Jessrabbit Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Jessrabbit' date=' а ты включи и иди регай кросс. Я погляжу как нету никакой защиты.[/quote'] Я уже 3 дня юзаю софт,никаких банов ничего. Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Кстати, если глянуть на сообщение пользователя, которому была адресована сия:troll1: грубость - это вполне себе адекватно ещё http://prntscr.com/jq80tm. 3 Link to comment
Jessrabbit Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 С чего все взяли' date=' что лаунчер должен блокировать доступ к использованию читов)))))) пользуйтесь на здоровье)))))[/quote'] Я думаю близзард не идиоты как бы, сколько они пытались у них не получается сломать софт,тут так же. Link to comment
Приорерай Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Самое смешное что никакой лаунчер от софа не защищает,тому пример оффа,у них тоже лаунчер,а пкрщи свободно юзают софт. Так же и на фаершторме. А кто сказал о 100% защите? Против норм софтера и офовская не 100% защитит,а вот скачанный с инета и сразу запущеный пкр он заблочит и мы получаем намного меньше читерства на серве. Link to comment
модный Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 (edited) Я уже 3 дня юзаю софт' date='никаких банов ничего.[/quote'] Диаболик, хватит балаболить) Те скриты аля парограмма (как у 90% местных) легко вшивается. У близзов отношение к этому: Захотят - перебанят, захотят- глаза закроют. Edited June 3, 2018 by модный Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 (edited) у них не получается сломать софт' date='тут так же[/quote'] пользуйтесь на здоровье))))) Посыл был слишком сложен:draenei2: Не самая лучшая осведомленность о принципе работы лаунчера прост(9 Edited June 3, 2018 by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Link to comment
n0id Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Я думаю близзард не идиоты как бы, сколько они пытались у них не получается сломать софт,тут так же. Дак я и говорю, никто и не собирался ломать софт, на том же офе банят людей Link to comment
Jessrabbit Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Диаболик' date=' хватит балаболить)[/quote'] Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей. - - - Добавлено - - - Дак я и говорю' date=' никто и не собирался ломать софт, на том же офе банят людей[/quote'] Только они не могут это мониторить,ок да? Link to comment
pelia Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Только они не могут это мониторить' date='ок да?[/quote'] Все там на офе мониторится. Бывает люди получают бан через пол года после того как что-то там юзали, а потом гадай на чем ты попался Link to comment
n0id Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Только они не могут это мониторить,ок да? Да и пусть не мониторят, юзаешь софт да и радуйся наздоровье, не получишь бан ещё лучше тебе будет Link to comment
Jessrabbit Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 юзаешь софт да и радуйся наздоровье' date='[/quote'] Бля,я просто рофлю) Я на пшоше давно уже не играю) просто хотел ответы почитать Link to comment
ahmedov345 Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Someone is a sensitive bunny :popcorn: That`s not for you to say smth about sensitivity))) (After i killed you 3 times in a row you started to hate me:brberbrb:) Link to comment
n0id Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Бля,я просто рофлю) Я на пшоше давно уже не играю) просто хотел ответы почитать ну это понятно)))))))) есть же хацкеры которые все обходят, никто это не отрицает Link to comment
Jessrabbit Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 ну это понятно)))))))) есть же хацкеры которые все обходят)))))))) Просто интересно че на оффе не могут так же лаунчер с мониторингом сделать Link to comment
pelia Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Просто интересно че на оффе не могут так же лаунчер с мониторингом сделать Ты не поверишь, но там все так же. Link to comment
