Rattag Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 А теперь, когда вы обратили внимание, хотелось бы узнать, каким образом лаунчер ограничит использование сторонних программ и луа скриптов, если по итогу, лаунчер просто запускает отдельно EXE файл WoW, никак не скрывая или не заменяя его. Или те exe что он скачал - модифицированные?
LICHER Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Зачем шошу переизобретать велосипед? Все будет, как и в других проектах : лаунчер в трее мониторит оперативную память,на предмет вмешательства к процессу wow.exe Возможно, еще будет следить за тем,чтобы не запускались читерские проги в списке запрещенных(wpepro,Pqr,WOWadminpanel,maxdps,cheatengine,luaunlocker и тд).Эта методика уже давно присутствует на других патчах и серваках,да и сами близзы работают по такой схеме.
Rattag Posted May 4, 2018 Author Posted May 4, 2018 лаунчер в трее мониторит оперативную память' date='на предмет вмешательства к процессу wow.exe[/quote'] Вот об этом я тоже думаю, но уточнить все же стоит
LICHER Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 (edited) Раттаг, ну,по другому никак не добьешься честной игры от обитателей шоша.Обойти нельзя будет никак,если сделают все правильно и подключение к серверу возможно только с помощью лаунчера.Ключ аутентификации или что-то в этом роде,но работать будет безотказно.Только включишь прогу - тебе уже бан прилетит по маку) Edited May 4, 2018 by LICHER
behindqq Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 никак не добьешься честной игры от обитателей шоша Пермач на акк за доказанное неопровержимое использование софта, и удаление гира с любых твнико-аккаунтов, думаю, помогло бы. Хотя тут все начнут ныть, что мол слишком жёстко. Хотя, не мне решать. но лично я бы так и поступил. Нечестные меры наказания против тех, кто играет нечестно - вполне честно. 1
модный Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Скорее всего лаунчер - это своего рода экран. (по типу антивиря) В него просто запишут "белый список" того что может взаимодействовать с pandawow.exe, а всё остальное он будет инициировать как угрозу. Всё просто. Вы не задумывались почему анонсировали лаунчер, а требований пока никаких? Полагаю они уже сейчас им видят кто чего ставит, и корректируют список.
Administrators Buka Posted May 4, 2018 Administrators Posted May 4, 2018 Зеокс уже писал, что расписывать полностью принцип работы вам никто не будет.
Recommended Posts