pelia Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 1. ????????? 2. Для того что бы изменить сложность с обычной на хм или наоборот (слишком сложно, шаманы дают по лицу) надо что бы все выходили из мира, рейда или делали репати 3. Должна быть смена сложности об/хм в самом рейде без лишних телодвижений просто переключением лидером в самой инсте (не касается смены размера, то есть если вы в 10об, вы не можете сменить сложность на 25об или 25хм, а только на 10хм и наоборот) при этом у всех происходит будто они делают /reload и они появляются на последнем чекпоинте 4. Всегда 5. х100 6. 3/10
n0id Posted May 12, 2018 Posted May 12, 2018 (edited) по идее, если вы пошли в хм (об), вы вообще не можете менять сложность/размер рейда, не так ли? (не шарю, просто спросил)) просто если это так, то теже 25ки дальше малкорока не проходили бы) да и так то, лучше вообще не трогать это, а то потом месяцами разгребаются проблемы)))) Edited May 12, 2018 by n0id
pelia Posted May 12, 2018 Author Posted May 12, 2018 по идее, если вы пошли в хм (об), вы вообще не можете менять сложность/размер рейда, не так ли? (не шарю, просто спросил)) просто если это так, то теже 25ки дальше малкорока не проходили бы) да и так то, лучше вообще не трогать это, а то потом месяцами разгребаются проблемы)))) Не, можно свитчить сложность на ком захочешь, так как кд общее
Limpnau Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 лучше пусть не трогают, рли будем сидеть с огромным количеством багов после подобных фиксов еще пол года 1
behindqq Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 можно свитчить сложность на ком захочешь Сложность можно свичить, но нельзя менять размер рейда, с 10ки гер нельзя поставить 25ку гер и обратно. С обычкой такого ограничения нет.
pelia Posted May 13, 2018 Author Posted May 13, 2018 Сложность можно свичить, но нельзя менять размер рейда, с 10ки гер нельзя поставить 25ку гер и обратно. С обычкой такого ограничения нет. То есть, ты хочешь сказать что находясь в 25об можно поставить 10об прямо в рейде? Мне опять идти проверять как тогда с квест итемами или ты сразу признаешь что не прав?
pelia Posted May 13, 2018 Author Posted May 13, 2018 Проверил. Что и требовалось доказать. http://puu.sh/AljUq/6e9f654fc8.jpg
behindqq Posted May 13, 2018 Posted May 13, 2018 тогда с квест итемами Ты тогда изначально меня не понял, я говорил как есть на наших лайв серверах, а не как "должно быть". В принципе, ты и сейчас меня не понял. Нет, я не утверждаю что в рейде можно менять размер рейда, суть в том что в героике вообще отсутсвует возможность смены с 10ки на 25ку или наоборот, в обычке такая возможность есть.
шотакое Posted October 10, 2021 Posted October 10, 2021 Опа, почти 3.5 года репорту, уже локауты стоят года 2, а фичи до сих пор нема
осададедсада Posted January 4, 2022 Posted January 4, 2022 Было бы неплохо пофиксить ато приходится скачивать ДБМ от селендиса чтоб сменить сложность рейда.
осададедсада Posted January 4, 2022 Posted January 4, 2022 Ну' date=' когда я умру - тогда мб и починится))0)[/quote'] Тут уже пол форума либо мертвы,либо забанены пермачами. Не форум а кладбище домашних животных.
Recommended Posts