n0id Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 n0id, опять лол - значит самое время снять права с него. Ты же вроде не новичок,а все равно не догоняешь. Он по сути модератор на форуме,у которого есть доступ к мод панели,которую он так и не нашел. Честно, я и не искал эту мод панель (и я думаю он тоже), потому что она мне нафиг не нужна была ибо мне хватало возможности модерировать qa раздел (да и я думаю на форуме достаточно людей которые занимаются модерированием) 1 Link to comment
чокнутый Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 У тса болезнь какая-то? Жаль его Link to comment
ahmedov345 Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 (edited) Где тут такое? Да по моему все предложения это грубость, не? Это не оскорбление' date=' это констатация фактов.[/quote'] Ты агрессивный (скорее всего жирный) и обиженный на всех мальчик, считающий, что все такие дегроды, а ты один такой умный. Вот тебе констатация фактов. Я не дефаюсь. Я пишу как есть. Так вот теперь как это называется. Отмазоваться в теме сразу после сообщения личера и звать дружков (при этом ставя спасибки под их комментами) это не отмазки а "ПИШУ КАК ЕСТЬ" , хорошо, запомню))))) А то что если вы рили тупые бараны которые банально написаного в теме сделать не могу... Поставить библиотеки и все заработает. Нет мы лучше пойдем поплачем на тестера у которого уже от 16253871523671243651 ответов на один и теже вопросы горит задний проход... Почему у меня сразу все заработало? Наверно потому что я поставил все библиотеки?? А наверное надо держать себя в руках, а не гореть после очередного вопроса ПО ТЕМЕ в соответствующем разделе (надеюсь в тот раздел челики писали))). Или для тебя нормой будет, что , к примеру, официант после плохой ночи прийдёт на работу и твой заказ кинет тебе в твоё лицо? Это называется стресоустойчивость и если представитель одменов не имеет такого качества, то мб стоит поискат ького-то другого. Не зря же в видосе про пандавов написано "опытная администрация". А почём попагорение? У любого адекватного человека от мильона тем в духе - я сижу на табурете и ловлю вай фай сковородой, пытаясь в телефизоре заря играть в вов. Пачему у меня не запускается лаучер?!?!?!?!! будет баттхерт. Я лично согласен с тем что большинство проблем игроков не в компе, а перед монитором сидит. Ты не ту тему открыл, мусорник. Я тебе ники кидал, давай темы с репортами на них или выпиливайся, пёсыч. Назвать дебила дебилом - не оскорбление. Это неполиткорректность, глумление над умственно нездоровым, не проявление толерантности, но ни в коем случае не оскорбление. Ты дядя врач? Ты тут диагнозы ставишь? Вроде нет. Так вот дебилами называть (к сожалению) никого нельзя. И бтв тут куча оффтопа в теме от того же нарушителя и его дружков, ждём баны)))))))))))) Edited June 3, 2018 by ahmedov345 Link to comment
pelia Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Ты агрессивный (скорее всего жирный) и обиженный на всех мальчик' date=' считающий, что все такие дегроды, а ты один такой умный. Вот тебе констатация фактов.[/quote'] Вот жирным меня никогда не называли. Обидно. звать дружков Блин, друганы, спасибо вам что я вас позвал и вы начали за меня мазу тянуть ставя спасибки под их комментами Так система спасибок и создана для того что бы ставить их под тем что тебе нравится, не? официант после плохой ночи прийдёт на работу и твой заказ кинет тебе в твоё лицо? Я не официант. Смотри, по твоей аналогии: Зеокс - хозяин ресторана Бука - главный менеджер Остальные гмы - менеджеры Модеры и саппорты - официанты Разрабы - повара Тестеры - дегустаторы, которые пробуют блюдо перед тем как его подать и при этом работают добровольно, питаются в этом ресторане за свои деньги и иногда получают объедки со столов 4 Link to comment
