Jenas Posted June 3, 2018 Posted June 3, 2018 Зайти на акк и посмотреть самому' date=' это так сложно... Если нету, значит нету.[/quote'] Спрашивал вроде зеокса, а не тебя
Administrators Zeox Posted June 3, 2018 Author Administrators Posted June 3, 2018 kirillxxx, anastasy - обработал. Такой вопрос. Если у меня есть доступ к моему первому аку (еще на обт регал), но я создал себе новый месяца 3 назад, есть возможно и мне лутануть бонусы? Нет.
Technical Support Seanone Posted June 4, 2018 Technical Support Posted June 4, 2018 (edited) Извиняюсь что не по теме. Предлагаю сделать так, чтобы за 5 лет/в честь 5 лет у нас остались положительные и запоминающиеся впечатления от подарка, а не как Ваша техническая ошибка. Об этом отписал в ЛС +чтобы когда старые игроки если надумают вернуться, и если у них были монеты не искали эту тему, а просто были приятно удивлены. Все будут в плюсе и еще больше благодарны. Edited June 4, 2018 by Seanone
lonema Posted June 4, 2018 Posted June 4, 2018 Извиняюсь что не по теме. Предлагаю сделать так, чтобы за 5 лет/в честь 5 лет у нас остались положительные и запоминающиеся впечатления от подарка, а не как Ваша техническая ошибка. Об этом отписал в ЛС +чтобы когда старые игроки если надумают вернуться, и если у них были монеты не искали эту тему, а просто были приятно удивлены. Все будут в плюсе и еще больше благодарны. Старым игрокам глубоко плевать на эти монеты.Тем более серебряные
Technical Support Seanone Posted June 4, 2018 Technical Support Posted June 4, 2018 Старым игрокам глубоко плевать на эти монеты.Тем более серебряные Я предполагаю им будет плевать на монеты, если они не начнут снова играть здесь
Administrators Zeox Posted June 4, 2018 Author Administrators Posted June 4, 2018 BloodAngeL2311 - обработал. Извиняюсь что не по теме. Предлагаю сделать так, чтобы за 5 лет/в честь 5 лет у нас остались положительные и запоминающиеся впечатления от подарка, а не как Ваша техническая ошибка. Об этом отписал в ЛС +чтобы когда старые игроки если надумают вернуться, и если у них были монеты не искали эту тему, а просто были приятно удивлены. Все будут в плюсе и еще больше благодарны. Отличное предложение Вы отписали, дать всем ещё монет. Издеваетесь? "Губозакаточную машинку" не добавить в продажу в ЛК? Вам бы пригодилось.
Technical Support Seanone Posted June 4, 2018 Technical Support Posted June 4, 2018 Отличное предложение Вы отписали, дать всем ещё монет. Издеваетесь? "Губозакаточную машинку" не добавить в продажу в ЛК? Вам бы пригодилось. ее! Она у меня уже есть, я её на алиэкспресс заказывал, правда видимо брак ;( но судя по эксплуатации, она по мелочи* не закатывает:pardon: Извините за нелепое предложение. Вам виднее как будет лучше.
модный Posted June 4, 2018 Posted June 4, 2018 (edited) Да сдалось тебе это вонючее серебро. 250 фантиков, а ты устроил трагедию. Вопрос к Zeox, вы планируете сделать майнинг голды как-нибудь КРОМЕ доната реальных денег? у меня очень толстая жаба просто, итак уже 5 чаров продал, чтобы шмотки прикупить. Сделайте супер-пупер голосование: все 5 сайтов посетил и у тебя выбор -20 серебра или 5 золота. Даже по такому курсу готов. Рил ради этих фантиков даж заходить голосовать бывает в лом. Edited June 4, 2018 by модный
Ньян Posted June 4, 2018 Posted June 4, 2018 1. samsungion 2. Что-то близкое к 200,если пральна помню
Administrators Zeox Posted June 5, 2018 Author Administrators Posted June 5, 2018 groznyui22, samsungion - обработал.
Oneside Posted June 8, 2018 Posted June 8, 2018 1. oneside 2. Уверен, что было 250 золота и если не ошибаюсь 44 серебра. Сейчас только 250 серебра
Administrators Zeox Posted June 8, 2018 Author Administrators Posted June 8, 2018 Visher, Oneside - обработал.
Naulock Posted June 9, 2018 Posted June 9, 2018 (edited) 1. Flurryk ------------- второй аккаунт 2. noyskilxx Edited June 10, 2018 by Naulock
Nordskill Posted June 18, 2018 Posted June 18, 2018 (edited) 1. SpiritFire1992 2. Больше 2к серебрянных было Второй акк 1. pahaw810 2. сколько было не помню Edited June 18, 2018 by Nordskill
Administrators Zeox Posted June 20, 2018 Author Administrators Posted June 20, 2018 Flurryk, noyskilxx, SpiritFire1992, pahaw810 - обработал. 2
Recommended Posts