ExdeezZy Posted May 21, 2018 Posted May 21, 2018 (edited) Доброго времени суток. Сегодня днём, я отредактировал очередной видеоролик. Признаюсь, в таком формате я делаю впервые. Так что, не судите строго. :D https://www.youtube.com/watch?v=FkaGNj6tcB0 Приятного просмотра. :popcorn: Edited May 21, 2018 by ExdeezZy 7
Dcforeva Posted May 21, 2018 Posted May 21, 2018 (edited) так вот чем ты во время рейдов занимаешься, слакер :troll1: https://youtu.be/FkaGNj6tcB0?t=2m33s Edited May 21, 2018 by Dcforeva
ExdeezZy Posted May 21, 2018 Author Posted May 21, 2018 так вот чем ты во время рейдов занимаешься, слакер :troll1: :blush:
ExdeezZy Posted May 21, 2018 Author Posted May 21, 2018 ПФФФФФ Я НА ЛЕГИОН БОЛЬШЕ ВЫДАЮ! Держи в курсе))
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 21, 2018 Posted May 21, 2018 Агрошколотар, это к видео относится:pardon:
behindqq Posted May 21, 2018 Posted May 21, 2018 Цитируй классика) Боюсь референс не достаточно очевиден.
СережаБрунькович Posted May 21, 2018 Posted May 21, 2018 Ну со магу сказать, ну Артур красавчик, что еще сказать, хорошо играет за лока, умеет так сказать, иногда дает положенный ДЭПЭЕС 1
Леван Емзарович Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Неплохо, да, ты даешь хороший дпс локом) Но осталось чуть-чуть времени поравняться с вами, овергирные ребята) P.S. Andersend ;-) 1
ExdeezZy Posted May 23, 2018 Author Posted May 23, 2018 Неплохо, да, ты даешь хороший дпс локом) Но осталось чуть-чуть времени поравняться с вами, овергирные ребята) Спасибо. Небольшая предыстория: Видео было создано с юмористической стороны, никакой предвзятости вызвать у зрителя я не хотел (за исключением одного человека, и он прекрасно понимает, о ком я сейчас говорю :mocking:).
модный Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 (edited) Я в пве видосах не понимаю, но вглядит красиво, однако есть пара замечаний. - Не фукай в микрофон, если нет нормального оборудования, держи его тогда подальше от рта, лучше потом добавить громкости вручную, чем чистить от фыканья. - В программах сейчас есть эффект стабилизации, если снимаешь дёрганно изначально, пользуйся софтом. (Речь не скорости и количестве поворотов камеры, а о плавности и равнолинейности движения). В целом есть куда расти, успехов. :good: Хоть кто-то сейчас ещё пилит видосики на этом сервере не только "ржача ради". Edited May 23, 2018 by модный
ExdeezZy Posted May 23, 2018 Author Posted May 23, 2018 Я в пве видосах не понимаю, но вглядит красиво, однако есть пара замечаний. - Не фукай в микрофон, если нет нормального оборудования, держи его тогда подальше от рта. - В программах сейчас есть эффект стабилизации, если снимаешь дёрганно изначально, пользуйся софтом. (Речь не скорости и количестве поворотов камеры, а о плавности и равнолинейности движения). В целом есть куда расти, успехов. :good: Хоть кто-то сейчас ещё пилит видосики на этом сервере не только "ржача ради". Спасибо, учту. Попробую исправиться во второй части видео. :popcorn:
Леван Емзарович Posted May 24, 2018 Posted May 24, 2018 Спасибо. Небольшая предыстория: Видео было создано с юмористической стороны, никакой предвзятости вызвать у зрителя я не хотел (за исключением одного человека, и он прекрасно понимает, о ком я сейчас говорю :mocking:). Всегда пожалуйста :wink: Не переживай, ни о какой предвзятости не подразумевал, даже отношусь, действительно, как к юмору :p Но всё таки есть у меня цель попасть в топ лучших локов сервера, когда подтяну свой гир. Осталось совсем чуть-чуть :secret:
Lublu svou mamu Posted May 24, 2018 Posted May 24, 2018 Но всё таки есть у меня цель попасть в топ лучших локов сервера Серьёзные намерения между прочим
Dalatresa Posted May 24, 2018 Posted May 24, 2018 Дизлайк за озвучку. После первых двух слов даже смотреть дальше не стала
ExdeezZy Posted May 24, 2018 Author Posted May 24, 2018 Дизлайк за озвучку. После первых двух слов даже смотреть дальше не стала Дело ваше, держите в курсе. Но. Это видео я не собирался "озвучивать профессионально" мне было скучно, решил по фанится, кому то понравилась, а вам видимо нет. :pardon: Начальное представление "аутизм гейминг" этот вариант смотрелся более "оригинальным", нежели если бы я его озвучил в банальном варианте. Конечно, можно было и промолчать. Но, зачем молчать? Когда можно чет смешное бахнуть, чтоб потом по рофлить? Не? Ну Ладно. Я в приоритет брал не озвучку, а "Монтаж" в стиле трейлера. Как обычная PvE нарезка, взяты только самые лучшие моменты из моего рейда и других рейдов, с помощью pve spectator. Если вы оцениваете видео по обложке, или начальной небольшой неудачной "рофл" сцене, хотя я не считаю её "неудачной" то мне вас жаль, т.к Вы пропускаете самое интересное. - Это как: прийти в магазин, взять булку хлеба, Но не купить её из-за того что - продавец не поздоровался с вами, когда вы поздоровались с ним. Бред. :popcorn: - - - Добавлено - - - Music @ 2:40? :)
Recommended Posts