Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всё таки лико=бяка.

дико орнул с названия гильды, в которой состоит этот паренёк. смеющийся гроб, ахахаххахахаха. фанат наруты блин, понятно почему он такой...

Posted
Если у него что-то спросить к примеру вопрос по игре

Его работа следить за чатом, а не объяснять азы игрового процесса. Для этого есть другие игроки, гильдии, и специальный раздел на форуме.

попросить выдать мут тому или другому он либо просто игнорит

С какой кстати ему мутать игроков по просьбам, а не по явным нарушениям? Это тоже самое, если я скажу "эй, букарасик, замутай Youkio". Конечно никто не будет мутать игроков лишь потому что ты попросил.

какое он право имеет оскорблять игроков сервера? Говорить что тот урод или петух

Вот уже сколько нытья на его некорректное поведение, но так никто не закрепил свои слова скриншотами.. Если он оскорбляет игроков, почему вы не скрините? м? Пора бы вводить наказание за клевету на администрацию)

• Administrators
Posted
Если у него что-то спросить к примеру вопрос по игре или попросить выдать мут тому или другому он либо просто игнорит

Где в его обязанностях написано, что он - справочная на колесиках или должен выдавать муты по просьбам?

Модераторы - это не стол заказов, они выдают муты по внутриигровым жалобам или по мере их появления в чате.

Они не обязаны знать все об игре и отвечать на все вопросы по ней в приват в любое время. Есть вопрос по игре? Читайте форум, игровой раздел, создавайте тикет, ищите информацию на wowhead.com.

Эти два упрека не могут быть поставлены в вину модератору чата.

Далее какое он право имеет оскорблять игроков сервера? Говорить что тот урод или петух? Говорить всем удали вов и т.д?

А мне можно писать "Youkio оскорбляет игроков сервера, говорит что тот урод или петух, говорит всем удалить вов"? Вы не возмутитесь и не потребудете доказательств? Мне вот кажется, что потребуете.

Вот и Вы не забудьте их принести в следующий раз, когда придете с такими заявлениями. Только тогда мы и будем обсуждать поведение модератора или с ним, или с администраторами.

А пока Вы думаете "не я один это скажу", разговаривать не о чем. Когда мы все это увидим, тогда и поговорим.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...