Ахрук Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 1) я просто в 2 окна, ходил по ульдуару так как варом долго бить всех боссов да и всё. ну и решил взять монка...я не аренил с ним! Не ходил на бг...где причина? Либо "Кукла" уже совсем выжила из ума, либо что то еще с ней не так -_- 2) Причину хотя бы обьясните? Вар не баганый, просто взяла и дала бан.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollech Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Ахрук, Может стоит задуматься о смене сервера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Обжалование блокировки находится в другом разделе. Если Вы находились в рейде с монком, которых сейчас стали багать, накручивать урон, то, возможно, попали под правило: 1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда). Или я не так поняла ситуацию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 В личном кабинете посмотри причину бана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахрук Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 -_- Ну да ладно монк, но вара то за что??? Да я признаю свою ошибку, и больше я так не буду, столько сил вложено во всё что там есть, а вы тут так просто, разбаньте плз :( и я обещаю что больше так не будет. да, а то просто варом долго ульду сносить и вот я монком :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
bifshteks Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Правила есть правила, и просто так она бы не узнала что вы там...... вас походу кто то сдал - - - Добавлено - - - Либо в бей в поиске ники свои, мб по форуму дали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ян Фабрициус Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Багорейд, если ты был в группе/рейде/семье/компании с багомонком и если тем более ты сам им багоюзил в 2 окна, значит наказание заслужено, при том по 2ум критериям. Багоюз и багорейд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Все правильно, от гнили нужно избавляться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Я следила 20 минут, монк ваншотал всё, что двигалось, вар бегал на фолоу по Ульдуару. Банится ВЕСЬ рейд. Ну а на счет "Кукла выжила из ума"... вы действительно думаете, что после этой фразы кто-то разбанит вара? Научитесь общаться, тем более, если общаетесь с гмом в ситуации, где не правы вы же. Вар разбанен не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts