Dextromethorphan 3 Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 (edited) 1. Xzerox , армори - http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-6470058.html . ; 2. x100 . ; 3. 1.2 Использование багов одним или несколькими участниками группы/рейда с целью извлечения выгоды для группы или нанесения вреда игрокам/серверу. На друиде с пулла перевоплощение, тренты. Абуз двух талантов. ; 4. [spoiler=123] Edited May 20, 2018 by Dextromethorphan 3 Link to comment
Артаси Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 лигреины снова в своем с тиле Ровный стиль что не так? 2 Link to comment
hiluxa Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 1. Данное видео является старым и сделано еще 2 года назад! Следовательно в силу ушедшего времени оно не может являться пруфом! 2. Нарушены требования по составлению жалоб на игроков, а конкретно отсутствует пункт в котором есть точное подробное описание нарушения*. 3. Не указаны сообщники нарушителя. Цитирую: "Использование багов одним или несколькими участниками группы/рейда с целью извлечения выгоды для группы или нанесения вреда игрокам/серверу (от 30 дней; блокируются все участники группы/рейда)." *В силу данных мною аргументов прошу администрацию отклонить данную жалобу и выдать бан автору темы за обман администрации, так как он пытается выдать старое видео которое он хранил для выбора момента чтоб забанить этого игрока в нужное время! 1 Link to comment
Wendor Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 1. Данное видео является старым и сделано еще 2 года назад! Следовательно в силу ушедшего времени оно не может являться пруфом! 2. Нарушены требования по составлению жалоб на игроков, а конкретно отсутствует пункт в котором есть точное подробное описание нарушения*. 3. Не указаны сообщники нарушителя. Цитирую: "Использование багов одним или несколькими участниками группы/рейда с целью извлечения выгоды для группы или нанесения вреда игрокам/серверу (от 30 дней; блокируются все участники группы/рейда)." *В силу данных мною аргументов прошу администрацию отклонить данную жалобу и выдать бан автору темы за обман администрации, так как он пытается выдать старое видео которое он хранил для выбора момента чтоб забанить этого игрока в нужное время! Утопись, паже Link to comment
чокнутый Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 *В силу данных мною аргументов прошу администрацию отклонить данную жалобу и выдать бан автору темы за обман администрации, так как он пытается выдать старое видео которое он хранил для выбора момента чтоб забанить этого игрока в нужное время! Valentin Novak Опубликовано: 20 мая 2018 г. И время на видео соответствует времени создания темы. Да и логи чата можно чекнуть. Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted May 20, 2018 Author Share Posted May 20, 2018 Что простите? Какие два года назад? Может быть тебя нужно забанить? Ты уже второй раз врываешься со словами - " Старое видео и скриншоты " . Ты кого обмануть - то пытаешься? Хотя я забыл, ты же даже с логами Зеокса был не согласен и писал, что они поддельные :goblin2: Link to comment
demkass Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 1. Данное видео является старым и сделано еще 2 года назад! Следовательно в силу ушедшего времени оно не может являться пруфом! 2. Нарушены требования по составлению жалоб на игроков, а конкретно отсутствует пункт в котором есть точное подробное описание нарушения*. 3. Не указаны сообщники нарушителя. Цитирую: "Использование багов одним или несколькими участниками группы/рейда с целью извлечения выгоды для группы или нанесения вреда игрокам/серверу (от 30 дней; блокируются все участники группы/рейда)." *В силу данных мною аргументов прошу администрацию отклонить данную жалобу и выдать бан автору темы за обман администрации, так как он пытается выдать старое видео которое он хранил для выбора момента чтоб забанить этого игрока в нужное время! багоюз талантов которые в бою можно и не увидеть на 1 пернатом во время пула боса , если обузит 1 то каким боком тут остальные ?) Link to comment
lavachok Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 1. Данное видео является старым и сделано еще 2 года назад! Следовательно в силу ушедшего времени оно не может являться пруфом! 2. Нарушены требования по составлению жалоб на игроков, а конкретно отсутствует пункт в котором есть точное подробное описание нарушения*. 3. Не указаны сообщники нарушителя. Цитирую: "Использование багов одним или несколькими участниками группы/рейда с целью извлечения выгоды для группы или нанесения вреда игрокам/серверу (от 30 дней; блокируются все участники группы/рейда)." *В силу данных мною аргументов прошу администрацию отклонить данную жалобу и выдать бан автору темы за обман администрации, так как он пытается выдать старое видео которое он хранил для выбора момента чтоб забанить этого игрока в нужное время! видео сделано седня Link to comment
hiluxa Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 Что простите? Какие два года назад? Может быть тебя нужно забанить? Ты уже второй раз врываешься со словами - " Старое видео и скриншоты " . Ты кого обмануть - то пытаешься? Хотя я забыл, ты же даже с логами Зеокса был не согласен и писал, что они поддельные :goblin2: Дай мне 2 минуты Я твои скрины на фотожопе подрихтую 1 Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted May 20, 2018 Author Share Posted May 20, 2018 Дай мне 2 минуты Я твои скрины на фотожопе подрихтую Боже, умри ирл, ферст киллер гаррошей в хме))))) Link to comment
