Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Administrators Share Posted June 2, 2018 Если до начисления подарочных монет с этой темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239095 у Вас уже были серебряные монеты, а теперь их 250, то Вам нужно оставить заявку в этой теме: 1. Логин аккаунта. 2. Сколько монет было, если помните (не обязательно). Все заявки обрабатываются вручную, поэтому возможны задержки. Приносим извинения за то, что так получилось, была допущена техническая ошибка. Link to comment
grats_dn Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 grats, монет не помню сколько серебра было, но золота 250, при чем утром было еще 250 серебра и золота а сейчас и золото пропало Link to comment
Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Author Administrators Share Posted June 2, 2018 Grats, Kezan - обработал. о щас на халяву(баны) набегут Да, могут попытаться обмануть и получить бан :) Link to comment
модный Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 (edited) Zeox, а вы можете посмотреть аккаунты с этого ip? Они старые, я хз когда их создавал. Вроде как раз в 13 году. Их много и на них куча мелочи, а начислена или было я не знаю. На одном аккаунте появилось 250, хотя вроде кроме этого было бонов 60. На других было ли, начислено ли я не знаю. (повторяю, чтоб не подумали что пытаюсь жулить) Мне не нужен перевод\пересчёт. Просто в лс напишите пожалуйста дату их создания. Edited June 2, 2018 by модный Link to comment
Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Author Administrators Share Posted June 2, 2018 Zeox, а вы можете посмотреть аккаунты с этого ip? Они старые, я хз когда их создавал. Вроде как раз в 13 году. Их много и на них куча мелочи, а начислена или было я не знаю. На одном аккаунте появилось 250, хотя вроде кроме этого было бонов 60. На других было ли, начислено ли я не знаю. (повторяю, чтоб не подумали что пытаюсь жулить) Мне не нужен перевод\пересчёт. Просто в лс напишите пожалуйста дату их создания. Отписал. Link to comment
Desenchantee Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 1.Desenchantee 2. Не помню сколько Link to comment
Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Author Administrators Share Posted June 2, 2018 lolka543216, Desenchantee - обработал. Link to comment
Jackwack Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 jackwack не помню сколько (мало по моему) - - - Добавлено - - - 1) jackwack2 2) в районе 48~ Link to comment
Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Author Administrators Share Posted June 2, 2018 jackwack, jackwack2 - обработал. Link to comment
Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Author Administrators Share Posted June 2, 2018 annet0484a - обработал. 1 Link to comment
SoEaSyPala Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Типо писать если не появилось золото?? Link to comment
Administrators Zeox Posted June 2, 2018 Author Administrators Share Posted June 2, 2018 Ksux - обработал. Link to comment
SoEaSyPala Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Хз чего все пишут Dolidem Было 88 золотых Link to comment
Administrators Zeox Posted June 3, 2018 Author Administrators Share Posted June 3, 2018 Столько же и сейчас. Сообщение первое лучше бы прочли, а не бред писали. Link to comment
Леван Емзарович Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Zeox, вопрос: начисляются бонусы тем, кто соблюдал оба критерия (зарегистрирован аккаунт в 2013 и заходил в течении последнего месяца) или один из возможных? Link to comment
Administrators Zeox Posted June 3, 2018 Author Administrators Share Posted June 3, 2018 Zeox, вопрос: начисляются бонусы тем, кто соблюдал оба критерия (зарегистрирован аккаунт в 2013 и заходил в течении последнего месяца) или один из возможных? И то, и другое, то есть оба. Link to comment
Jenas Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Такой вопрос. Если у меня есть доступ к моему первому аку (еще на обт регал), но я создал себе новый месяца 3 назад, есть возможно и мне лутануть бонусы? Link to comment
SoEaSyPala Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Столько же и сейчас. Сообщение первое лучше бы прочли, а не бред писали. Зеокс я прочёл ,но по переходе на ту ссылку выбивало ошибку , а сейчас всё нормально. Link to comment
Ypypy Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 1. anastasy 2. Не помню. Такой вопрос. Если у меня есть доступ к моему первому аку (еще на обт регал), но я создал себе новый месяца 3 назад, есть возможно и мне лутануть бонусы? Зайти на акк и посмотреть самому, это так сложно... Если нету, значит нету. Link to comment
Recommended Posts