Яъъ Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Я нашел в личном кабинете вот такую статистику Может быть имеет смысл добавить статистику на маунты? Если игроки меряются золотом это хорошо, безусловно, за что так маунтами пренебрегли? Мне лично, очень интересно у кого сколько маунтов, а посмотреть негде. 1
behindqq Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 на пандарии около трехсот маунтов доступно для обеих фракций вместе взятых (без учёта недоступных маунтов, которых можно только приобрести в лк и без учёта гладиаторских). Лично у меня 257, но я думаю что всё выше 225 - очень много.
Teodor_Maste Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Насчет предложениями с маунтами не знаю, но топ по золоту лучше чем-то заменить или вообще убрать. Тем более статистика под названием "Статистика PvE"..
фростик Posted May 4, 2018 Posted May 4, 2018 Видимо не попасть мне в топ, имею всего 213, а у людей уже под 300, я хотел доделать до 250 чтобы получить ачив и зеленого огнеястреба, но ачива добавлена в патч дренора, и перестал фармить маунтов
Яъъ Posted May 6, 2018 Author Posted May 6, 2018 Насчет предложениями с маунтами не знаю, но топ по золоту лучше чем-то заменить или вообще убрать. Тем более статистика под названием "Статистика PvE".. Я НЕ предлагаю заменить/убирать топ по золоту, я предлагаю добавить в этот раздел информацию о маунтах.
Артаси Posted May 6, 2018 Posted May 6, 2018 Я НЕ предлагаю заменить/убирать топ по золоту, я предлагаю добавить в этот раздел информацию о маунтах. Такой себе топ как и топ по золоту
Limpnau Posted May 6, 2018 Posted May 6, 2018 лучше бы ввести топ по прогрессу в рейдах (личный/для гильдии), чем эту ерунду)
Яъъ Posted May 6, 2018 Author Posted May 6, 2018 (edited) лучше бы ввести топ по прогрессу в рейдах (личный/для гильдии), чем эту ерунду) https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/howling-fjord/харахоркин/collections/mounts?collected Blizzard это ерундой не считает. Edited May 6, 2018 by Яъъ
Teodor_Maste Posted May 6, 2018 Posted May 6, 2018 https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/howling-fjord/харахоркин/collections/mounts?collected Blizzard это ерундой не считает. Но ведь это и не топ.. Всего лишь статистика самого армори игрока.
Яъъ Posted May 9, 2018 Author Posted May 9, 2018 Но ведь это и не топ... Статистика самого армори игрока. Прикрутить к профилю каждого игрока список его маунтов и боевых питомцев с картинками тоже неплохо.
Юpий Posted January 26, 2020 Posted January 26, 2020 (edited) заменить раздел статистики голды на самое большое кол.во спутников или верховых животных у людей появиться желание побегать по рейдам данжам ачивка + донат небольшой вдох для сервера + давно уже говорили на то что поменяют как только придумают что то подходящие Edited January 26, 2020 by Юpий
Recommended Posts