Limpnau Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 для 1х1 по правилам арены: рога(саб), ферал, рпал - те ребята которые вынесут всех, даже если не сразу, то попозже и для этого "попозже" у них выживаемости предостаточно
Izum Posted May 15, 2018 Posted May 15, 2018 (edited) милишомен, с ними явно что то не то, когда тебя мили шомен своими молниями критует больше чем дестр под бустами. Ихнии щит который абсорбит больше чем у дц и о ЧУДО! тотем слили а шит все равно стакаецо! Только тут в 3х3 если против тебя вышли рогачес и милишомен ты отлетишь за кидней, только на этом сервере. И не надо говрить ты там не прожал, ты там не успел, хил нуб и прочее агро фуфло. Порой удивляют сетапы которые дееспособны только тут и негде больше, видимо люди на офах недопетрили до таких сетапов, их же там неочень много не испробовали все, а тут вот дошли своим умом :appl: Edited May 15, 2018 by Izum
TryToStopMe Posted May 21, 2018 Posted May 21, 2018 вв монк и фрост маг, не раз апал р1 в 1с вв монком, проблемы только с фрост магами(естественно не с 1.5 гладиаторами)
LurtexEU Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Воины топчик даже не смотря на ладдер 1х1 :aggressive:
Lublu svou mamu Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Quote вар Quote Фрост маг Quote ферал Quote рпал Quote вв монк Quote сурв Quote Демон лок Ну я думаю ты понял,что неважно,каким классом ты играешь,можешь хоть на шп р1 в 1с взять,если шаришь,как кнопки нажимать.В варкрафте нет класса,который не контерпикнут. И рога мага убьет,и маг энха,при условии,что умеешь играть. - - - Добавлено - - - Тут кстати про сову не написали.Один из самых жестких геев в пвп.Море кайта,хила,урсок,барскин ( еще и 2 таланта в 1 тире подбагать можна :troll1: )
Квертилайн Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Lublu svou mamu said: хоть на шп р1 в 1с взять ахахахаха прям серпом по яйцам :С
Lublu svou mamu Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Квертилайн said: ахахахаха прям серпом по яйцам :С Ну им в вотЛК дали супер приоритет для пвп,а в этом патче чет забыли
Квертилайн Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Lublu svou mamu said: Ну им в вотЛК дали супер приоритет для пвп,а в этом патче чет забыли они видимо с лича и отыгрались за все патчи подряд )
фростик Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Тот же сова убивает енха и рпала выбивая кдшки, только вот фрост маги убивают сову, за 2дипа убивают чёртов ленсы, но думаю умелый рога, ферал, монк убивает всех и вся
фростик Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 TryToStopMe said: вв монк и фрост маг, не раз апал р1 в 1с вв монком, проблемы только с фрост магами(естественно не с 1.5 гладиаторами) а десторы? Вроде дестора тоже проблематично 1х1 убить за монка?
чокнутый Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 фростик said: а десторы? Вроде дестора тоже проблематично 1х1 убить за монка? Зависит от скилла. - - - Добавлено - - - фростик said: Тот же сова убивает енха вся Не всех,попробуй нику на энхе за сову убить)
фростик Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 чокнутый said: Не всех,попробуй нику на энхе за сову убить) ну это дело талака а не мое
Kondibober Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 На любом ДД классе можно взять тут в ладдере р1, регать тогда, когда можешь 100% убить и получать по +5 - +2 1
OMW Posted June 12, 2018 Posted June 12, 2018 LordPavlusha said: Монк хмелевар . Проверенно давно. ОНО вернулось? господи зайди сейчас, я тебе покажу что твой хмелевар разваливается от дд в соло.
LordPavlusha Posted June 12, 2018 Posted June 12, 2018 OMW said: ОНО вернулось? господи зайди сейчас, я тебе покажу что твой хмелевар разваливается от дд в соло. "ОНО" не играет уже 2.5 года тут почти. Если есть у тебя лишний хмелевар 550 илвл и ты мне его дашь буду рад. Своего давно продал.
Глудиутор Posted June 12, 2018 Posted June 12, 2018 Танки палы и монки в пвп очень слабы,но вот БДК ето сила.
Wendor Posted June 13, 2018 Posted June 13, 2018 Глудиутор said: Танки палы и монки в пвп очень слабы,но вот БДК ето сила. а как же мишки?(
Recommended Posts