LICHER Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 1.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=62764 2.2. Использование нецензурной лексики (мат) или грубых, в т.ч. нецензурных или непристойных выражений (в том числе в замаскированной форме). 2.3. Оскорбления: использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной принадлежности другого участника), включая аватар, никнейм, подпись, информацию в профиле, личные сообщения, содержащие оскорбления изображения и видео и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Все ваши проблемы с лаунчером находятся на расстоянии пол метра от монитора. Вы все просто криворукие животные которые не умеют пользоваться пк. Щас бы на пк не иметь последние библиотеки с++ и критичные обновления системы. Вы просто криворукие куски мяса. Смысл есть ответить Зеоксу,т.к это представитель администрации. Я,конечно,все понимаю.Но не слишком ли тестер обнаглел? Мало того,что у него персы в банах на игровых мирах,так он еще оскорбляет других обычных игроков. Возможно,я что-то пропустил? Или тестерам разрешается оскорблять других учасников форума или использовать читы на игровых мирах? Ну че,круто,тоже хочу быть тестером. Его персы в бане(копипаста с подписи): Мимокрокодил - в бане до 24.06.18 Влажнаякися - в бане до 24.06.18 Менявселошат - в бане до 24.06.18 Машутопором - в бане до 24.06.18 Если он не умеет играть честно на обычных мирах,то почему у него доступ к тестовым мирам,в которых применяются фиксы для всего PandaWoW? Не кажется ли вам,что он подсирает вам репутацию? Прошу ответить того,кто действительно разберётся. Link to comment
Wuvius Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Someone is a sensitive bunny :popcorn: 6 Link to comment
LICHER Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 Someone is a sensitive bunny :popcorn: That's not a point of report.As far as i know,you might be next,after him.Tiggar is watching you. Link to comment
Wuvius Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 That's not a point of report.As far as i know' date='you might be next,after him.Tiggar is watching you.[/quote'] Go for it you little girl. 1 Link to comment
n0id Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Ну че,круто,тоже хочу быть тестером. олул, ты так написал, будто у тестера всемогущие права тут:shock: Так, тестеры, быстро поломайте ему персонажа 1 Link to comment
LICHER Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 олул, ты так написал, будто у тестера всемогущие права тут:shock: Так, тестеры, быстро поломайте ему персонажа Нет,просто если он себе такое позволяет - ему не стоит заниматься фиксами для шоша.Просто ему бан ГМы не смогут дать на форуме,надо чтобы Зеокс сам дал бан или тупо снял права. На самом деле у любого с цветным ником здесь есть довольно таки могущие права.Ты просто не успел прошарить,пока сам был фиолетовым. Link to comment
n0id Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 (edited) Нет,просто если он себе такое позволяет - ему не стоит заниматься фиксами для шоша.Просто ему бан ГМы не смогут дать на форуме,надо чтобы Зеокс сам дал бан или тупо снял права. На самом деле у любого с цветным ником здесь есть довольно таки могущие права.Ты просто не успел прошарить,пока сам был фиолетовым. Опять лол, он и не занимается фиксами -_- И так то он получил бан за читы, а не отмазался званием тестера Могущие права??????? Переносить темы/закрывать их??? :draenei1: Я думаю "могущие" те, которые влияют на игровой процесс других игроков, а все остальное неочем Edited June 3, 2018 by n0id 2 Link to comment
pelia Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Использование нецензурной лексики (мат) или грубых' date=' в т.ч. нецензурных или непристойных выражений (в том числе в замаскированной форме).[/quote'] Где тут такое? 2.3. Оскорбления: использование грубых' date=' нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной принадлежности другого участника), включая аватар, никнейм, подпись, информацию в профиле, личные сообщения, содержащие оскорбления изображения и видео и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.[/quote'] С каких пор "кусок мяса" и и "животное" считается оскорблением? Мало того' date='что у него персы в банах на игровых мирах[/quote'] И что? Какое это имеет отношение к тестированию? он еще оскорбляет других обычных игроков Это не оскорбление, это констатация фактов. Link to comment