n0id Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 уже есть .server info, думаю его стоит добавить в критерии репортов, что бы не было глупых вопросов потом:troll1: 2 Link to comment
hiluxa Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 г. И время на видео соответствует времени создания темы. Да и логи чата можно чекнуть. Опубликуй клип с Майкл Джексоном и и выложи суда, чтоб все поверили что он это снял сегодня, потому что дата публикации и время когда ты суда это выложишь будет совпадать. 1 Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted May 20, 2018 Author Share Posted May 20, 2018 уже есть .server info, думаю его стоит добавить в критерии репортов, что бы не было глупых вопросов потом:troll1: Ну да, каждый день же пишут, что скринам/видео два года. Поверь, тут и сервер инфо не поможет. Человек на хилюхе, хотя врятли человек, отрицал то, что логи Зеокса достоверные. Там уже диагноз) - - - Добавлено - - - Опубликуй клип с Майкл Джексоном и и выложи суда, чтоб все поверили что он это снял сегодня, потому что дата публикации и время когда ты суда это выложишь будет совпадать. Охлади свое траханье уже, даже люди, которые были в этом рейде сегодня рофлируют с тебя. Не закапывайся глубже, сам знаешь куда. 1 Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 1. 2. 3. Nice tryhttp://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/bandit.gif 1 Link to comment
Game Masters Зилиус Posted May 20, 2018 Game Masters Share Posted May 20, 2018 извещали разработчиков про этот баг? или есть тема в баг-трекере? Link to comment
K_Noxez Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 извещали разработчиков про этот баг? или есть тема в баг-трекере? А какая разница, если подобное уже было(сердце+чуткость) и за это банили. Тут ровным счетом тоже самое: намеренный багоюз Link to comment
pelia Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 извещали разработчиков про этот баг? или есть тема в баг-трекере? Это похоже на старое доброе забагивание талантов на кроссе, которому 100 лет в обед. Тут помогает только исправление перса в лк и забагивается это специально Link to comment
Memorize Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 извещали разработчиков про этот баг? или есть тема в баг-трекере? Была тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=210473 Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted May 20, 2018 Author Share Posted May 20, 2018 извещали разработчиков про этот баг? или есть тема в баг-трекере? Я конечно все понимаю, но почему же ты давал мне бан за то, что непроизвольно багался спектрал гайз? На это репорта не было и разработчики были не в курсе, как я. Это уже второй или третий раз, когда ты покрываешь хилюху и пишешь какие-то нелепые сообщения, чтобы хоть как-то покрыть его. Исходя из твоей прекрасной логики, если нет репорта на этот абуз, значит банить мы не будем? Или ты сомневаешься и думаешь, что это близзлайк? Насколько мне известно, да и наверное это логично, что бафф инкарны должен спадать. И да, выдавались баны даже без репорта на недоработку, когда абузили херту и чуткость. Link to comment
demkass Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 (edited) 1. Данное видео является старым и сделано еще 2 года назад! Следовательно в силу ушедшего времени оно не может являться пруфом! 2. Нарушены требования по составлению жалоб на игроков, а конкретно отсутствует пункт в котором есть точное подробное описание нарушения*. 3. Не указаны сообщники нарушителя. Цитирую: "Использование багов одним или несколькими участниками группы/рейда с целью извлечения выгоды для группы или нанесения вреда игрокам/серверу (от 30 дней; блокируются все участники группы/рейда)." *В силу данных мною аргументов прошу администрацию отклонить данную жалобу и выдать бан автору темы за обман администрации, так как он пытается выдать старое видео которое он хранил для выбора момента чтоб забанить этого игрока в нужное время! чудовище двухлетней выдержки , тебя не смущает что на видосе бос кастует изгнание ? прям по центру экрана кастбар с этим кастом , я понимаю что ты и тактика на осаду не имеют нечего общего , но думаю появление 1 новой механики когда 1 из ваших братьев по Iq забирают и удержуют насильно ты б заметил , хотя... ps смотри на 36 секунду я мб ошибаюсь но разве эта фраза не подпадает под 1.3 Попытка избежать наказания, скрыть персонажа, аккаунт (от 30 дней блокировки вдобавок к основному сроку наказания) , или это работает только если человек который нарушил пытается задоджить наказание ? Edited May 20, 2018 by demkass Link to comment
Roll Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 извещали разработчиков про этот баг? или есть тема в баг-трекере? пелия знает и сам юзает я видел - - - Добавлено - - - а так там все изи тыкаешь перевоплощение и меняешь на тренотов до боя Link to comment
ExdeezZy Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 1. Данное видео является старым и сделано еще 2 года назад! Следовательно в силу ушедшего времени оно не может являться пруфом. Кхм)) Держи в курсе. :rofl_mini: 1 Link to comment
Recommended Posts