Jump to content

2.2/2.3 [/sum Zeox] [/sum Buka]

Recommended Posts

С чего все взяли' date=' что лаунчер должен блокировать доступ к использованию читов)))))) пользуйтесь на здоровье)))))[/quote']

Я думаю близзард не идиоты как бы, сколько они пытались у них не получается сломать софт,тут так же.

Самое смешное что никакой лаунчер от софа не защищает,тому пример оффа,у них тоже лаунчер,а пкрщи свободно юзают софт. Так же и на фаершторме.

А кто сказал о 100% защите? Против норм софтера и офовская не 100% защитит,а вот скачанный с инета и сразу запущеный пкр он заблочит и мы получаем намного меньше читерства на серве.

Я уже 3 дня юзаю софт' date='никаких банов ничего.[/quote']

Диаболик, хватит балаболить)

Те скриты аля парограмма (как у 90% местных) легко вшивается. У близзов отношение к этому: Захотят - перебанят, захотят- глаза закроют.

Edited by модный
у них не получается сломать софт' date='тут так же[/quote']

пользуйтесь на здоровье)))))

Посыл был слишком сложен:draenei2:

Не самая лучшая осведомленность о принципе работы лаунчера прост(9

Edited by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА
Я думаю близзард не идиоты как бы, сколько они пытались у них не получается сломать софт,тут так же.

Дак я и говорю, никто и не собирался ломать софт, на том же офе банят людей

Диаболик' date=' хватит балаболить)[/quote']

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей.

- - - Добавлено - - -

Дак я и говорю' date=' никто и не собирался ломать софт, на том же офе банят людей[/quote']

Только они не могут это мониторить,ок да?

Только они не могут это мониторить' date='ок да?[/quote']

Все там на офе мониторится. Бывает люди получают бан через пол года после того как что-то там юзали, а потом гадай на чем ты попался

Только они не могут это мониторить,ок да?

Да и пусть не мониторят, юзаешь софт да и радуйся наздоровье, не получишь бан ещё лучше тебе будет

Бля,я просто рофлю) Я на пшоше давно уже не играю) просто хотел ответы почитать

ну это понятно)))))))) есть же хацкеры которые все обходят, никто это не отрицает

n0id, опять лол - значит самое время снять права с него.

Ты же вроде не новичок,а все равно не догоняешь.

Он по сути модератор на форуме,у которого есть доступ к мод панели,которую он так и не нашел.

Честно, я и не искал эту мод панель (и я думаю он тоже), потому что она мне нафиг не нужна была ибо мне хватало возможности модерировать qa раздел (да и я думаю на форуме достаточно людей которые занимаются модерированием)

• Like 1
Где тут такое?

Да по моему все предложения это грубость, не?

Это не оскорбление' date=' это констатация фактов.[/quote']

Ты агрессивный (скорее всего жирный) и обиженный на всех мальчик, считающий, что все такие дегроды, а ты один такой умный. Вот тебе констатация фактов.

Я не дефаюсь. Я пишу как есть.

Так вот теперь как это называется. Отмазоваться в теме сразу после сообщения личера и звать дружков (при этом ставя спасибки под их комментами) это не отмазки а "ПИШУ КАК ЕСТЬ" , хорошо, запомню)))))

А то что если вы рили тупые бараны которые банально написаного в теме сделать не могу... Поставить библиотеки и все заработает. Нет мы лучше пойдем поплачем на тестера у которого уже от 16253871523671243651 ответов на один и теже вопросы горит задний проход... Почему у меня сразу все заработало? Наверно потому что я поставил все библиотеки??

А наверное надо держать себя в руках, а не гореть после очередного вопроса ПО ТЕМЕ в соответствующем разделе (надеюсь в тот раздел челики писали))). Или для тебя нормой будет, что , к примеру, официант после плохой ночи прийдёт на работу и твой заказ кинет тебе в твоё лицо? Это называется стресоустойчивость и если представитель одменов не имеет такого качества, то мб стоит поискат ького-то другого. Не зря же в видосе про пандавов написано "опытная администрация".

А почём попагорение? У любого адекватного человека от мильона тем в духе - я сижу на табурете и ловлю вай фай сковородой, пытаясь в телефизоре заря играть в вов. Пачему у меня не запускается лаучер?!?!?!?!! будет баттхерт. Я лично согласен с тем что большинство проблем игроков не в компе, а перед монитором сидит.

Ты не ту тему открыл, мусорник. Я тебе ники кидал, давай темы с репортами на них или выпиливайся, пёсыч.

Назвать дебила дебилом - не оскорбление. Это неполиткорректность, глумление над умственно нездоровым, не проявление толерантности, но ни в коем случае не оскорбление.

Ты дядя врач? Ты тут диагнозы ставишь? Вроде нет. Так вот дебилами называть (к сожалению) никого нельзя.

И бтв тут куча оффтопа в теме от того же нарушителя и его дружков, ждём баны))))))))))))

Edited by ahmedov345
Ты агрессивный (скорее всего жирный) и обиженный на всех мальчик' date=' считающий, что все такие дегроды, а ты один такой умный. Вот тебе констатация фактов.[/quote']

Вот жирным меня никогда не называли. Обидно.

звать дружков

Блин, друганы, спасибо вам что я вас позвал и вы начали за меня мазу тянуть

ставя спасибки под их комментами

Так система спасибок и создана для того что бы ставить их под тем что тебе нравится, не?

официант после плохой ночи прийдёт на работу и твой заказ кинет тебе в твоё лицо?

Я не официант. Смотри, по твоей аналогии:

Зеокс - хозяин ресторана

Бука - главный менеджер

Остальные гмы - менеджеры

Модеры и саппорты - официанты

Разрабы - повара

Тестеры - дегустаторы, которые пробуют блюдо перед тем как его подать и при этом работают добровольно, питаются в этом ресторане за свои деньги и иногда получают объедки со столов

• Like 4
  • Technical Support
1.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=62764

2.2. Использование нецензурной лексики (мат) или грубых, в т.ч. нецензурных или непристойных выражений (в том числе в замаскированной форме).

2.3. Оскорбления: использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной принадлежности другого участника), включая аватар, никнейм, подпись, информацию в профиле, личные сообщения, содержащие оскорбления изображения и видео и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

Смысл есть ответить Зеоксу,т.к это представитель администрации.

Я,конечно,все понимаю.Но не слишком ли тестер обнаглел?

Мало того,что у него персы в банах на игровых мирах,так он еще оскорбляет других обычных игроков.

Возможно,я что-то пропустил? Или тестерам разрешается оскорблять других учасников форума или использовать читы на игровых мирах? Ну че,круто,тоже хочу быть тестером.

Его персы в бане(копипаста с подписи):

Мимокрокодил - в бане до 24.06.18

Влажнаякися - в бане до 24.06.18

Менявселошат - в бане до 24.06.18

Машутопором - в бане до 24.06.18

Если он не умеет играть честно на обычных мирах,то почему у него доступ к тестовым мирам,в которых применяются фиксы для всего PandaWoW?

Не кажется ли вам,что он подсирает вам репутацию?

Прошу ответить того,кто действительно разберётся.

А с чего ты взял, что QA тестеры это представители администрации?! QA тестеры, это можно сказать волонтеры, но чтобы стать этим волонтером нид иметь опыт в игре, в плане разбираться, что такое игровые способности/таланты и все что с этим связано, и как это примерно работает, чтобы помогать девлоперам, протестить фикс - найти не доработку если есть и сообщить об этом. Если я не ошибаюсь, в QA тестеры отбирает Heisenberg.

Где связь между оскорблениями, бан его персов / и тем что он занимается тестированием способностей после фиксов?

Очевидно что, его могут снять с QA тестеров если он будет часто косячить в отчетах тестирования, мешать девлоперам в работе, заместо помощи, по ненадобности, по своему желанию, ну.. или пожеланию Зеокса xD

Edited by Seanone
  • Like 1
А с чего ты взял, что QA тестеры это представители администрации?! QA тестеры, это можно сказать волонтеры, но чтобы стать этим волонтером нид иметь опыт в игре, в плане разбираться, что такое игровые способности/таланты и все что с этим связано, и как это примерно работает, чтобы помогать девлоперам, протестить фикс - найти не доработку если есть и сообщить об этом. Если я не ошибаюсь, в QA тестеры отбирает Heisenberg.

Где связь между оскорблениями, бан его персов / и тем что он занимается тестированием способностей после фиксов?

Очевидно что, его могут снять с QA тестеров если он будет часто косячить в отчетах тестирования, мешать девлоперам в работе, заместо помощи, по ненадобности, по своему желанию, ну.. или пожеланию Зеокса xD

Спасибо,кэп.Я знаю кто такие тестеры.Я не обязан тебе объяснять что и к чему.Если ты не понимаешь - лучше не лезь.

Единственное,чтобы твой находчивый ум успокоился,скажу: Забанить цветного может только Админ.А что дальше он с ним сделает - уже не моё дело.

• Technical Support
Спасибо,кэп.Я знаю кто такие тестеры.Я не обязан тебе объяснять что и к чему.Если ты не понимаешь - лучше не лезь.

Если ты понимаешь что такое QA тестер, к чему тогда все это, если можно просто написать жалобу с его оскорблением, правила ведь для всех одни и QA тестеры не исключения

Единственное,чтобы твой находчивый ум успокоился,скажу: Забанить цветного может только Админ.А что дальше он с ним сделает - уже не моё дело.

С чего ты это взял?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 316 Guests (See full list)

• Create New...