ksomy19 Posted June 1, 2018 Posted June 1, 2018 1) Cherokeez( до переноса на Альянс: Мукураш ) 2) У меня были куплены предметы из Лич.кабинета Плотерез(ID 47516), а ещё Гербовая накидка батальона Адского крика ( ID 63378) -------------------------------- Ну и вот, я перенёс персонажа с Орды на Альянс и мой Плотерез превратился в Истребление ( ID 47515 ) Накидка Батальона Адского Крика, также остался накидкой Адского крика, а не превратился в Гербовую накидку защитников Тол Барада ( ID 63379 ) --------------------------------- Проблему объяснил, вот. Теперь к сути. Почему плотерез превратился в истребление,а накидка нет? Если вы можете прошу вернуть мне мой плотерез, а Истребление забрать. Персонажа я перенёс 1.5 месяца назад просто не было до этого времени писать тему. Надеюсь вы вернёте мне Плотерез
ksomy19 Posted June 1, 2018 Author Posted June 1, 2018 [ATTACH=CONFIG]133117[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133115[/ATTACH]
Head of game masters Locative Posted June 4, 2018 Head of game masters Posted June 4, 2018 Здравствуйте. Ну и вот' date=' я перенёс персонажа с Орды на Альянс и мой Плотерез превратился в Истребление ( ID 47515 )[/quote'] Предмет и должен меняться. Накидка Батальона Адского Крика Этот предмет заменили на: Гербовую накидку защитников Тол Барада
Recommended Posts