Стонсоседки Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 Что-то после фикса отваров монка стал их видеть все меньше и меньше. Есть на сервере в данный момент топ монки или же нет? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted May 13, 2018 Share Posted May 13, 2018 Цезарьдэлион, посмотри в четверг/пятницу, в 20:00. Стабильные 400 +. И наверное догадаться о триксе с отварами очень сложно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted May 14, 2018 Share Posted May 14, 2018 Стонсоседки, не ты ли тот монк, который бегает в рейды с пкр? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стонсоседки Posted May 14, 2018 Author Share Posted May 14, 2018 Стонсоседки, не ты ли тот монк, который бегает в рейды с пкр? Нет, не я. На данный момент этот ник у моего роги. Монка давно удалил - - - Добавлено - - - Цезарьдэлион, посмотри в четверг/пятницу, в 20:00. Стабильные 400 +. И наверное догадаться о триксе с отварами очень сложно. Я когда с монка на рогу пересел, не особо следил за подобными фиксами. Учту и запомню, спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izum Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 хз как там у вас в пве а в пвп фуловый монг вв захиливает селфами 350 - 400 к за пару секунд себе, + не помню но вроде сет монка не должен снимать эфекты обездвиживания такие как рут лед и т.д. а только эффекты понижения скорости но не точно, почему то у меня в памяти картина всегда как монг делает "на месте кувырок" в маговской нове и корнях друида ) а тут они снимают эти эффекты кувырком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted May 15, 2018 Share Posted May 15, 2018 монахи, дзен медитация работает? я прост не шарю, включаю ее, другого человека в группе бьют, а атаки не перенаправляются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стонсоседки Posted May 15, 2018 Author Share Posted May 15, 2018 монахи, дзен медитация работает? я прост не шарю, включаю ее, другого человека в группе бьют, а атаки не перенаправляются Медитация понижает входящий магический урон до 90% если мне не изменяет память Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 монахи, дзен медитация работает? я прост не шарю, включаю ее, другого человека в группе бьют, а атаки не перенаправляются Я тестировал на кроссе, работало с ленсами, все 5 ленсов переправились в монка, дип тоже и хаос болт, но это давненько было Медитация понижает входящий магический урон до 90% если мне не изменяет память Распыление магии снижает магический урон на 90% А Дзен Медитация снижает получаемый урон на 90% и перенаправляет на монаха до 5 заклинаний, использованных против участников группы или рейда, оно потоковое и при получении урона в ближнем бою, эффект медитации прерывается 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0id Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Я тестировал на кроссе, работало с ленсами, все 5 ленсов переправились в монка, дип тоже и хаос болт, но это давненько было А Дзен Медитация снижает получаемый урон на 90% и перенаправляет на монаха до 5 заклинаний, использованных против участников группы или рейда, оно потоковое и при получении урона в ближнем бою, эффект медитации прерывается Я правильно понимаю, получаемый урон снижается на 90% только для монаха? То есть на другом игроке появляется баф медитации, в него летит урон, этот урон перенаправляется в монаха, игрок не получает урона, а монах получает урон -90% Видимо с мили атаками/не игроками чет не хочет работать( Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 n0id, да. Это как рефлект у воинов или у метасокета, только не в заклинателя, а в монаха. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Я правильно понимаю, получаемый урон снижается на 90% только для монаха? То есть на другом игроке появляется баф медитации, в него летит урон, этот урон перенаправляется в монаха, игрок не получает урона, а монах получает урон -90% Видимо с мили атаками/не игроками чет не хочет работать( Все верно, но оно не работает с мили атаками, это как рефлект граундинг, до 5 заклинаний. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стонсоседки Posted May 22, 2018 Author Share Posted May 22, 2018 А всего-то хотел узнать, кто на данный момент топ монк на сервере:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted May 22, 2018 Share Posted May 22, 2018 Есть ладдер, смотришь и глядишь. И не знаю с чего ты взял что их меньше чем было. Сейчас за мной всё бг гонялся полоумный вв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стонсоседки Posted May 23, 2018 Author Share Posted May 23, 2018 ЦЕсть ладдер, смотришь и глядишь. И не знаю с чего ты взял что их меньше чем было. Сейчас за мной всё бг гонялся полоумный вв. Я пве монками интересуюсь. Ладдер мне не интересен абсолютли Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 кто на данный момент топ монк на сервере Никто не отвечает - занимай эту нишу скорее:pandaren1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стонсоседки Posted May 23, 2018 Author Share Posted May 23, 2018 Никто не отвечает - занимай эту нишу скорее:pandaren1: После ухода Олега Ногорина их тут не было. После, когда он зашёл и обучил меня игре за монка, начал задрачиваться в пве за этот класс. В итоге апнул гир до 573, давал 400к на 100кк и перса раздели:D (Да-да, сейчас полетит "ПРОФ ИЛИ БАЛАБОЛ" Бла-бла-бла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 Вообще накекать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts