qaz197 Posted May 6, 2018 Posted May 6, 2018 Хочеться вылезти рогой(онли саб, ракоспеки не для меня)00))) хотябы на 2.3, в каких сетапах будет проще это провернуть, да и синергия с кем побольше, дабл дд интересны. Ну и вообщем советы по этому делу(рофлы типо делай фмага или вара, и тд, это канеш весело ((нет)) но можно обьективщины от почётных разумистов)))) ПыСы, на роге играл не особо, есть некий эксп на ферале.
behindqq Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 в каких сетапах будет проще это провернуть ракоспеки не для меня) Ну ты тут себе немного противоречишь, друг. Проще всего это было сделать в комбате, когда они были немного ОП изза пары багов, но те баги уже фиксанули, и комбаты не столь популярны сейчас. В 2с играя за саба нет "простых" комп, но если сравнивать те, которые реально могут взять 2.2, 2.3 или больше - с совой будет проще всего. Но "просто" не будет, я лишь сравниваю с другими компами. Не путай. Я лично играю только рм, если говорить о двойке, рм - интересный сетап, и там нет такой заскриптованной игры, какая есть в других сетапах. Очень многое там завязано на том как сыграли твои опоненты. Если они сыграли идеально - ты не выйгрешь, но стоит им совершить одну ошибку - и ты можешь их анигилировать за тучу. Короче, найди сову, и играй как можно больше, конкретных советов дать не могу, ибо сам мало играл с совой.
qaz197 Posted May 7, 2018 Author Posted May 7, 2018 О, я прекрасно знаю о том что будет очень непросто. Вот вчера смотрел комбат\сов, как они вьезжают по 12сек станах + сайлены по цели, с каким-то нереально диким бурстом, но проблема в том что хочу онли шд, контроляции делать всякие, пережиток лк) Комбатов кстати все ещё 80% роголадДера) И как насчёт рого дестриков?
lonema Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 комбаты не столь популярны сейчас. комбатов и шд не путаешь ? Вечером видел хприст комабт, дк комбат, энх комбат на 2.3+
behindqq Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 комбатов и шд не путаешь ? До фикса баганной пассивки комбатов было гораздо больше, сейчас их поубавилось, в связи с чем я и пишу, что они сейчас не так популярны, как были до фикса, но ими все еще играют, т.к они все еще проще в сравнении с сабами.
lonema Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 Там репич кстати вчера аркан комбат на 2.4 играл Неплохо взрывали
фростик Posted May 7, 2018 Posted May 7, 2018 Видел дк комбат с 2500 и рога апался с совой , а дк с хилом, и проста ради нечего делать они регнули вместе
ahmedov345 Posted May 21, 2018 Posted May 21, 2018 шд- шадоу дэнс - скилл разбойника саб - специализация subtlety у РАЗБОЙНЕКА не путаем, спс
Глудиутор Posted May 21, 2018 Posted May 21, 2018 шд- шадоу дэнс - скилл разбойника саб - специализация subtlety у РАЗБОЙНЕКА не путаем, спс Во во
Recommended Posts