Chpchilinka Posted May 26, 2018 Posted May 26, 2018 1. gogol228, конец июня. 2. Вайрал, Stich и вроде бы Joryokuju, персонажей переносил, не помню менял ли ники. 3. Или barnesbilly@yandex.ru или samp.daniel@yandex.ru, там ещё такая почта была wow.pandawow@yandex.ru 4. Это был сентябрь конец или начало октября 2017 5. У меня динамический IP, но адреса варируются в пределах Самарской области. 6. Я не знаю, что вспомнить правда, если только дата заявки на перенос персонажей и всё...Ещё в сумках лежал Фамильный Лук с Гарроша. 7. Есть, но там 15 лвл. 8. Причина такова, что в один момент не смог зайти в аккаунт, не знал как решить проблему. Забил на всё и вернулся туда, где играл, но сейчас решил вернуться сюда, вот спросил, сказали обратиться сюда. p.s. создал тему повторно, так как на название темы "Проблемы с доступом к аккаунту" никто не реагирует.
Head of game masters Locative Posted May 28, 2018 Head of game masters Posted May 28, 2018 Здравствуйте. Запрос логов по аккаунту отправлен администратору. Ожидайте, пожалуйста, это может занять длительное время. За это время можете заранее отправить мне личным сообщением следующие данные:укажите регион, из которого Вы заходили на данный аккаунт (страна, область. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах) новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW.
Recommended Posts