Jump to content

Монахи

Recommended Posts

Стонсоседки, не ты ли тот монк, который бегает в рейды с пкр?

Нет, не я. На данный момент этот ник у моего роги. Монка давно удалил

- - - Добавлено - - -

Цезарьдэлион, посмотри в четверг/пятницу, в 20:00.

Стабильные 400 +. И наверное догадаться о триксе с отварами очень сложно.

Я когда с монка на рогу пересел, не особо следил за подобными фиксами. Учту и запомню, спасибо)

хз как там у вас в пве а в пвп фуловый монг вв захиливает селфами 350 - 400 к за пару секунд себе, + не помню но вроде сет монка не должен снимать эфекты обездвиживания такие как рут лед и т.д. а только эффекты понижения скорости но не точно, почему то у меня в памяти картина всегда как монг делает "на месте кувырок" в маговской нове и корнях друида ) а тут они снимают эти эффекты кувырком.

монахи, дзен медитация работает? я прост не шарю, включаю ее, другого человека в группе бьют, а атаки не перенаправляются

монахи, дзен медитация работает? я прост не шарю, включаю ее, другого человека в группе бьют, а атаки не перенаправляются

Медитация понижает входящий магический урон до 90% если мне не изменяет память

Я тестировал на кроссе, работало с ленсами, все 5 ленсов переправились в монка, дип тоже и хаос болт, но это давненько было

Медитация понижает входящий магический урон до 90% если мне не изменяет память

Распыление магии снижает магический урон на 90%

А Дзен Медитация снижает получаемый урон на 90% и перенаправляет на монаха до 5 заклинаний, использованных против участников группы или рейда, оно потоковое и при получении урона в ближнем бою, эффект медитации прерывается

• Like 1

Я тестировал на кроссе, работало с ленсами, все 5 ленсов переправились в монка, дип тоже и хаос болт, но это давненько было

А Дзен Медитация снижает получаемый урон на 90% и перенаправляет на монаха до 5 заклинаний, использованных против участников группы или рейда, оно потоковое и при получении урона в ближнем бою, эффект медитации прерывается

Я правильно понимаю, получаемый урон снижается на 90% только для монаха? То есть на другом игроке появляется баф медитации, в него летит урон, этот урон перенаправляется в монаха, игрок не получает урона, а монах получает урон -90%

Видимо с мили атаками/не игроками чет не хочет работать(

Я правильно понимаю, получаемый урон снижается на 90% только для монаха? То есть на другом игроке появляется баф медитации, в него летит урон, этот урон перенаправляется в монаха, игрок не получает урона, а монах получает урон -90%

Видимо с мили атаками/не игроками чет не хочет работать(

Все верно, но оно не работает с мили атаками, это как рефлект граундинг, до 5 заклинаний.

• Like 1

Ц

Есть ладдер, смотришь и глядишь. И не знаю с чего ты взял что их меньше чем было. Сейчас за мной всё бг гонялся полоумный вв.

Я пве монками интересуюсь. Ладдер мне не интересен абсолютли

Никто не отвечает - занимай эту нишу скорее:pandaren1:

После ухода Олега Ногорина их тут не было. После, когда он зашёл и обучил меня игре за монка, начал задрачиваться в пве за этот класс. В итоге апнул гир до 573, давал 400к на 100кк и перса раздели:D

(Да-да, сейчас полетит "ПРОФ ИЛИ БАЛАБОЛ" Бла-бла-бла)