OMW Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Я понимаю что тебе нужно внимание, но такому щенку как ты, от меня будет его многова-то.
Агрошколотар Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Я понимаю что тебе нужно внимание' date=' но такому щенку как ты, от меня будет его многова-то.[/quote'] Вот и закрой свое ебло, черт, прежде чем тявкать)
OMW Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 А ну-к давай, продемонстрируй) Петушня злобная, а потому и не в адеквате, что нормально разговаривать не умеет, о чем тебе прямо сказал. АХАХАХААХХАХААХАХ, "ПЕТУШНЯ ЗЛОБНАЯ" АХАХАХАХАХАХАХАХА, я таких как ты на завтрак ем, малыш успокойся.
Агрошколотар Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 я таких как ты на завтрак ем' date=' малыш успокойся.[/quote'] Сиську мамкину на завтрак ты держишь, чертила)
OMW Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Вот и закрой свое ебло, черт, прежде чем тявкать) Ты базарил за адекватность,не видно что она у тебя присутствует, тогда ВОПРОС: Зачем псина базарит за петухов и адекватность? какой же ты слабый.
Агрошколотар Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Ты базарил за адекватность' date='не видно что она у тебя присутствует, тогда ВОПРОС: Зачем псина базарит за петухов и адекватность? какой же ты слабый.[/quote'] К неадекватам с адекватностью, ты совсем дебил?)
OMW Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 К неадекватам с адекватностью, ты совсем дебил?) Нееет, похоже это ты олень, если ты позиционируешь себя адекватным, ты никогда не опустишься до уровня того с кем ты базаришь, получается что? Обоссан иди помойся и промой свой рот щегол.
Jenas Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Вот и закрой свое ебло, черт, прежде чем тявкать) Изи 2.2
Luntares Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 думают что агро и перевод любого сообщения в "чё гавкаешь, пёс" есть самый весомый аргумент. 60% фана могут спокойно идти в Калитку. Идеально впишутся при таком раскладе дел. - - - Добавлено - - - многова-то. Что-то Лемонзом запахло.
Квертилайн Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Изи 2.2 а это сейчас в тренде ловить на правилах и бежать жаловаться? кого гнобили - теперь боготворите, найз)
plm Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Пожалуй, только в болоте под названием "Флудилка" может развернуться флейм на 6 страниц, казалось бы, с пустого места. 2
Квертилайн Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Пожалуй, только в болоте под названием "Флудилка" может развернуться флейм на 6 страниц, казалось бы, с пустого места. а форум в целом - разве не болото? флудилка - просто место особого "всасывания" )
Jenas Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Твой биомусор тоже с ним отлетел Я вот воздержусь от высакзываний, а то тоже отлечу))) А так я бы высказался) - - - Добавлено - - - а это сейчас в тренде ловить на правилах и бежать жаловаться? кого гнобили - теперь боготворите, найз) Я никого не гнобил) На меня кидали 2.2 мне вообще фиолетово) Если забанят за 2.2 я плакаться в обжалование не пойду) Посижу в бане и пох
Wendor Posted May 22, 2018 Posted May 22, 2018 Я вот воздержусь от высакзываний, а то тоже отлечу))) А так я бы высказался) Я никого не гнобил) На меня кидали 2.2 мне вообще фиолетово) Если забанят за 2.2 я плакаться в обжалование не пойду) Посижу в бане и пох Очень интересно, что еще расскажешь? 1
Khoiba Posted May 25, 2018 Posted May 25, 2018 Брат' date=' а разве нет?[/quote'] Он просто сам себя обманывает...
Dextromethorphan 3 Posted May 25, 2018 Posted May 25, 2018 Брат, а разве нет? Нет! И даже не спорь :pandaren1:
LordPavlusha Posted June 11, 2018 Posted June 11, 2018 (edited) Здаров народ. Найду время и в битве за азерот вернусь. Говорят без Снегослава на войне той не выжить никому. - - - Добавлено - - - Narfaker, павлуша или его подражатель на одной пиратке легиона такое вытворяет и по сей день. хз где он лечение проходит... Я не играю уже 1,5 года. Разве что на недельку зашёл в вов прошлым летом и всё. Но если недели было достаточно что меня целый год помнят, я рад) Edited June 11, 2018 by LordPavlusha
Recommended Posts