Jump to content

солока 3с

Recommended Posts

Я не совсем понял насчёт сезона. 3х3 соло уберут или объединят рейтинг с обычным 3с? Zeox, поясните.

Ещё вопрос не по теме, но вот прочёл список исправлений - Заклинание Правосудие больше не будет поглощать эффекты Отражение заклинания и подобные. А чем теперь холикам граунд ловить и рефлект стилить?

Edited by модный

Я не совсем понял насчёт сезона. 3х3 соло уберут или объединят рейтинг с обычным 3с? Zeox' date=' поясните.[/quote']

5x5 = soloque 3c

Ещё вопрос не по теме' date=' но вот прочёл список исправлений - Заклинание Правосудие больше не будет поглощать эффекты Отражение заклинания и подобные. А чем теперь холикам граунд ловить и рефлект стилить?[/quote']

обличение, шок небес

Дядя, т.е. сколько не бегай соло в 3с, рейт будет в 5с идти?

Обличение рефлектом тебя дебафнет, если диспел на кд, сам себя царапаешь. Шок небес постоянно на кд, тратить на рефлект не интересно. Правосудие ведь имеет свойство проклятие, не знал даже что на оффе он не забирал на себя рефлект.

;1414575']В рефлект стан отдавать :troll1:

Какие проблемы?

Правосудие ведь имеет свойство проклятие

пиши еще=)

а по сабжу,джага никогда и не сбивала граунды/рефректы.

граунды экзорцизмом палы сбивали всю жизнь(это я так делал ибо таргетить граунд в падлу было),а с джагой вообще самая интересная история. Спел наносит маг.урон,но при этом проникающая составляющая у него - ФИЗИКА. Легко проверяется: попробуйте джагой ебануть из БоПа. Ибо из бопа магией хуячить можно. Поэтому он рефлекты никогда не сбивал,а сбивали рефлекты в пандах палы джагой с глифом на тяжесть вины,именно дебафф на слоу рефлектился. Это как на лайве было,так что о переносе багов с оффа тоже не понял. Ибо джага ломающая граунд/рефлект - баг.

Edited by arrayx

серьёзно

да я в кате так ретриком играл на лайве с биндами "1"..."5",а остальное мышкой,и граунды впадлу было таргетить и я тупо ждал прока экзо:D

да я в кате так ретриком играл на лайве с биндами "1"..."5",а остальное мышкой,и граунды впадлу было таргетить и я тупо ждал прока экзо:D

Чемпик граунды ходжом сбивает,чтоб не париться