LICHER Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 n0id, опять лол - значит самое время снять права с него. Ты же вроде не новичок,а все равно не догоняешь. Он по сути модератор на форуме,у которого есть доступ к мод панели,которую он так и не нашел.Я не буду в подробностях рассказывать,что там есть и что можно сделать с ней. Если интересно,вбей в поиск на форуме инфу про Nemifest'а.Очень классно было,когда человек с доступом наделал делов)))) - - - Добавлено - - - Где тут такое? С каких пор "кусок мяса" и и "животное" считается оскорблением? И что? Какое это имеет отношение к тестированию? Это не оскорбление, это констатация фактов. Чувак,дефать себя уже бесполезно. Link to comment
pelia Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 ему не стоит заниматься фиксами для шоша Я не занимаюсь фиксами для шоша, если что. На самом деле у любого с цветным ником здесь есть довольно таки могущие права Какие у меня права, кроме модерирования ку а раздела? - - - Добавлено - - - Чувак' date='дефать себя уже бесполезно.[/quote'] Я не дефаюсь. Я пишу как есть. Link to comment
Jenas Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 А то что если вы рили тупые бараны которые банально написаного в теме сделать не могу... Поставить библиотеки и все заработает. Нет мы лучше пойдем поплачем на тестера у которого уже от 16253871523671243651 ответов на один и теже вопросы горит задний проход... Почему у меня сразу все заработало? Наверно потому что я поставил все библиотеки?? 1 Link to comment
pelia Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Я, если честно, ваще не понимаю баттхерта и негодования в мою сторону. Дефаться мне нет смысла, потому что я тупо не понимаю почему я должен это делать? В моем сообщении не было ничего выходящего за рамки приличия обычного игрока, я не саппорт и не модератор, я не должен кланяться в ноги, я ОБЫЧНЫЙ ИГРОК и фиолетовый ник на форуме ничего не меняет. Я получил бан на ИГРОВОМ аккаунте который НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к тому чем я занимаюсь на проекте и никаких привелегий, анбанов и т.д. мне не было дано. Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 т.к это представитель администрации Ну нет жеhttp://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/tired.gif А так да, грубо 1 Link to comment
noempathy Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 бичер, проснись, ты обделался :troll1: Link to comment
LICHER Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 бичер, проснись, ты обделался :troll1: Как там дела у твоего "Парня"? Строгача на 8 еще не выдали? Или у вас Лубоффь?:troll1: Link to comment
noempathy Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Как там дела у твоего "Парня"? Строгача на 8 еще не выдали? Или у вас Лубоффь?:troll1: его нет, сорри Link to comment
модный Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 А почём попагорение? У любого адекватного человека от мильона тем в духе - я сижу на табурете и ловлю вай фай сковородой, пытаясь в телефизоре заря играть в вов. Пачему у меня не запускается лаучер?!?!?!?!! будет баттхерт. Я лично согласен с тем что большинство проблем игроков не в компе, а перед монитором сидит. 1 Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 его нет' date=' сорри[/quote'] А как же Лиля? (Раз ТС по оффтопу пошёл) Link to comment
LICHER Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 его нет, сорри Значит готовь смазку,к 40 годам у тебя будет их 3е (всмысле котов) Link to comment
Jessrabbit Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Самое смешное что никакой лаунчер от софа не защищает,тому пример оффа,у них тоже лаунчер,а пкрщи свободно юзают софт. Так же и на фаершторме. Link to comment
plm Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Назвать дебила дебилом - не оскорбление. Это неполиткорректность, глумление над умственно нездоровым, не проявление толерантности, но ни в коем случае не оскорбление. Link to comment
noempathy Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 А как же Лиля? (Раз ТС по оффтопу пошёл) Лиля моя девушка никак не парень :troll1: 1 Link to comment
модный Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Jessrabbit, а ты включи и иди регай кросс. Я погляжу как нету никакой защиты.:undead1: Link to comment
n0id Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Самое смешное что никакой лаунчер от софа не защищает,тому пример оффа,у них тоже лаунчер,а пкрщи свободно юзают софт. Так же и на фаершторме. С чего все взяли, что лаунчер должен блокировать доступ к использованию читов)))))) пользуйтесь на здоровье))))) Link to comment
Recommended Posts