Фрэйд Posted June 1, 2018 Posted June 1, 2018 Доброго времени суток. Прочитал правила проекта... Прочитал основания на выдачу банов. Ничего про это нет, что странно. Может быть у меня со зрением что и я реально не нашел то что хотел. Вопрос таков: Предусмотрено ли наказание за АФК на БГ? Тонна народу просто стоит афк и такое чувство что это в порядке вещей. Доходит до того что народ в фулл арене стоит афк от начала до конца (возможно на кликере или других эмуляторах). Это по сути то же самое что и читы/баги т.к. это мешает другим игрокам вашего проэкта, и просто напросто не спортивно. Я надеюсь на адекватную реакцию. Заранее спасибо. з.ы. они блин просто голые стоят афк. з.ы.2. Просто бегать и по кд спускать станы/фиры и т.д. в зеленке спокойно можно и это помогает команде. Уф прорвало. Спасибо ещё раз :wink:
Administrators Buka Posted June 1, 2018 Administrators Posted June 1, 2018 Здравствуйте. Персонаж физически не может стоять в режиме афк на бг - его выкинет. Поэтому нет, наказания за афк на бг нет. Есть наказание за использование программ для автоматизации игрового процесса - ботов и автокликеров - которые не дают персонажу уходить в афк режим и покидать поле боя. И в правилах это указано. Вы можете делать видео на таких игроков и отправлять в раздел нарушителей Вашего игрового мира. Нарушители х100 Нарушители FUN Мы не наказываем игроков за то, что они не наносят урон на бг или сидят где-то в кустах, пока остальные дерутся, если при этом они не используют никакой софт. Это обычная игровая ситуация.
Recommended Posts