Jump to content

Жалоба на Bukarasik

Recommended Posts

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=328&p=1408543&viewfull=1#post1408543

1-Bukarasik

2-х100

3-Модер выполнил работу, но сделал это не качественно, притянуто за уши, не знаю мб я ему на что-то наступил, и это просто личная неприязнь но за это уже банят? + торгаш, на запрос дабы показал скриншот ( впрочем это занимает 1 мин дела, потому что они должны делать их постоянно ) у него заняло 1 час, + если посмотреть то можно так-же за уши притянуто сказать что там есть оскорбления.

"фраза модера - Но за эту клоунаду я увеличиваю бан." т.е я клоун.. ( первое оск, переход на личности ) ( и тут нету вопроса, мол что за клоунаду тут ты разводишь, тут как бы итог сказан ) + я человеку обьяснял что не все ясно, он мог бы сказать что к дате "ДО" + 30д но тролить проще( дальше слово цирк и тд повторяется не раз )

Фраза модера

"Это божественно:

Цитата Сообщение от andr123 Посмотреть сообщение

я знаю правила лучше тебя, ибо я думаю я больше времени уделил подобному.

Цитата Сообщение от andr123 Посмотреть сообщение

ты просишь пруфа от человека который ничего не понимает в вашей системе"

(Тролинг) - "2.2 Выражения или шутки, содержащие в себе негативные или неуважительные высказывания о родственниках (игрока или сотрудников PandaWoW), либо завуалированная форма их оскорбления (от 7 дней)."

Фраза модера

"Дальше. По поводу бана "навсегда". Вам очень хотелось, чтобы группа поддержки из чата радостно кивала "да, бедный, сразу в перм, да, за торт". И Вы с удовольствием приукрасили, не расчитывая, что за это придется тоже отвечать. Вы требуете скриншоты - мы тоже имеем право.

Так вот скриншот про "навсегда":"

я то дал скрин, и на нём написано "ДО", а всегда было так, если дают бан и там 1 дата то это перм, в ином случает было бы (Дата выдачи бана) - (Дата снятия бана) это логично и правильно, удвоить бан из-за того что у вас сделано по иному.... он хотя бы спросил, мб я не вкурсе а не стебусь, ибо я всегда видел если 1 дата перм, на любом сервере, ошибся, но получил х2 )

Суть в том, что общение мое происходило с разными людьми, кого-то я поддерживал, кого-то нет. Но фраза ( Помойка хули взять ) ни к чему не привязана, я там говорил и о ностольжи и тд, о позитивном моменте, но челик видит 1 сторону, и как бы жестко, дал бы мут я бы понял, но это не оскорбление сервера, все что не оф таким и является и мы в это играем и это норм, или он думает что пандавов это офф клиент ? В любом случае слова сервер возле помойки я не вижу, в чем тогда проблема, мб я говорил с кем-то и случайно написал в чат фразу "помойка хули взять" но по смыслу оно относиться к другому месту( дому, улице, помойке! ) то что он нарушает, можно ТАК-ЖЕ! притянуто за уши об этом сказать!

Ув. Админ, я знаю что сервер твой хлеб, но мог бы ты своих голубчиков немного наругать, именно этого, ибо то что он делал равно тому что сделал я, но он за это потеряет место работы? а я потерял акк, еще и х2 (30д+30д) как выяснилось получил бан, За то что выше я описал ( От-До даты ) не так понял... справедливо ? кто-то херами кроет и ничего, а в таком моменте он решил показать свою работу...

хотелось бы ответ услышать от Гма или Админа ( но не этого на кого жалоба )

Выдать бан за смысл... чет новое!(особенно когда смысл сам нашел(придумал(увидел)))

Edited by Nicecrit
  • Administrators
Posted

по поводу игрового аккаунта все обсудили.

По поводу форумного:

andr123

Заявки нужно оставлять в этой теме как отдельное сообщение' date=' ответ представителя администрации будет дан в виде дополнительного текста красным/зеленым цветом в вашем сообщении. [b']Удалять[/b]/редактировать этот текст запрещено. За нарушение этого правила форумный аккаунт может быть заблокирован на 3 дня.

Запрещается создавать повторные сообщения с обжалованием по одному и тому же нарушению' date=' если в первой был дан четкий ответ (будет снято наказание или нет). Если разбор случившегося продолжается, редактируйте свой пост и добавляйте свои данные ниже ответа администрации. [b']Не новым сообщением, а редактированием той же апелляции.[/b]

Если в своем обжаловании вы указываете на превышение полномочий представителя администрации и обвиняете кого-то' date=' предоставляйте доказательства своих слов. В противном случае, если будет доказано, что ваши слова - вранье, бан может быть увеличен.[/b']

Если в своем обжаловании вы утверждаете' date=' что невиновны, а наказание выдано "ни за что", игровой мастер вправе предложить вариант, при котором он показывает вам доказательство и удваивает бан за попытку обмана.[/b']

Nicecrit

2.16. Мультиаккаунты: любая активность с второстепенных или только что созданных аккаунтов во время бана основного аккаунта' date=' исключая разделы обжалования. Более чем 5-кратное нарушение этого правила во время бана основы - перманент основному аккаунту.[/quote']

2.16. Бан-перманент.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...