Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Думаю не я один это скажу что лик не подходит на должность модератора, объясню почему. Если у него что-то спросить к примеру вопрос по игре или попросить выдать мут тому или другому он либо просто игнорит либо делает жест плюнуть в вас либо смеётся. Далее какое он право имеет оскорблять игроков сервера? Говорить что тот урод или петух? Говорить всем удали вов и т.д? Это вообще нормально?? Когда разберётся с этим наша администрация? Или вы тупо прикрываете своих и дадите мне ответ мол он хороший модер и т.д! Прошу не закрывать пост мне прям хочется поговорить с администраторами по этому поводу. Или же напишите мне в лс. Edited by Youkio
Posted
почему меня одного лик не бесит? в игре он не разу меня не мутил не банил и тд а уж про оскорбления вообще первый раз слышу, как у вас так получается хз
Posted
почему меня одного лик не бесит? в игре он не разу меня не мутил не банил и тд а уж про оскорбления вообще первый раз слышу, как у вас так получается хз

Плохо знаешь его просто

Posted
Если у него что-то спросить к примеру вопрос по игре

Модераторы не занимаются игровыми вопросами жеhttp://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/unamused.gif

попросить выдать мут тому или другому он либо просто игнорит

Потому что необходимо пользоваться внутриигровой системой жалоб, лол

либо делает жест плюнуть в вас либо смеётся

Преступление века - эмоция в игре:angel:

Далее какое он право имеет оскорблять игроков сервера? Говорить что тот урод или петух?

Слова есть, скринов нет - почему-то на этом большая часть срезаются перед ГМами (или додумываются в лс отписывать, а не тредом)

Posted
Скрины этого есть?

а вас не смущает что я уже далеко не первый кто на него жалуется? Щас бы мне еще скрины для вас делать. Если игроки жалуются наверное не просто так? Как я и говорил тупо тему щас сольёте...

Posted
Преступление века - эмоция в игре

А что это поведение достойно модератора? Плевать в игроков, хоть и жестом. Наберут школоты в модераторы и сидят потом не следят даже за ними

- - - Добавлено - - -

Никто не "сольёт" тему лучше вас теперь уж http://static.skaip.su/img/emoticons/v2/ffffff/dream.gif

О чём и идёт речь, наша администрация вообще нечего не хочет делать.. Нет бы молча заняться вопросом они тут смеются с меня...

Posted
Он всегда дает скрин и просто так не мутает. Не серьезный человек, вот и тролит вас иногда, а вы агритесь и получаете наказание.
Posted
Он всегда дает скрин и просто так не мутает. Не серьезный человек, вот и тролит вас иногда, а вы агритесь и получаете наказание.

А ну да, сами же и говорите что человек не серьёзный, какой из него модер тогда?? Лично я мут от него не ловил, просто устал это наблюдать от других

Posted
А ну да, сами же и говорите что человек не серьёзный, какой из него модер тогда?? Лично я мут от него не ловил, просто устал это наблюдать от других

Это дело его. Всего лишь мои догадки и только.

Работу выполняет? Выполняет.

Как бы для порядка и набирали людей, чтобы хорошо выполняли свою работу.

Posted
Это дело его. Всего лишь мои догадки и только.

Работу выполняет? Выполняет.

Как бы для порядка и набирали людей, чтобы хорошо выполняли свою работу.

ам, как бы очень много людей уже сюда писало что он просто игнорить маты в лфг, какую он работу делает?

Posted
ам, как бы очень много людей уже сюда писало что он просто игнорить маты в лфг, какую он работу делает?

Он выполняет и в этом не надо сомневаться. Помимо его есть ещё 2 Модератора.

Posted
Он выполняет и в этом не надо сомневаться. Помимо его есть ещё 2 Модератора.

Ты следишь за его деятельностью? Не надо говорить если не знаешь, я вот точно знаю т.к видел это много раз как он тупо стоит и смотрит как рядом с ним матерятся.

Posted
Ты следишь за его деятельностью? Не надо говорить если не знаешь, я вот точно знаю т.к видел это много раз как он тупо стоит и смотрит как рядом с ним матерятся.

Я был на посте Модератора не так давно и я прекрасно видел как люди работают. Так что поверьте, я знаю о чем говорю. Не стоит на этот счет спорить.

Posted
Я был на посте Модератора не так давно и я прекрасно видел как люди работают. Так что поверьте, я знаю о чем говорю. Не стоит на этот счет спорить.

А ну да, ясно тогда что тут.... В общем я так понял что тут админы просто закрывают зад своим, и пофиг на то что весь серв почти жалуется, закрывайте тему.

Posted
Плохо что ты уже не тестер, я бы темку запилил:troll1:

Извращенец:dwarf2:

Posted
Вперед, мне до 1 июля в бананию нужно, позязя

/плевок [@target] pelia

ой, не начинай бля, можно совмещать приятное с полезным:pandaren1:

Posted
Вперед, мне до 1 июля в бананию нужно, позязя

/плевок [@target] pelia

Вот щас обидно было :-(

Posted
ТС темы видимо не знает, что за мат давно не мутают :confused:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...