЬ[/quote'] Вообще-то я не отрицаю апнутость алоков,ни один алок не ваншотнит хила под фиром,я видел 2 года назад в спектаторе как фанка под хаунтом ваншотнул 550 рдру у которого было 40% хп. Это типа была скилл победа. - - - Добавлено - - - Типо как ТС ? Или 3к лш ? Ребята в джангле играли,и разрывали акуям и бластонов в 3с,но их тут уже нет,они реально круто играли,и кфц тут еще было отличное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Вообще-то я не отрицаю апнутость алоков,ни один алок не ваншотнит хила под фиром,я видел 2 года назад в спектаторе как фанка под хаунтом ваншотнул 550 рдру у которого было 40% хп. Это типа была скилл победа. - - - Добавлено - - - Ребята в джангле играли,и разрывали акуям и бластонов в 3с,но их тут уже нет,они реально круто играли,и кфц тут еще было отличное. Вот судя по твоим разговорам ты здесь играешь овер много времени.Зайди в баг трекер,напиши репорт с форумалами и пруфами.Пофикси ленс,мортал,хаунт,че там еще? Ты сидишь ноешь в теме,что ленс навышен.Иди фикси. Уже бы репорт успел написать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Вот судя по твоим разговорам ты здесь играешь овер много времени.Зайди в баг трекер,напиши репорт с форумалами и пруфами.Пофикси ленс,мортал,хаунт,че там еще? Ты сидишь ноешь в теме,что ленс навышен.Иди фикси. Уже бы репорт успел написать Ты не порвешь,уже 100 репортов писали,и я писал,и про локов писал и про варов и про монков,но никто ничего не собирается фиксить,темы как висели так и висят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 слушают местных псевдогладов типа андрюхова это рофел такой, ДА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Ты не порвешь,уже 100 репортов писали,и я писал,и про локов писал и про варов и про монков,но никто ничего не собирается фиксить,темы как висели так и висят. Такие ж репорты,как диаблок? ну скинь,посмотрим хоть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Такие ж репорты' date='как диаблок?[/quote'] А че,диаболик не прав? вижу как все рофлят с него,но то что он не прав так никто и не смог аргументировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Ребята в джангле играл А ну, что за джангл?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lublu svou mamu Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 А че,диаболик не прав? вижу как все рофлят с него,но то что он не прав так никто и не смог аргументировать Что аргументировать? Челик в репорте пишет,чтоб всем классам кроме ханта,в формуле на урон в конце вставили *0.8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 А че,диаболик не прав? вижу как все рофлят с него,но то что он не прав так никто и не смог аргументировать диаболик, залогинься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 А ну' date=' что за джангл?[/quote'] Ник ферала был "Пачилису" и это 2 года назад было. - - - Добавлено - - - диаболик' date=' залогинься[/quote'] Теперь понятно почему у нас ничего не пашет)) - - - Добавлено - - - Что аргументировать? Челик в репорте пишет' date='чтоб всем классам кроме ханта,в формуле на урон в конце вставили *0.8[/quote'] Он говорил про ап варов и магов,мне всё равно что там у него с хантом,я вижу что он пишет реальные вещи,а у сникерса бомбит всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts