Diper Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Zeox чтотам по срокам покупки званий в лк? на каком этапе сейчас идет работа? каких званий не будет ? (меня больше интерсуют звания за рбг) сколько это будет стоить? можно ли на данный момент прописать мне звание и списать бонусы? спрашиваю потому что уже почти год ждем.
модный Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 (edited) А смысл? Что толку купить звание, если за ним нет никакой истории, кроме как - у меня была голда, я сделал эпический врыв, нажал 2 кнопки и теперь все меня уважают. Хотя если туда добавят совсем уникальные звания (чисто для фана - бомж с дробовиком, аленерез, уркадав, маменькин сынок и прочее) по дешёвке, я только за. Diper, у меня клиент скачивается, играть пока не могу -сижу тут и по 5 копеек вставляю. Мелочи много. Edited May 23, 2018 by модный
Jenas Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Ну я думаю что званий по типу Глад фаворит и-прочие не будет, либо будут за овер много бонусов
Diper Posted May 23, 2018 Author Posted May 23, 2018 вы новый зеокс в каждой теме выклали свои 5 копеек
Teodor_Maste Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 (edited) Zeox чтотам по срокам покупки званий в лк? на каком этапе сейчас идет работа? каких званий не будет ? (меня больше интерсуют звания за рбг) сколько это будет стоить? можно ли на данный момент прописать мне звание и списать бонусы? спрашиваю потому что уже почти год ждем. Скорее всего будут какие-то банальные звания. Не стоит рассчитывать наверное на пвп и глад звания. Edited May 23, 2018 by Teodor_Maste
Wendor Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Ну я думаю что званий по типу Глад фаворит и-прочие не будет, либо будут за овер много бонусов Гладов по 3к продают, следовательно если и будут то по 3-3.3к
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Скорее всего будут какие-то банальные звания. Не стоит рассчитывать наверное на пвп и глад звания. Длань А'дала, защитник Наару, Доктор, Великий мастер снятия шкур:troll2:, Бессмертный, Неумирающий, Изумрудный сновидец, Повелитель скарабеев, Львиное Сердце, Убийца и пр. - очень банальные не пвп-звания, фи
Teodor_Maste Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Длань А'дала, защитник Наару, Доктор, Великий мастер снятия шкур:troll2:, Бессмертный, Неумирающий, Изумрудный сновидец, Повелитель скарабеев, Львиное Сердце, Убийца и пр. - очень банальные не пвп-звания, фи Некоторые звания давно ушедшие с этого патча. Максимум бы выдавали их за турнир, а не плодить донатом. В прочем то как и сделали со званием "Длань А'дала" на Циркуле. Сделали турнир.
pelia Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Я только надеюсь что звания которые можно получить в игре в магазине не будут. Потому что даже "бесстрашный" мало у кого встретишь, хотя делается на изи
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Некоторые звания давно ушедшие с этого патча. Максимум бы выдавали их за турнир >минимум¿ (если фантазия одним предложением "турнир" не ограничена, офк) а не плодить донатом Вай нот:goblin1:
Wendor Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Я только надеюсь что звания которые можно получить в игре в магазине не будут. Потому что даже "бесстрашный" мало у кого встретишь, хотя делается на изи Так же как и Темный магистр/Хан/Военачальник
pelia Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Так же как и Темный магистр/Хан/Военачальник Темный магистр и прочие звания за челленджи вообще должны даваться только тем у кого рекорд на прохождение (и без шаринга на акк) и отниматься когда его побили (а не как у нас пол сервера магистров бегает с тех темных времен), но это совсем другая история
Teodor_Maste Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 >минимум¿ (если фантазия одним предложением "турнир" не ограничена' date=' офк)[/quote'] Максимум, т.к тут и это наверное проводить не будут. - - - Добавлено - - - Вай нот Если привяжут только к персонажу, тогда ладно. А если так же будут плодить через покупку, то и смысла нет. - - - Добавлено - - - Военачальник Уже не актуальный. Всем кому не лень налили достижения с бг. Так же будет и с Ханом.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 23, 2018 Posted May 23, 2018 Уже не актуальный. Всем кому не лень налили достижения с бг. Так же будет и с Ханом. Вон известная гильдия (возможно, не в лучшем свете) ходят под тайтлами Суровый с недавних пор, хоть и нахождение их персонажей в локации "Каньон Суровых Ветров" (не на кроссе) ни на что не намекает. Абсолютлиhttp://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/envy.gif
Diper Posted May 23, 2018 Author Posted May 23, 2018 Больше интересуют рбг тайтлы поскольку тут оно мертвое а переливом не увлекаюсь и не собирался
Administrators Zeox Posted May 24, 2018 Administrators Posted May 24, 2018 Сейчас мой веб разработчик закончит поставленные задачи на другом проекте и я смогу его на время привлечь на пандавов (скорее всего). Тогда и начнем над этим работать. Тот разработчик который занимался нашим вебом больше не работает у нас, отсюда такие задержки. А у меня физически нету времени ещё и веб на пандавове делать. Ожидайте, помню, будет возможность - сделаем. 1
Recommended Posts