Глудиутор Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 над макро который сразу применяет аоешное заклинание находящиеся под курсором, не кликая по области
Lublu svou mamu Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=237889 предлагаю еще кому-то тему создать такую же.Точно ответят
модный Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Есть такая лабуда - но это уже ПО. (орбботы этим пользуются и автотраперы.) Других вариантов не существует. А что мышкой трудно указать?
Глудиутор Posted May 3, 2018 Author Posted May 3, 2018 Я просто так написал,мне особо не над(Хотел посмотреть как оно будет)
behindqq Posted May 3, 2018 Posted May 3, 2018 Подобное условие появилось только на легионе, и там вписывается [@cursor] и аоешка юзается сразу под курсор, но до легиона это не пашет. Я тоже искал подобное, но ничего такого нет. МОЖНО, конечно, имитировать клик, но для этого нужно анлоичть луа, а это уже против правил сервера. В общем: До легиона подобное невозможно. 2
Глудиутор Posted May 4, 2018 Author Posted May 4, 2018 Подобное условие появилось только на легионе, и там вписывается [@cursor] и аоешка юзается сразу под курсор, но до легиона это не пашет. Я тоже искал подобное, но ничего такого нет. МОЖНО, конечно, имитировать клик, но для этого нужно анлоичть луа, а это уже против правил сервера. В общем: До легиона подобное невозможно. Спасибо за ответ.
Recommended Posts