Technical Support Seanone Posted June 3, 2018 Technical Support Share Posted June 3, 2018 (edited) 1.http://forum.pandawow.ru/member.php?u=62764 2.2. Использование нецензурной лексики (мат) или грубых, в т.ч. нецензурных или непристойных выражений (в том числе в замаскированной форме). 2.3. Оскорбления: использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной принадлежности другого участника), включая аватар, никнейм, подпись, информацию в профиле, личные сообщения, содержащие оскорбления изображения и видео и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Смысл есть ответить Зеоксу,т.к это представитель администрации. Я,конечно,все понимаю.Но не слишком ли тестер обнаглел? Мало того,что у него персы в банах на игровых мирах,так он еще оскорбляет других обычных игроков. Возможно,я что-то пропустил? Или тестерам разрешается оскорблять других учасников форума или использовать читы на игровых мирах? Ну че,круто,тоже хочу быть тестером. Его персы в бане(копипаста с подписи): Мимокрокодил - в бане до 24.06.18 Влажнаякися - в бане до 24.06.18 Менявселошат - в бане до 24.06.18 Машутопором - в бане до 24.06.18 Если он не умеет играть честно на обычных мирах,то почему у него доступ к тестовым мирам,в которых применяются фиксы для всего PandaWoW? Не кажется ли вам,что он подсирает вам репутацию? Прошу ответить того,кто действительно разберётся. А с чего ты взял, что QA тестеры это представители администрации?! QA тестеры, это можно сказать волонтеры, но чтобы стать этим волонтером нид иметь опыт в игре, в плане разбираться, что такое игровые способности/таланты и все что с этим связано, и как это примерно работает, чтобы помогать девлоперам, протестить фикс - найти не доработку если есть и сообщить об этом. Если я не ошибаюсь, в QA тестеры отбирает Heisenberg. Где связь между оскорблениями, бан его персов / и тем что он занимается тестированием способностей после фиксов? Очевидно что, его могут снять с QA тестеров если он будет часто косячить в отчетах тестирования, мешать девлоперам в работе, заместо помощи, по ненадобности, по своему желанию, ну.. или пожеланию Зеокса xD Edited June 3, 2018 by Seanone 1 Link to comment
LICHER Posted June 3, 2018 Author Share Posted June 3, 2018 А с чего ты взял, что QA тестеры это представители администрации?! QA тестеры, это можно сказать волонтеры, но чтобы стать этим волонтером нид иметь опыт в игре, в плане разбираться, что такое игровые способности/таланты и все что с этим связано, и как это примерно работает, чтобы помогать девлоперам, протестить фикс - найти не доработку если есть и сообщить об этом. Если я не ошибаюсь, в QA тестеры отбирает Heisenberg. Где связь между оскорблениями, бан его персов / и тем что он занимается тестированием способностей после фиксов? Очевидно что, его могут снять с QA тестеров если он будет часто косячить в отчетах тестирования, мешать девлоперам в работе, заместо помощи, по ненадобности, по своему желанию, ну.. или пожеланию Зеокса xD Спасибо,кэп.Я знаю кто такие тестеры.Я не обязан тебе объяснять что и к чему.Если ты не понимаешь - лучше не лезь. Единственное,чтобы твой находчивый ум успокоился,скажу: Забанить цветного может только Админ.А что дальше он с ним сделает - уже не моё дело. Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 (edited) слезай со своей розовой ракеты и закрывай тред до прихода Зеокс - хозяин ресторана :rolleyes: Edited June 3, 2018 by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Link to comment
n0id Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 http://prntscr.com/jq8few слезай со своей розовой ракеты и закрывай тред до прихода :rolleyes: у него тут тоже афк бот:troll1: 1 Link to comment
pelia Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 у него тут тоже афк бот:troll1: У него здесь нет власти, вроде, не? Link to comment
Technical Support Seanone Posted June 3, 2018 Technical Support Share Posted June 3, 2018 Спасибо,кэп.Я знаю кто такие тестеры.Я не обязан тебе объяснять что и к чему.Если ты не понимаешь - лучше не лезь. Если ты понимаешь что такое QA тестер, к чему тогда все это, если можно просто написать жалобу с его оскорблением, правила ведь для всех одни и QA тестеры не исключения Единственное,чтобы твой находчивый ум успокоился,скажу: Забанить цветного может только Админ.А что дальше он с ним сделает - уже не моё дело. С чего ты это взял? Link to comment
Recommended Posts