Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Administrators Posted June 2, 2018 Если до начисления подарочных монет с этой темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239095 у Вас уже были серебряные монеты, а теперь их 250, то Вам нужно оставить заявку в этой теме: 1. Логин аккаунта. 2. Сколько монет было, если помните (не обязательно). Все заявки обрабатываются вручную, поэтому возможны задержки. Приносим извинения за то, что так получилось, была допущена техническая ошибка.
grats_dn Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 grats, монет не помню сколько серебра было, но золота 250, при чем утром было еще 250 серебра и золота а сейчас и золото пропало
Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Author Administrators Posted June 2, 2018 Grats, Kezan - обработал. о щас на халяву(баны) набегут Да, могут попытаться обмануть и получить бан :)
модный Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 (edited) Zeox, а вы можете посмотреть аккаунты с этого ip? Они старые, я хз когда их создавал. Вроде как раз в 13 году. Их много и на них куча мелочи, а начислена или было я не знаю. На одном аккаунте появилось 250, хотя вроде кроме этого было бонов 60. На других было ли, начислено ли я не знаю. (повторяю, чтоб не подумали что пытаюсь жулить) Мне не нужен перевод\пересчёт. Просто в лс напишите пожалуйста дату их создания. Edited June 2, 2018 by модный
Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Author Administrators Posted June 2, 2018 Zeox, а вы можете посмотреть аккаунты с этого ip? Они старые, я хз когда их создавал. Вроде как раз в 13 году. Их много и на них куча мелочи, а начислена или было я не знаю. На одном аккаунте появилось 250, хотя вроде кроме этого было бонов 60. На других было ли, начислено ли я не знаю. (повторяю, чтоб не подумали что пытаюсь жулить) Мне не нужен перевод\пересчёт. Просто в лс напишите пожалуйста дату их создания. Отписал.
Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Author Administrators Posted June 2, 2018 lolka543216, Desenchantee - обработал.
Jackwack Posted June 2, 2018 Posted June 2, 2018 jackwack не помню сколько (мало по моему) - - - Добавлено - - - 1) jackwack2 2) в районе 48~
Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Author Administrators Posted June 2, 2018 jackwack, jackwack2 - обработал.
Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Author Administrators Posted June 2, 2018 annet0484a - обработал. 1
Administrators Zeox Posted June 3, 2018 Author Administrators Posted June 3, 2018 Столько же и сейчас. Сообщение первое лучше бы прочли, а не бред писали.
Леван Емзарович Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 Zeox, вопрос: начисляются бонусы тем, кто соблюдал оба критерия (зарегистрирован аккаунт в 2013 и заходил в течении последнего месяца) или один из возможных?
Administrators Zeox Posted June 3, 2018 Author Administrators Posted June 3, 2018 Zeox, вопрос: начисляются бонусы тем, кто соблюдал оба критерия (зарегистрирован аккаунт в 2013 и заходил в течении последнего месяца) или один из возможных? И то, и другое, то есть оба.
Jenas Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 Такой вопрос. Если у меня есть доступ к моему первому аку (еще на обт регал), но я создал себе новый месяца 3 назад, есть возможно и мне лутануть бонусы?
SoEaSyPala Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 Столько же и сейчас. Сообщение первое лучше бы прочли, а не бред писали. Зеокс я прочёл ,но по переходе на ту ссылку выбивало ошибку , а сейчас всё нормально.
Ypypy Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 1. anastasy 2. Не помню. Такой вопрос. Если у меня есть доступ к моему первому аку (еще на обт регал), но я создал себе новый месяца 3 назад, есть возможно и мне лутануть бонусы? Зайти на акк и посмотреть самому, это так сложно... Если нету, значит нету.
Recommended Posts